| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Деберц - это игра для избранных?, берц берц итд | | | |
|
|
|
2AnatoliiM: Вот ты нудный то... говорят тебе - память хреновая... Вспомни плз эту партию: . Спецом дальше статистики не лез, ибо в лобовой играю крайне хреново.
|
|
|
||
Прульства? хмм.. смешно плевал на мое мнение? так имеешь право, тем более с 16-летним то стажем игры ну а если мне не веришь, плюешь и сомневаешься, пусть кто нибудь из сильных игроков напишет здесь, что моя оценка твоей игры - неверна, и я глубоко заблуждаюсь по твоему поводу ))) что касается генератора... я его не защищаю, поскольку в этом материально не заинтересован тебе еще до меня советовали обратить внимание прежде всего на свою игру, однако ты предпочитаешь обращать внимание и слышать только то, что хочешь слышать если ты такой упертый, давай я скажу, что здесь на гемблере все дело вовсе не в игре, а в том кто скока на кого запишет объяв, что генератор сцуко - совсем кривой, что в реале и в онлайне игры совсем разные и мы будем с тобой дружить |
||
|
|
||
Pavel_ ну неужели ребят во всем виноват я а не эти безчисленные обьявы Почему бы меня не оставить в пакое я уверен найдется немало игроков которые победят меня без пары рам и берцов, они же делают игру безсмысленной. Может такое быть(рама,рама...) - конечно - но не постоянно же. Постскриптум Видно что живем в пост советском обществе где без подхолимства было невозможно чего-нибудь добится. |
||
|
|
|
Взял калькулятор, посчитал вероятность прихода берца - 11,1%.
Пошел по ссылке , поделил одно на другое, получил 11,09%. Дальше что? |
|
|
||
У соперника 2 рамы и берц у меня квинта и 2 берца- а толку- один мой берц перебили рамой а квинта появилась в конце когда соперник доезжает если берет хоть одну взятку,по статистике вроде все ок,а так ну полная ж..а |
||
|
|
||
Михаил. Пытаться что то сверять только по одному показателю- не имет смысла. У меня на компе дет валяется под косарь сдач( правда не гамбовых- ну тут они ничем не лучше) так вот расхождение в количестве конструкций - это всего лишь один из показателей кривизны, и иной раз опоненту придёт 5 берцов а другому всего один ( к месту месту)- и вес тех берцов будет совсем разный. А речь вся в том- что если относительно реальной игры( взять двоих равноиграющих опонентов, либо дубликатную игру на пару пар- де вот выйдет что сиграли к примеру за разными столами ход в ход игроки- а шанса то не там не там по карте не было)- так вот в онлайн игре попросту ступоры где - при равной игре не слабых игроков между собой- ступоры где попросту по карте как не верти игрок не может противостоять- имеют гораздо более длинные периоды( не говоря о том что в реале к таким периодам попросту подстроится не реально, в инете вариантов масса- тот же самый простой и практикуемый- закрыть неудачную сессию одного своего ника и сесть клоном). Опять же если делать малочисленные турниры -12-16 участников(в реале- и в инете)- стабильность на классе игроков будет значительно отличаться( опять же на количестве даже массовых турниров по типу онлайна на 50-60 игроков- в реале практически нет шанса что каждый из участников рано или поздно выиграет такой турнир в инете это закономерность - достаточно взглянуть историю( которая есть в наличии прктически у каждого кто стабильно играет турниры). P/S/ да и приведенная вами вероятность- если те 11% берцов обьявленых на вас опами- то о таком можно только мечтать( хотя опять таки в том случае -если подобный показатель ваших опонентов по игре- не был в разы больше либо меньше). Это сообщение отредактировал slai - 1/02/2007, 18:25 |
||
|
|
|
Анатолий, взгляните на ситуацию со стороны этого самого соперника - все в мире относительно :-)
Если вы думаете, что генератор заточен против вас лично - а кто вы, собственно, такой, что вас удостоили подобной чести? |
|
|
|
Слава, пример в студию, пожалуйста.
Начальные условия - онлайновая игра на Гамблере, 10 партий подряд одним ником, когда чем ни верти и как не крути, полный ступор (да, мы всё ещё о деберце). Будет пример, продолжим дискуссию. Пока просто не верю. |
|
|
|
Миш. к сажедению на гамбе забыл когда уже играл столько партий( да и речь то шла примера ступоров на качестве берцов а не как тема о местном генераторе) так что как по мне где сдачи собирались не суть важно( если такой прмер те интересен- то могу приватно скинуть.
Опять таки Миш, вот мы говорим об адекватности сдач- так причём тут условия 10 партий вподряд? С таким успехом ( возьми турнирный архив любого игрока по томуж белоту- и найдёшь там массу примеров де игрок за счёт убоя брал 7 партий к ряду а другой игрок за счёт не пёра -сливал по максимуму 5) было бы больше- ну сам понимаешь что отбор всего 5 вроде как не говоря что такие снимаются гораздо раньше). Да и вон те живой пример моих сдач- вот сьоня как раз сыграл 3 партии в белот( ошибок конечтно делал массу, глобальную хотя всего 1в последней партии на последней сдачи, и то по тому что чесно гря надоело. Меня те партии не растраивают как в прочем и другие сыгранные тут- ну вот в сравнении что я никогда не брезговал поиграть и в шаравую игру ради кайфа, то счас я играю всё реже и реже так,попросту не интерестно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: