Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Деберц - это игра для избранных?, берц берц итд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2007, 18:37,  Ti_Amo 
MichaelK ( "1/".$m["фев"]."/2007," 18:19)
Анатолий, взгляните на ситуацию со стороны этого самого соперника - все в мире относительно :-)

Если вы думаете, что генератор заточен против вас лично - а кто вы, собственно, такой, что вас удостоили подобной чести?

Эт звучит как "а кто вы, собственно, такой, чтобы вас удостоили чести обмануть?". Я игрок,простите а кем я должен быть бизнесменом,адвокатом.Меня удивляют такие люди как вы и я задам вам вопрос а вы знаете кто я такой?,а вы кто такой итд? Я не говорю что генератор заточен именно против меня...
      » 1/02/2007, 18:51,  Fandor 
По-моему автор просто прикалывается. Ну не может профи с 16-ти летним стажем так думать.
      » 1/02/2007, 22:06,  ustin 
MichaelK ( "1/".$m["фев"]."/2007," 17:40)
Пошел по ссылке http://www.gambler.ru/php/stat.php?game=11,

Тоже пошел по ссылке. Там много интересной информации. Подскажите, плииз, где найти ссылку, в которой объясняются термины из столбца "статистический параметр". Что такое "сдач"? Распасы не входят в сдачи? То есть все необъявленные комбинации, которые приходили и могли придти, не входят в статистику? В статистику входят только объявленные комбинации? То есть если у меня на второй руке берц от 10, или 3 терца, и опп объявляет берц, то мои в статистику не попадают? И т.д. Подскажите, действительно интересно.
      » 1/02/2007, 22:47,  Пошлый 
2 ustin: к Юрцу. Думаю, что часть статистики, которая отвечает за количество конструкций, относится к сгенерированному раскладу, а не к тому, что случилось в сдаче.

2 MichaelK: калькулятор из Экселя брал ?smile.gif А то я тут руками насчитал 7% для одного игрока, добавил 7 для другого, а вычитать случаи, когда "у обоих сразу" не стал, а там дофига набегает wink.gif

Это сообщение отредактировал Пошлый - 1/02/2007, 22:53
      » 5/02/2007, 13:00,  ustin 
2 Пошлый спросил я у Юрца. Его ответ: " проверил, в статистику попадают только прописавшие конструкции ". Ну и как на основании этой статистики можно делать какие либо выводы?
      » 5/02/2007, 16:25,  mv7 
"Есть ложь, а есть статистика!" (с)
Всё зависит от того - КТО и КАК считает!
Я не увидел в ссылке, как проверяют "гену" на серийность, да и проверяют ли вообще - тоже вопрос!
Да и то, что сдачи игроков С ( север ) и Ю (юг) соответствуют учебникам было известно и раньше, но это абсолютно не значит, что на сдачах игрока mv7 ( к примеру ) выполняются постулаты теорвера, а жаль! unsure.gif
А меня волнует именно статистика mv7 и его оппонента, а не статистика С и Ю. Уж не взыщите! tongue.gif

С ув. к нелёгкому труду программистов и математиков и с жалостью к печальной доле игроков, mv7! biggrin.gif

р.с. о отличиях между "ручными" и "машинными" сдачами сейчас речи нет.

Это сообщение отредактировал mv7 - 5/02/2007, 16:45
      » 5/02/2007, 16:51,  Rizhaja 
Не выдержала - напишу. Думала - смолчу, - ошбилась))

Вот вы всё время сравниваете сдачу автомамата и ручные сдачи.. Бред, чесслово. Я могу тоже самое сказать, что невероятная разница между ручными и.. ручными сдачами!

Если кто-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет помочь своими написанными программами (я так смотрю одни программеры тут, ужас), - то пишите Юрцу, обсуждайте, предлагайте, обосновывайте. Форум, да ещё и в этой ветке - это чтобы поговорить, ну и пообливать кого-то или что-то грязью или что там под руками будет.

Что до генеартора - я часто ругаюсь на него, но при этом, признаюсь не говорю "какой редиска генератор", у меня фраза начинается "Ну опп/ы прульё, ну достали" ну это что-то в этом духе. Иногда я сижу и просто разулыбываюсь от этого, иногда злюсь, - всё от настроения.

Когда начинает сильно переть мне - скажу откровенно, мне не стыдно, но приятного мало. Очень люблю играть с теми, кто думает, а не шлёпает. Достаточно сыграть 1-3 партии с игроком, чтобы определить это. Ведь никто не заставляет вас тут играть насильно с тем, с кем вы не хотите... А если не хотят играть с ами - делайте выводы. Но жаловаться на ген-р глупо, лучше поругайтесь на оппов)))).
      » 5/02/2007, 17:52,  MichaelK 
mv7, так дайте вашу статистику, она в архиве доступна для любой партии и для любого матча. Просуммируйте, и будем обсуждать факты, а не эмоции.
      » 5/02/2007, 22:00,  Eugene 
полтинник ( "1/".$m["фев"]."/2007," 12:49)
ЗЫ. Женя, я сейчас играю в БКБТ оба кубка. Можно поиграть в белот/деберц по любым правилам. Без всяких "кто круче". Просто с целью обмена опытом.

Я в деберц в реале не играю серьезно уже более 10 лет - просто неинтересно. Да и на Гамблере играю крайне нерегулярно, из запомнившихся турниров - Лига по деберцу, проходившая года 3 назад:

http://belot.gambler.ru/ligs/dligs_sto.html

По поводу "профессионализма" в деберц - кто-нибудь из присутствующих на форуме сходу даст ответ на такие вопросы (т.е. знает наизусть):

- у вас в масти 107. Какова вероятность наличия у противника в этой масти туза?
- у вас после покупки расклад 3-2-2-2. Какие расклады противника наиболее вероятны?

ну и т.п.

Вообще, по моему 17-летнему опыту игры в преферанс, деберц и бридж (и немного в другие игры) по жизни процентов 90 игроков в любые карточные игры просто не заморачивается такими вопросами, как выше, а играет "на опыте", "на чуйке" и пр. И те, кто привык в реальной жизни играть плохо размешанными колодами, приходя на Гамблер бывают ошарашены тем, насколько генераторные сдачи не совпадают с "ручными". А когда на это накладывается еще "неумение держать удар", т.е. плохая переносимость периодов "непера", и/или завышенная самооценка, тогда, бывает, и рождаются сообщения, подобные первому в этой теме. НИЧЕГО ЛИЧНОГО.

По поводу "цеховой солидарности" - я, собственно, и не скрываю, что многому в игре научился у Пошлого в годы учебы в МГУ, и там же много играл с Beetlом, что отнюдь не мешает мне иметь свое собственное мнение по всем обсуждающимся здесь вопросам. Ну ты в курсе, что не только здесь.

P.S. Все же, жаль, что онлайновые турниры по деберцу "на макс" не стали популярными. Вот там действительно каждое очко на счету, и не грузиться с маргинальными картами, или плохо разыгрывать/вистовать бывает смерти подобно.

Это сообщение отредактировал Eugene - 5/02/2007, 22:02
      » 5/02/2007, 22:43,  Ti_Amo 
Eugene ( "5/".$m["фев"]."/2007," 22:00)

Вообще, по моему 17-летнему опыту игры в преферанс, деберц и бридж (и немного в другие игры) по жизни процентов 90 игроков в любые карточные игры просто не заморачивается такими вопросами, как выше, а играет "на опыте", "на чуйке" и пр. И те, кто привык в реальной жизни играть плохо размешанными колодами, приходя на Гамблер бывают ошарашены тем, насколько генераторные сдачи не совпадают с "ручными". А когда на это накладывается еще "неумение держать удар", т.е. плохая переносимость периодов "непера", и/или завышенная самооценка, тогда, бывает, и рождаются сообщения, подобные первому в этой теме. НИЧЕГО ЛИЧНОГО.

Бывают игры когда оппонент выигрывает у меня и единственное что я могу сказать это "ты смотри молодчина". Видно что человек играл лутше меня и тут нечего сказать wink.gif .Но в большинстве игр исход игры решают конструкции которые "очень вовремя абсолютно случайно laugh.gif " берут и появляются и это не может не раздражать поскольку таких игр 90% а может даже и больше(у меня). Переносить периоды "непера" можно если это не абсолютный непер biggrin.gif . "Завышенная самооценка" это не про меня - я готов занимать место которое заслуживаю 100 или 10000ное не так важно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: