| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 11, "Брильянтовая рука" - регистрация | | | |
|
|
||
Тоже путь решения проблемы. Их несколько. 1) Запретить доктору лечить одного перса дважды подряд или 2) тот, кого чвылечил доктор, теряет собственный ход или 3) убрать бомжика. Что-то из этого надо сделать Это сообщение отредактировал PastorRUS - 18/01/2007, 18:25 |
||
|
|
||||
Судья - персонаж, который по окончании суда может единолично оправдать засуженного персонажа. Себя Судья оправдать не может. Играет за мирных. |
||||
|
|
||
Да уж, перекос такой сильный, что за всю игру ни одного Мафа так и не посадили Или в М-10 посадили Мафа? |
||
|
|
||||||
Я категорически против такого персонажа! Это еще хуже несговорчивого и несдержанного шерифа! |
||||||
|
|
||
А мотивировка? А про "неразговорчивого и несдаржанного" - так это для ЛЮБОЙ роли плохо. Хоть для Шерифа, хоть для чижа. ИМХО. |
||
|
|
|
А вообщем-то идея запретить лечить Реаниматору одного игрока два раза подряд неплоха! Только с одним моментом, лечением должно считаться фактическая помощь игроку, если в него выстрелили! Если же Реник сделал свой спец выбор на какого-нить игрока а ему не потребовалась его помощь/в него не стреляли/, он может лечит его на следующий ход снова!
|
|
|
||||
В М-10 комиссар умудрился сделать самое худшее, что было возможно. Вместо того, чтобы либо четко открыться (для доктора), либо наоборот - заныкаться похитрее, он вместе с доктором угодил на первый же суд, спасся благодаря намеку "я вам еще пригожусь" и, разумеется, бесславно погиб ночью. Но не следует равнять М-10 и М-11. В М-10 мафов было 4, и описанный выше размен комиссара и бомжика на двух своих лже- был бы для мафов приемлем. А в М-10 мафов будет 3 (Nikson послушался) и этот вариант уже не годится. Если залатать баг с доктором, то баланс М-11 с тремя мафами и тем же числом участников считаю нормальным, а итог непредсказуемым |
||||
|
|
||||
Очень просто, если любой другой персонаж своей неудачной игрой может испортить игру не так сильно /даже отвратительная игра комиса Неруна не гарантироала победу мафам/, то упрямый самодур-судья может перечеркнуть двухдневное обсуждение кандидатур на форуме! Поэтому я против! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: