Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 11, "Брильянтовая рука" - регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2007, 18:44,  Wookiee 
КОЛЕК ("18/".$m["янв"]."/2007," 18:39)
А вообщем-то идея запретить лечить Реаниматору одного игрока два раза подряд неплоха! Только с одним моментом, лечением должно считаться фактическая помощь игроку, если в него выстрелили! Если же Реник сделал свой спец выбор на какого-нить игрока а ему не потребовалась его помощь/в него не стреляли/, он может лечит его на следующий ход снова!

Тоже вариант... Открылся Комиссар, его ухлопали за два хода... Вполне, вполне... Еще проще - добавить Киллера и оговорить, что от двух выстрелов в одну ночь Доктор бессилен. Выбор - за ведущим.
      » 18/01/2007, 18:52,  КОЛЕК 
И еще я считаю наличие и сержанта и бомжика очень большой крен в сторону чижей!
Потому что будь я бомжиком например, я после первой проверки комиса/притаком раскладе статусов/ стал бы сразу проверки объявлять!
и для того же комиса после первого хода +2 мирных известно! и всем чижам всё ясно! даж если появится второй бомж и мне,настоящему не поверят и затащат на суд, во первых я всё равно еще одну проверку объявлю/последнне слово у меня есть!/ и плюс кроме того кого я видел в первую проверку/чижа или мафа неважно/ еще статус лжебомжика- мафский статус станет явным!
      » 18/01/2007, 18:52,  Rondo 
В баню и киллера и запрет на повторное лечение. Это мое мнение.
А играть комиссару открыто при возможности последнего слова, бессмыслено и глупо. Вон рупора играли и чо? А доктора найти не так и сложно. Кто не знает как - спросит у постового.

Если комиссар чуствует игру и умеет консперироваться, он к последнему своему слову будет знать 2/3 мафов. И половина провереных им чижей тоже жива останется.
      » 18/01/2007, 18:58,  Wookiee 
Rondo ("18/".$m["янв"]."/2007," 18:52)
Если комиссар чуствует игру и умеет консперироваться, он к последнему своему слову будет знать 2/3 мафов. И половина провереных им чижей тоже жива останется.

А если нет - то и нет. Будет как в М-10, смерть в первую ночь. wink.gif

КОЛЕК, в правилах расписаны ВОЗМОЖНЫЕ роли, состав ролей на М-11 не определен, а роли Сержанта и Бомжика - вообще взаимоисключающие, не торопитесь возмущаться wink.gif
      » 18/01/2007, 19:07,  PastorRUS 
Rondo ("18/".$m["янв"]."/2007," 18:52)

Умение конспирироваться - это хорошо, но может сыграть злую шутку. Вот в той же М-10 комиссар начал очень тихо, молчаливо, однако попал в суд.

Открыться комиссару при таком докторе нужно, потому что он будет сдавать мафов сразу, не дожидаясь последнего слова. А вот проверенных мирных раньше времени называть действительно нет смысла. Ну и наконец, не раскрывшись, он рискует быть убитым мафом или маньяком. А так ему гарантирована жизнь до тех пор, пока не поймают доктора.

Но в общем все вроде бы согласны, что такой доктор не нужен; надо его чуток подправить.

to КОЛЕК: сержанта никакого в игре не будет. Его роль проото обрисована в своде правил, но в М-11 он не запланирован.
      » 18/01/2007, 19:15,  Rondo 
PastorRUS ("18/".$m["янв"]."/2007," 19:07)
Умение конспирироваться - это хорошо, но может сыграть злую шутку. Вот в той же М-10 комиссар начал очень тихо, молчаливо, однако попал в суд.

Вот как оказывается конспирируются комиссары? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Пастор, только ленивый не поругал тебя за комиссарство в Отеле Хилтон. Я вроде бы не ругал еще. Но скажу тебе как на духу - тебе очень повезло, что я не оказался мафом. Нет, я не говорю, что стрельнул бы сразу по тебе, более того, в ТАКОЙ толпе как была там, не попал бы при всем желании. Но прятаться как Познер, лучше не надо. Вот как вы Коэльо прочитали, так и тебя легко прочесть можно было. Другое дело, что не комиссар опасность представлял основную мафам, а другой клан... и они увлеклись войной, но это не относится к делу.
      » 18/01/2007, 19:16,  Алика 
Поясняю в который раз уже: на всякий случай

ДОКТОР: лечит игрока, но игрок на следующий день остается в коме и может ТОЛЬКО говорить и голосовать и НЕ МОЖЕТ пользоваться спецходом.

РЕАНИМАТОР: лечит без всяких последствий.

» 18/01/2007, 19:19,  Rondo 
Алика ("18/".$m["янв"]."/2007," 19:16)
Поясняю в который раз уже: на всякий случай

ДОКТОР: лечит игрока, но игрок на следующий день остается в коме и может ТОЛЬКО говорить и голосовать и НЕ МОЖЕТ пользоваться спецходом.

РЕАНИМАТОР: лечит без всяких последствий.

Поясняю первый и последний раз: для ясности.

ДОКТОР: делает то, что мы пропишим в регламенте, а что прописано в других регламентах никого ТУТ не касается.

РЕАНИМАТОР: делает то, что мы пропишим в регламенте, а что прописано в других регламентах никого ТУТ не касается.

ГОРШОК: делает то, что прописЯно в регламенте и как его назовем - ГОРШКОМ или КУБКОМ - никакой разницы нет.
      » 18/01/2007, 19:20,  Wookiee 
Алика, а я про что? wacko.gif
Вылечил Доктор Коммисара, который открылся, а проверка на следующих ход - тю-тю... Отгадай, я про что? wink.gif
Встати, зря я "вы" написал. Привычка. Обсудим. smile.gif
      » 18/01/2007, 19:23,  Wookiee 
Точно! Надо ввести роль Горшок!
Горшок. Не играет не за кого. Стоит всю игру смирно, защищен от суда и любых выстрелов. Участие в дискуссии запрещено. После завершения последней ночи торжественно ставится в печку. biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: