Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 11, "Брильянтовая рука" - регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2007, 19:24,  Алика 
Rondo ("18/".$m["янв"]."/2007," 19:19)
Алика ("18/".$m["янв"]."/2007," 19:16)
Поясняю в который раз уже: на всякий случай

ДОКТОР: лечит игрока, но игрок на следующий день остается в коме и может ТОЛЬКО говорить и голосовать и НЕ МОЖЕТ пользоваться спецходом.

РЕАНИМАТОР: лечит без всяких последствий.

Поясняю первый и последний раз: для ясности.

ДОКТОР: делает то, что мы пропишим в регламенте, а что прописано в других регламентах никого ТУТ не касается.

РЕАНИМАТОР: делает то, что мы пропишим в регламенте, а что прописано в других регламентах никого ТУТ не касается.

ГОРШОК: делает то, что прописЯно в регламенте и как его назовем - ГОРШКОМ или КУБКОМ - никакой разницы нет.

Позволю себе не согласиться.

Называть надо все-таки классически, то есть если теряет ход - то доктор, если не теряет - реаниматор.

В противном случае в тематах снова будет путаница, а это не есть гуд.

По-моему я прошу не так уж и много. Вам не кажется?

А уж сколько раз и кого он будет лечить - это прописывайте сколько влезет. Главное - оставить классическую суть статуса, а именно возможность/невозможность вылеченного игрока ходить на след день.
      » 18/01/2007, 19:26,  Rondo 
SoftMetal ("18/".$m["янв"]."/2007," 19:23)
Точно! Надо ввести роль Горшок!
Горшок. Не играет не за кого. Стоит всю игру смирно, защищен от суда и любых выстрелов. Участие в дискуссии запрещено. После завершения последней ночи торжественно ставится в печку. biggrin.gif

У нас такой был laugh.gif За исключением запрета в дискуссиях.
      » 18/01/2007, 19:27,  Wookiee 
Алика, а ничего, что в классике Доктор имеет право выбора? То есть Ведущий предъявляет убиваемых, без открытия роли, понятно, а Доктор ВЫБИРАЕТ, кого он будет спасать.
      » 18/01/2007, 19:28,  PastorRUS 
Rondo ("18/".$m["янв"]."/2007," 19:15)
Пастор, только ленивый не поругал тебя за комиссарство в Отеле Хилтон.

Ты не прав. Ругали меня только мафы, да и то не все. И всего один мирный, непроверенный. Если не веришь, еще раз посмотри конец той темы. А ругань проигравших мафов - это сам понимаешь: не критика, а комплимент мне :) Что касается лично тебя, то я понимаю, что ты был не в восторге от комиссара. Еще бы - он тебе не доверял! А как я мог тебе доверять, когда ты часто ошибался, голосовал против доктора и долго заступался за мафа Харатьяна. Но уже то, что я тебя в итоге решил хотя бы проверить - уже считаю нашей общей заслугой - твоей работе на форуме и моей способности поменять сложившееся о тебе мнение. А задним числом говорить, что я "считался" - это несерьезно. Я прожил ровно столько, сколько было необходимо и даже чуть больше
      » 18/01/2007, 19:28,  Rondo 
Алика ("18/".$m["янв"]."/2007," 19:24)
Называть надо все-таки классически, то есть если теряет ход - то доктор, если не теряет - реаниматор.

В противном случае в тематах снова будет путаница, а это не есть гуд.

Значит назовем ВРАЧЕМ или ЛЕКАРЕМ. Но строго придерживаться каких либо правил прописаных фиг пойми кем - смысла не вижу.
      » 18/01/2007, 19:35,  PastorRUS 
Называть его можно как угодно, хоть Лепило, но эта роль присутствует в игре и вот как она описана:

"игрок имеет право спасти одного игрока в день. При этом доктор может спасать игрока любой роли. Себя доктор может спасти лишь раз , всех остальных без ограничения . Играет за команду мирные. ( но при этом не исключено спасение игрока команды – Мафия в виду незнания роли персонажа)

Требуется только запретить ему лечить игрока два раза подряд
      » 18/01/2007, 19:38,  КОЛЕК 
Кстати мне непонятна роль Путаны!
При наличии адвоката Путана может быть по идее завербована мафами!
И само наличие Адвоката в отсутствии приватов!
Вот разъясните мне что получит адва после проверки мафа?
Он получит Гамбовский Ник игрока? Что бы иметь возможность выйти на мафстенку и назвать проверки и как то помочь соратникам??
      » 18/01/2007, 19:43,  Wookiee 
Кстати, можно Девочку поменять на Трактирщика? wink.gif Забавная роль.
Трактирщик. Играет за мирных. Один раз за ход может пригласить любого участника в трактир на попойку. В результате жесточайшего состояния алкгогльного опьянения, выбранный персонаж пропускает ход. С другой стороны, поскольку персонаж находится не дома, а в трактире, на попойке, в этот день он защищен от убийства любым персонажем (но не от проверки). Дополнение (не обязательное). Правда, если мафы найдут трактир (выстрелят в трактирщика), то в гневе они убивают не только Трактирщика, но и того, кто у него на попойке, независимо от того, свой это или чужой (т.е. и мафа тоже). Я когда читал, ухохатывался. Гибрид Девочки и Доктора, Маньяк как дестабилизирующий фактор нервно курит в уголке с Горшком. smile.gif
Есть еще модификация Доктора, который один раз за игру может отравить выбранного персонажа насмерть.
Вообще-то правила и персонажи очень многообразны, и "классика" - это мафы, чижи и Комиссар. Остальное - сразу не классика.
      » 18/01/2007, 19:43,  Rondo 
PastorRUS ("18/".$m["янв"]."/2007," 19:35)

Кому требуется? Мне - нет.
      » 18/01/2007, 19:45,  PastorRUS 
Rondo ("18/".$m["янв"]."/2007," 19:43)
PastorRUS ("18/".$m["янв"]."/2007," 19:35)

Кому требуется? Мне - нет.

Ну тогда мирные легко выиграют
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: