Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2007, 19:37,  ЕвгенийФокс 
Эх, вояка. По бабам стрелок. Ладно, пойду может марафета надыбаю. Тухло, бляха, на душе
      » 11/01/2007, 19:37,  Варя 
приветы . пришла со службы. читала вашу писанину. Есть интересные мысли , радует . Есть откровенная ослиная тупость . Скажу одно - главное правило любой игры *мафия* - ВЕРЬ ТОЛЬКО СЕБЕ И ПОДОЗРЕВАЙ КАЖДОГО .
Для меня подозрительны на данный момент все . Кто то в большей , кто то в меньшей степени.
Удивил ещё раз слабак Тараскин . Скажу не только Тараскино , но и всем - Я не собираюсь вступать ни в какие коалиции ( типа я верю ты не маф и я верю ты не маф - давай дружить ) , ни в какие кучкования . Верю только мёртвым и *дружить* буду только с ними .
Нравится мысль о действии сообща , но !! не где-то в куллуарах , а непосредственно здесь - на форуме . Но в любом случае подождём вечера . Шериф , надеюсь, будет благоразумен и отложит выстрел на следующий ход.
Кто для меня наиболее подозрителен ?
Киррпич
ВеркаМодистка.

Я за то, чтобы посадить Верку .
Сажать Шарапова за то , что *сам дурак * как то нелепо . То , что он маф 50 на 50 . Но вот загвоздка - осталось чуть больше 20-ти минут и Верка вряд ли наберёт нужное кол-во голосов .
      » 11/01/2007, 19:37,  ШараповВова 
Аня_Дьячкова, почему?
      » 11/01/2007, 19:40,  ШараповВова 
Варя, я предлагаю самый нормальный ход для мирных. Чтоб видеть всю картину голосвания. Причём я уже готов сесть заведомо.
      » 11/01/2007, 19:41,  Аня_Дьячкова 
ШараповВова ("11/".$m["янв"]."/2007," 19:37)
Аня_Дьячкова, почему?

что почему?
      » 11/01/2007, 19:42,  Аня_Дьячкова 
Варя ("11/".$m["янв"]."/2007," 19:37)

Верю только мёртвым и *дружить* буду только с ними .

Некрофилия))
      » 11/01/2007, 19:43,  ШараповВова 
Ручечников скорее всего свидетель, и специально шёл на абордаж - чтоб его ночью убили и он узнал кто.
      » 11/01/2007, 19:44,  Варя 
ШараповВова ("11/".$m["янв"]."/2007," 19:40)
Варя, я предлагаю самый нормальный ход для мирных. Чтоб видеть всю картину голосвания. Причём я уже готов сесть заведомо.

Самый нормальный ? -) Не один нормальный мирный не скажет шерифу стрелять в первый ход , ферштейн ? Если вы и мирный , то тупой осёл . Я буду голосовать против вас , Шарик . Поясняю почему.
Если Модистка Вера мирная , она сама сказала , что она плохой рупор , но тем не менее у мирных одним ослом больше . Если она маф - очень гуд .
Если Шарик мирный , он сам сказал , что он плохой рупор , но тем не менее у мирных одним АГРЕССИВНЫМ ослом больше . Если он маф - гуд.

Итак , мой голос против вас, Шарик .
      » 11/01/2007, 19:46,  ШараповВова 
Аня_Дьячкова, почему Маньку?
      » 11/01/2007, 19:48,  Аня_Дьячкова 
Синичкина)) да Вы монстр!. А если учесть, как вы охарактеризовали каждого игрока, то тут просто у Вас нет нормальных. Пральна Модистка сказала, что вам бы в психиатрии служить))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: