| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 11/01/2007, 20:38, Ручников
|
|
Ну что ж, думаем над тем, что есть...
Теоретически, проходных кандидатов было 3: Шарапов, Варя и Вера. Кандидатура Шарапова появилась довольно спонтанно. Или нет? Надо подумать. Ясно, что все, сажавшие Шарапова мафить не могут. Теперь чтобы понять, сколько мафов там (среди этих 7 - себя я исключил). Для этого можно поробовать засудить кого-то из дамочек. Это не то, чтобы предложение - сначала все же надо повнимательнее почитать, кто нас НАВОДИЛ на кандидатуру Шарапова. |
|
» 11/01/2007, 20:39, МанькаОбл
|
|
Плохо орали: "Снегурочка!"
Шериф не услышал. Чего имеем? Того не храним... А потерявши плачем. Кароч, ухайдакали трех малоактивных и любвеобильного Тараскина. В Ручникова никто канешна не стрелял. Копченый расстроен, что не пальнули в спец-чижа, очевидно. Аня, которая так хорошо замечает чужие дырки, очень хочет узнать, за кем же следили. И кого же лечили. Похвально. Чтобы не искать спец-чижей среди этих людей. Кароч, мне кроме Фокса и всезнайки-Горбатого уже перестала нравится эта пара: Ручников + Анечка. За них и буду голосовать скорей всего. |
|
» 11/01/2007, 20:39, Аня_Дьячкова
|
|
Питюня, тебе не кажется, что ты слишком смело взял вожжи? Осторожней на поворотах
|
|
» 11/01/2007, 20:42, Ручников
|
||
Среди КАКИХ людей, Манечка? Не заговаривайся! Наезды не комментирую - понятно, что мафы меня на сегодняшний суд оставили. |
||
|
» 11/01/2007, 20:42, Питюня
|
|
Да кто только не наводил на Шарапова. Аня начала, а потом он всплыл во всех листингах с подозрениями. Я тоже подозревал.
А ты Копченый туда же подался? Вслед за Аней и за Варей? Да могу и помолчать - пусть спецчижи говорят или спрашивают. Отвечу. |
|
» 11/01/2007, 20:44, Питюня
|
||
Ухожу. Считайте что запугали МУРовца. Хотя просто говорить не о чем. |
||
|
» 11/01/2007, 20:45, ЕвгенийФокс
|
|
Че это, Маня, не нравлюсь я тебе? Больно сама нужна, коза драная ..
Бляха муха, мент дуба врезал - ё моё. Опять на меня же скажут, козлы позорные. Сховаться бы мне |
|
» 11/01/2007, 20:46, Ручников
|
||
Э, нет, подозревать - это одно, работа у нас такая. В общем, надо намочек засуживать. К сожалению - если одна из них мирная (а ведь и 2 могут быть) - мы просто не успеем вычислить мафов при такой высокой смертности среди мирного населения. |
||
|
» 11/01/2007, 20:47, Соболевская
|
|
Мда, сели поиграть. Шериф,ты ход не мог пропустить?????????????? Че мирных то валить???????? Трудно было ночь до рупора потерпеть? Интересно, чем вообще шериф руководствовался когда палил....
|
|
» 11/01/2007, 20:48, Ручников
|
|
Чем Шериф руководствовался - скоро узнаем. А вот чем руководствовались мафы... Я бы сказал, что валили малоактивных. Думаю, среди них надеялись найти Счижей
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: