Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2007, 20:38,  Ручников 
Ну что ж, думаем над тем, что есть...
Теоретически, проходных кандидатов было 3: Шарапов, Варя и Вера. Кандидатура Шарапова появилась довольно спонтанно. Или нет? Надо подумать.
Ясно, что все, сажавшие Шарапова мафить не могут. Теперь чтобы понять, сколько мафов там (среди этих 7 - себя я исключил). Для этого можно поробовать засудить кого-то из дамочек. Это не то, чтобы предложение - сначала все же надо повнимательнее почитать, кто нас НАВОДИЛ на кандидатуру Шарапова.
      » 11/01/2007, 20:39,  МанькаОбл 
Плохо орали: "Снегурочка!" smile.gif
Шериф не услышал.

Чего имеем? Того не храним... А потерявши плачем.
Кароч, ухайдакали трех малоактивных и любвеобильного Тараскина.

В Ручникова никто канешна не стрелял. smile.gif
Копченый расстроен, что не пальнули в спец-чижа, очевидно. biggrin.gif
Аня, которая так хорошо замечает чужие дырки, очень хочет узнать, за кем же следили. И кого же лечили. Похвально. Чтобы не искать спец-чижей среди этих людей.

Кароч, мне кроме Фокса и всезнайки-Горбатого уже перестала нравится эта пара: Ручников + Анечка. За них и буду голосовать скорей всего.
      » 11/01/2007, 20:39,  Аня_Дьячкова 
Питюня, тебе не кажется, что ты слишком смело взял вожжи? Осторожней на поворотах
      » 11/01/2007, 20:42,  Ручников 
МанькаОбл ("11/".$m["янв"]."/2007," 20:39)
Аня, которая так хорошо замечает чужие дырки, очень хочет узнать, за кем же следили. И кого же лечили. Похвально. Чтобы не искать спец-чижей среди этих людей.

Среди КАКИХ людей, Манечка? Не заговаривайся! wink.gif

Наезды не комментирую - понятно, что мафы меня на сегодняшний суд оставили.
      » 11/01/2007, 20:42,  Питюня 
Да кто только не наводил на Шарапова. Аня начала, а потом он всплыл во всех листингах с подозрениями. Я тоже подозревал.

А ты Копченый туда же подался? Вслед за Аней и за Варей? Да могу и помолчать - пусть спецчижи говорят или спрашивают. Отвечу.
      » 11/01/2007, 20:44,  Питюня 
Аня_Дьячкова ("11/".$m["янв"]."/2007," 20:39)
Питюня, тебе не кажется, что ты слишком смело взял вожжи? Осторожней на поворотах

Ухожу. Считайте что запугали МУРовца. Хотя просто говорить не о чем.
      » 11/01/2007, 20:45,  ЕвгенийФокс 
Че это, Маня, не нравлюсь я тебе? Больно сама нужна, коза драная ..

Бляха муха, мент дуба врезал - ё моё. Опять на меня же скажут, козлы позорные. Сховаться бы мне
      » 11/01/2007, 20:46,  Ручников 
Питюня ("11/".$m["янв"]."/2007," 20:42)
Да кто только не наводил на Шарапова. Аня начала, а потом он всплыл во всех листингах с подозрениями. Я тоже подозревал.

Э, нет, подозревать - это одно, работа у нас такая. В общем, надо намочек засуживать. К сожалению - если одна из них мирная (а ведь и 2 могут быть) - мы просто не успеем вычислить мафов при такой высокой смертности среди мирного населения.
      » 11/01/2007, 20:47,  Соболевская 
Мда, сели поиграть. Шериф,ты ход не мог пропустить?????????????? Че мирных то валить???????? Трудно было ночь до рупора потерпеть? Интересно, чем вообще шериф руководствовался когда палил.... rtfm.gif
      » 11/01/2007, 20:48,  Ручников 
Чем Шериф руководствовался - скоро узнаем. А вот чем руководствовались мафы... Я бы сказал, что валили малоактивных. Думаю, среди них надеялись найти Счижей
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: