| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 11/01/2007, 19:37, ЕвгенийФокс
|
|
Эх, вояка. По бабам стрелок. Ладно, пойду может марафета надыбаю. Тухло, бляха, на душе
|
|
» 11/01/2007, 19:37, Варя
|
|
приветы . пришла со службы. читала вашу писанину. Есть интересные мысли , радует . Есть откровенная ослиная тупость . Скажу одно - главное правило любой игры *мафия* - ВЕРЬ ТОЛЬКО СЕБЕ И ПОДОЗРЕВАЙ КАЖДОГО .
Для меня подозрительны на данный момент все . Кто то в большей , кто то в меньшей степени. Удивил ещё раз слабак Тараскин . Скажу не только Тараскино , но и всем - Я не собираюсь вступать ни в какие коалиции ( типа я верю ты не маф и я верю ты не маф - давай дружить ) , ни в какие кучкования . Верю только мёртвым и *дружить* буду только с ними . Нравится мысль о действии сообща , но !! не где-то в куллуарах , а непосредственно здесь - на форуме . Но в любом случае подождём вечера . Шериф , надеюсь, будет благоразумен и отложит выстрел на следующий ход. Кто для меня наиболее подозрителен ? Киррпич ВеркаМодистка. Я за то, чтобы посадить Верку . Сажать Шарапова за то , что *сам дурак * как то нелепо . То , что он маф 50 на 50 . Но вот загвоздка - осталось чуть больше 20-ти минут и Верка вряд ли наберёт нужное кол-во голосов . |
|
» 11/01/2007, 19:37, ШараповВова
|
|
Аня_Дьячкова, почему?
|
|
» 11/01/2007, 19:40, ШараповВова
|
|
Варя, я предлагаю самый нормальный ход для мирных. Чтоб видеть всю картину голосвания. Причём я уже готов сесть заведомо.
|
|
» 11/01/2007, 19:41, Аня_Дьячкова
|
||
что почему? |
||
|
» 11/01/2007, 19:42, Аня_Дьячкова
|
||
Некрофилия)) |
||
|
» 11/01/2007, 19:43, ШараповВова
|
|
Ручечников скорее всего свидетель, и специально шёл на абордаж - чтоб его ночью убили и он узнал кто.
|
|
» 11/01/2007, 19:44, Варя
|
||
Самый нормальный ? -) Не один нормальный мирный не скажет шерифу стрелять в первый ход , ферштейн ? Если вы и мирный , то тупой осёл . Я буду голосовать против вас , Шарик . Поясняю почему. Если Модистка Вера мирная , она сама сказала , что она плохой рупор , но тем не менее у мирных одним ослом больше . Если она маф - очень гуд . Если Шарик мирный , он сам сказал , что он плохой рупор , но тем не менее у мирных одним АГРЕССИВНЫМ ослом больше . Если он маф - гуд. Итак , мой голос против вас, Шарик . |
||
|
» 11/01/2007, 19:46, ШараповВова
|
|
Аня_Дьячкова, почему Маньку?
|
|
» 11/01/2007, 19:48, Аня_Дьячкова
|
|
Синичкина)) да Вы монстр!. А если учесть, как вы охарактеризовали каждого игрока, то тут просто у Вас нет нормальных. Пральна Модистка сказала, что вам бы в психиатрии служить))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: