| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 11, "Брильянтовая рука" - регистрация | | | |
|
|
|
И еще я считаю наличие и сержанта и бомжика очень большой крен в сторону чижей!
Потому что будь я бомжиком например, я после первой проверки комиса/притаком раскладе статусов/ стал бы сразу проверки объявлять! и для того же комиса после первого хода +2 мирных известно! и всем чижам всё ясно! даж если появится второй бомж и мне,настоящему не поверят и затащат на суд, во первых я всё равно еще одну проверку объявлю/последнне слово у меня есть!/ и плюс кроме того кого я видел в первую проверку/чижа или мафа неважно/ еще статус лжебомжика- мафский статус станет явным! |
|
|
|
В баню и киллера и запрет на повторное лечение. Это мое мнение.
А играть комиссару открыто при возможности последнего слова, бессмыслено и глупо. Вон рупора играли и чо? А доктора найти не так и сложно. Кто не знает как - спросит у постового. Если комиссар чуствует игру и умеет консперироваться, он к последнему своему слову будет знать 2/3 мафов. И половина провереных им чижей тоже жива останется. |
|
|
||
А если нет - то и нет. Будет как в М-10, смерть в первую ночь. КОЛЕК, в правилах расписаны ВОЗМОЖНЫЕ роли, состав ролей на М-11 не определен, а роли Сержанта и Бомжика - вообще взаимоисключающие, не торопитесь возмущаться |
||
|
|
||
Умение конспирироваться - это хорошо, но может сыграть злую шутку. Вот в той же М-10 комиссар начал очень тихо, молчаливо, однако попал в суд. Открыться комиссару при таком докторе нужно, потому что он будет сдавать мафов сразу, не дожидаясь последнего слова. А вот проверенных мирных раньше времени называть действительно нет смысла. Ну и наконец, не раскрывшись, он рискует быть убитым мафом или маньяком. А так ему гарантирована жизнь до тех пор, пока не поймают доктора. Но в общем все вроде бы согласны, что такой доктор не нужен; надо его чуток подправить. to КОЛЕК: сержанта никакого в игре не будет. Его роль проото обрисована в своде правил, но в М-11 он не запланирован. |
||
|
|
||
Вот как оказывается конспирируются комиссары? Пастор, только ленивый не поругал тебя за комиссарство в Отеле Хилтон. Я вроде бы не ругал еще. Но скажу тебе как на духу - тебе очень повезло, что я не оказался мафом. Нет, я не говорю, что стрельнул бы сразу по тебе, более того, в ТАКОЙ толпе как была там, не попал бы при всем желании. Но прятаться как Познер, лучше не надо. Вот как вы Коэльо прочитали, так и тебя легко прочесть можно было. Другое дело, что не комиссар опасность представлял основную мафам, а другой клан... и они увлеклись войной, но это не относится к делу. |
||
|
|
|
Поясняю в который раз уже: на всякий случай
ДОКТОР: лечит игрока, но игрок на следующий день остается в коме и может ТОЛЬКО говорить и голосовать и НЕ МОЖЕТ пользоваться спецходом. РЕАНИМАТОР: лечит без всяких последствий. |
|
|
||
Поясняю первый и последний раз: для ясности. ДОКТОР: делает то, что мы пропишим в регламенте, а что прописано в других регламентах никого ТУТ не касается. РЕАНИМАТОР: делает то, что мы пропишим в регламенте, а что прописано в других регламентах никого ТУТ не касается. ГОРШОК: делает то, что прописЯно в регламенте и как его назовем - ГОРШКОМ или КУБКОМ - никакой разницы нет. |
||
|
|
|
Алика, а я про что?
Вылечил Доктор Коммисара, который открылся, а проверка на следующих ход - тю-тю... Отгадай, я про что? Встати, зря я "вы" написал. Привычка. Обсудим. |
|
|
|
Точно! Надо ввести роль Горшок!
Горшок. Не играет не за кого. Стоит всю игру смирно, защищен от суда и любых выстрелов. Участие в дискуссии запрещено. После завершения последней ночи торжественно ставится в печку. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: