| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 11/01/2007, 17:25, Аня_Дьячкова
|
||
Милые браняться)))) знаем мы такие выходки)) типа погурай меня брат , прилюдно, шоб не заподозрили нас.. УПС))) |
||
|
» 11/01/2007, 17:26, Аня_Дьячкова
|
|
Питюня, а ведь Ручников прав, я тебе уже задавала этот вопрос - сам то почему не садишься?
|
|
» 11/01/2007, 17:31, Ручников
|
|
Собсна, я сегодня много думал. Было время. И вот чего надумал.
Не думаю, что мафы сомневаются в моей мирной роли. Но вот будут ли они в меня стрелять - вопрос. Ведь если мне и Доктор наш поверит, то они не только выстрел потеряют, но и полностью мои слова подтвердят. Так что могут и пропустить меня - на следующую посадку. К сожалению, я не могу открыть всем свою цель на сегодняшнюю ночь, ибо тогда мой ход станет бессмысленным. Хотя, конечно, у них Крот есть... В общем, ролей много, а Комиссара - нету. |
|
» 11/01/2007, 17:31, Питюня
|
|
Верь во что хочешь - дело хозяйское. Но мотива у мафа на такую бучу нет и не может быть. Подумай сам. 99% вероятности что отказался бы чиж и 100% вероятность отказа у мафа. Так какой смысл ажиотаж вокруг себя поднимать?
Главное, что я для себя в отношении тебя определился крепко. И другим пищу дал. И в отношении тебя, голуба, и в отношении себя. Надеюсь на разум. Мое дело пищу для размышлений подкидывать. |
|
» 11/01/2007, 17:32, Аня_Дьячкова
|
||
Ручников! Вы собираетесь делать сегохня ХОД?)))) |
||
|
» 11/01/2007, 17:33, Ручников
|
||
Кормилец нашелся! Я вот с тобой так и не определился - то ли мафишь, то ли просто из неверных посылок сделал неверный вывод. А ты укрепился? Ели ты маф, то пофиг, а вот если чиж - зря. |
||
|
» 11/01/2007, 17:35, Аня_Дьячкова
|
||
??????????????? |
||
|
» 11/01/2007, 17:36, Киррпич
|
||||
для меня, ибо чувчтвую, что снайпер уже прицелился. |
||||
|
» 11/01/2007, 17:38, Питюня
|
||
Надежды на разум были пустые. Я ручечника качал. Качал в первую очередь для ролевых мирных. Во вторую - для прочих мирных. Ну мафы и без меня все видят. Что мафы не станут в него сейчас стрелять - ясно как божий день. А станут значит он мирный и значит его позовчерашний пьяный демарш достигнет задуманой ИМ цели - отвлечь выстрел на себя. Так чем он тогда может быть недоволен? |
||
|
» 11/01/2007, 17:39, Ручников
|
|
Да, я искренне нашему доблестному защитнику с наганом этой ночью хватит выдержки и здравомыслия и поберечь свой бесконечный боезапас. А то завтра с утра у нас может быть 4 мирных трупа.
Да, а сколько мафов-то? 3+Крот+Киллер? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: