Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2007, 18:19,  Аня_Дьячкова 
Тараскин ("11/".$m["янв"]."/2007," 18:15)
не вижу надобности писать все это дело огромными шрифтами! кому надо, тот увидит))))))
вопрос в другом - я все еще сомневаюсь, что пральна проголосовал... (эх! подводит меня моя студенческая неопытность)

Тараскин)) именно об этом и речь. Мирные решили объединиться, а Вы тихонько пошли и брякнули на Варю зелень)) С чего бы это? Оттянуть голоса от Шарапова?
      » 11/01/2007, 18:20,  Киррпич 
Аня_Дьячкова ("11/".$m["янв"]."/2007," 18:19)
Тараскин ("11/".$m["янв"]."/2007," 18:15)
не вижу надобности писать все это дело огромными шрифтами! кому надо, тот увидит))))))
вопрос в другом - я все еще сомневаюсь, что пральна проголосовал... (эх! подводит меня моя студенческая неопытность)

Тараскин)) именно об этом и речь. Мирные решили объединиться, а Вы тихонько пошли и брякнули на Варю зелень)) С чего бы это? Оттянуть голоса от Шарапова?

ну и что, я тоже за Шарапова голосовать не буду, в этом теперь нет смысла.
      » 11/01/2007, 18:22,  Аня_Дьячкова 
На будущее составляю себе второй списочек, шоб не забыть))
Питюня
Тараскин
Волокушина
      » 11/01/2007, 18:23,  Тараскин 
Анна! Если вы читали мой пост про мои подозрения, то видели, кого я подозреваю в первую очередь! Шарапова пока там нет (хотя это не говорит о том, что я его не подозреваю... просто может в меньшей мере). Я тоже хочу дождаться его прихода и услышать хоть какое-то оправдание!
и с моей стороны было бы непоследовательно сначала прилюдно обвинять одних, а голосовать за других.
      » 11/01/2007, 18:23,  Аня_Дьячкова 
Киррпич ("11/".$m["янв"]."/2007," 18:20)

Да канешна, Кирпич! Лучше пустить угадайку при равенстве голосов? Авось и маф не пострадает.. просто повезет ему
      » 11/01/2007, 18:25,  Киррпич 
Аня_Дьячкова ("11/".$m["янв"]."/2007," 18:23)
Киррпич ("11/".$m["янв"]."/2007," 18:20)

Да канешна, Кирпич! Лучше пустить угадайку при равенстве голосов? Авось и маф не пострадает.. просто повезет ему

какая угадайка? 7-3 в "пользу" Шарапова
      » 11/01/2007, 18:26,  Питюня 
Аня_Дьячкова ("11/".$m["янв"]."/2007," 18:19)

Как интересно! А почему об этом никто не знает и почему именно против Шарапова.
Я пока ни одного аргумента не слышал чем Шарапов хуже Вари. А мой опыт муровца как раз подсказывает обратное.
      » 11/01/2007, 18:26,  Аня_Дьячкова 
Тараскин ("11/".$m["янв"]."/2007," 18:23)
и с моей стороны было бы непоследовательно сначала прилюдно обвинять одних, а голосовать за других.

Да прекратите Вы, в конце концов тут разыгрывать кисейную барышню! Не хочу обидеть, попросил прощения, хочу последовательно)))) Не убедили.
      » 11/01/2007, 18:28,  Тараскин 
простите, но покину вас временно... с работы до дома пора катить. надеюсь, пробок не будет, и успею до 20.00))))))
      » 11/01/2007, 18:29,  Тараскин 
Аня_Дьячкова ("11/".$m["янв"]."/2007," 18:26)
Тараскин ("11/".$m["янв"]."/2007," 18:23)

Да прекратите Вы, в конце концов тут разыгрывать кисейную барышню! Не хочу обидеть, попросил прощения, хочу последовательно)))) Не убедили.

а вот тут ничего поделать не могу!
уж воспитание у меня такое...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: