| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 11, "Брильянтовая рука" - регистрация | | | |
|
|
||
У нас такой был |
||
|
|
|
Алика, а ничего, что в классике Доктор имеет право выбора? То есть Ведущий предъявляет убиваемых, без открытия роли, понятно, а Доктор ВЫБИРАЕТ, кого он будет спасать.
|
|
|
||
Ты не прав. Ругали меня только мафы, да и то не все. И всего один мирный, непроверенный. Если не веришь, еще раз посмотри конец той темы. А ругань проигравших мафов - это сам понимаешь: не критика, а комплимент мне :) Что касается лично тебя, то я понимаю, что ты был не в восторге от комиссара. Еще бы - он тебе не доверял! А как я мог тебе доверять, когда ты часто ошибался, голосовал против доктора и долго заступался за мафа Харатьяна. Но уже то, что я тебя в итоге решил хотя бы проверить - уже считаю нашей общей заслугой - твоей работе на форуме и моей способности поменять сложившееся о тебе мнение. А задним числом говорить, что я "считался" - это несерьезно. Я прожил ровно столько, сколько было необходимо и даже чуть больше |
||
|
|
||
Значит назовем ВРАЧЕМ или ЛЕКАРЕМ. Но строго придерживаться каких либо правил прописаных фиг пойми кем - смысла не вижу. |
||
|
|
|
Называть его можно как угодно, хоть Лепило, но эта роль присутствует в игре и вот как она описана:
"игрок имеет право спасти одного игрока в день. При этом доктор может спасать игрока любой роли. Себя доктор может спасти лишь раз , всех остальных без ограничения . Играет за команду мирные. ( но при этом не исключено спасение игрока команды – Мафия в виду незнания роли персонажа) Требуется только запретить ему лечить игрока два раза подряд |
|
|
|
Кстати мне непонятна роль Путаны!
При наличии адвоката Путана может быть по идее завербована мафами! И само наличие Адвоката в отсутствии приватов! Вот разъясните мне что получит адва после проверки мафа? Он получит Гамбовский Ник игрока? Что бы иметь возможность выйти на мафстенку и назвать проверки и как то помочь соратникам?? |
|
|
|
Кстати, можно Девочку поменять на Трактирщика?
Трактирщик. Играет за мирных. Один раз за ход может пригласить любого участника в трактир на попойку. В результате жесточайшего состояния алкгогльного опьянения, выбранный персонаж пропускает ход. С другой стороны, поскольку персонаж находится не дома, а в трактире, на попойке, в этот день он защищен от убийства любым персонажем (но не от проверки). Дополнение (не обязательное). Правда, если мафы найдут трактир (выстрелят в трактирщика), то в гневе они убивают не только Трактирщика, но и того, кто у него на попойке, независимо от того, свой это или чужой (т.е. и мафа тоже). Я когда читал, ухохатывался. Гибрид Девочки и Доктора, Маньяк как дестабилизирующий фактор нервно курит в уголке с Горшком. Есть еще модификация Доктора, который один раз за игру может отравить выбранного персонажа насмерть. Вообще-то правила и персонажи очень многообразны, и "классика" - это мафы, чижи и Комиссар. Остальное - сразу не классика. |
|
|
||
Кому требуется? Мне - нет. |
||
|
|
||||
Ну тогда мирные легко выиграют |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: