Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2007, 17:25,  Аня_Дьячкова 
Ручников ("11/".$m["янв"]."/2007," 17:20)
Это, мусорок, ты сам выдумал? Да, сглупил я в первый день, по пьяни, да и не рюхнул, как рупком будет работать, есть грех. А вот почему ты МЕНЯ уговариваешь на самопосадку, а сам не желаешь? Роль ИМИТИРУЕШЬ? Не верю, как бы не заслан ты в славный МУР!

Милые браняться)))) знаем мы такие выходки)) типа погурай меня брат , прилюдно, шоб не заподозрили нас.. УПС)))
      » 11/01/2007, 17:26,  Аня_Дьячкова 
Питюня, а ведь Ручников прав, я тебе уже задавала этот вопрос - сам то почему не садишься?
      » 11/01/2007, 17:31,  Ручников 
Собсна, я сегодня много думал. Было время. И вот чего надумал.
Не думаю, что мафы сомневаются в моей мирной роли. Но вот будут ли они в меня стрелять - вопрос. Ведь если мне и Доктор наш поверит, то они не только выстрел потеряют, но и полностью мои слова подтвердят. Так что могут и пропустить меня - на следующую посадку. К сожалению, я не могу открыть всем свою цель на сегодняшнюю ночь, ибо тогда мой ход станет бессмысленным. Хотя, конечно, у них Крот есть... В общем, ролей много, а Комиссара - нету. sad.gif
      » 11/01/2007, 17:31,  Питюня 
Верь во что хочешь - дело хозяйское. Но мотива у мафа на такую бучу нет и не может быть. Подумай сам. 99% вероятности что отказался бы чиж и 100% вероятность отказа у мафа. Так какой смысл ажиотаж вокруг себя поднимать?

Главное, что я для себя в отношении тебя определился крепко. И другим пищу дал. И в отношении тебя, голуба, и в отношении себя. Надеюсь на разум. Мое дело пищу для размышлений подкидывать.
      » 11/01/2007, 17:32,  Аня_Дьячкова 
Ручников ("11/".$m["янв"]."/2007," 17:31)
К сожалению, я не могу открыть всем свою цель на сегодняшнюю ночь, ибо тогда мой ход станет бессмысленным.

Ручников! Вы собираетесь делать сегохня ХОД?))))
      » 11/01/2007, 17:33,  Ручников 
Питюня ("11/".$m["янв"]."/2007," 17:31)
Главное, что я для себя в отношении тебя определился крепко. И другим пищу дал. И в отношении тебя, голуба, и в отношении себя. Надеюсь на разум. Мое дело пищу для размышлений подкидывать.

Кормилец нашелся!
Я вот с тобой так и не определился - то ли мафишь, то ли просто из неверных посылок сделал неверный вывод. А ты укрепился? Ели ты маф, то пофиг, а вот если чиж - зря.
      » 11/01/2007, 17:35,  Аня_Дьячкова 
Питюня ("11/".$m["янв"]."/2007," 17:31)
И другим пищу дал. И в отношении тебя, голуба, и в отношении себя. Надеюсь на разум. Мое дело пищу для размышлений подкидывать.

???????????????
      » 11/01/2007, 17:36,  Киррпич 
Аня_Дьячкова ("11/".$m["янв"]."/2007," 17:23)
Киррпич ("11/".$m["янв"]."/2007," 17:11)
Главное чтобы я ночью не умер (ой как хочеться жить), особенно если мафа засудим.

Для кого это главное? Ндя..

для меня, ибо чувчтвую, что снайпер уже прицелился.
      » 11/01/2007, 17:38,  Питюня 
Аня_Дьячкова ("11/".$m["янв"]."/2007," 17:26)
Питюня, а ведь Ручников прав, я тебе уже задавала этот вопрос - сам то почему не садишься?

Надежды на разум были пустые. Я ручечника качал. Качал в первую очередь для ролевых мирных. Во вторую - для прочих мирных. Ну мафы и без меня все видят.

Что мафы не станут в него сейчас стрелять - ясно как божий день. А станут значит он мирный и значит его позовчерашний пьяный демарш достигнет задуманой ИМ цели - отвлечь выстрел на себя. Так чем он тогда может быть недоволен?
      » 11/01/2007, 17:39,  Ручников 
Да, я искренне нашему доблестному защитнику с наганом этой ночью хватит выдержки и здравомыслия и поберечь свой бесконечный боезапас. А то завтра с утра у нас может быть 4 мирных трупа.
Да, а сколько мафов-то? 3+Крот+Киллер?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: