Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Деберц - это игра для избранных?, берц берц итд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2013, 20:07,  Anubis 
Сильная программа-деберц должна быть самообучаема. Т.е. накапливать статистику на оппонетнов, работать против конкретного игрока, усвоив и оценив его стиль, реализовав выводы. Таких программ нет: дорого получится, а кто ее купит? Есть только примитивные – они играют однообразно и даже слабый игрок быстро научится их надувать, зная решения программы в стандартых ситуациях
      » 7/04/2013, 08:52,  Кровосос 
AnatoliiM ("17/".$m["янв"]."/2007," 17:15)
[QUOTE=Volunteer,"17/".$m["янв"]."/2007," 14:26] Анатолий!

Берц в начале или середине игры это не проблема.Но когда они приходят в конце и по 2 то как будто "добивают игрока" говоря ему "парень там тебе не место"

это заблуждение, чисто эмоциональное. никакой нет разницы. припрет игра на 200 в начале. или в конце. если одному оппу в начале игры, а другому в конце, кому повезло больше? да никому! причем берц в начале даже дает определенное психологическое преимущество, + усложняет игру оппу, ставит в положение догоняющего. например, при счете 0-0 играть игру 150 на 100 однозначно выгодно, а вот при счете 150-350 играть ее мало кто решиться. а может быть следующей сдпчей как раз тот самый ответный берц и придет))
и еще. Всего партий: 3796, побед: 1939 (51.08%), ничьих: 0 (0%), поражений: 1857 (48.92%), активность: (10) процент побед больше 50 подтверждает, что Вы неплохо играете. Был бы больше 55, говорил бы об отличной игре. А Вы сколько хотите выигрывать? 70%?) ну деберц же не шахматы. тут так не бывает)
на самом деле, как уже писалось ранее, человеку свойственно воспринимать свой пёр как должное. и тут же забывать, а пер соперника запоминать.\
я в гладкий деберц почти не играю, но много разговоров про пёр приходилось слышать в ударе. могу Вас уверить, они под собой никакого основания, кроме эмоций, не имеют на дистанции...
      » 7/04/2013, 09:00,  Кровосос 
Пошлый ("18/".$m["янв"]."/2007," 01:52)
2 mv7: Научно доказано, что машинные сдачи отличаются от ручных.

на самом деле в ручных смдачах тоже всякое бывает. лично видел раздачу в покере (100% не сменка. играли в своей компании, тем более, выставлялись префлоп) выставились кк против 88. на флопе король и 2 посторонки. а тёрном и ривером доехало 88. каклва вероятность? я знаю. но всем желающим предлагаю посчитать. это самая одиозная, а вообще много таких раздач бывает. и есть у нас один товарищ, который искренне считает, что это именно против него всегда. а когда доензжает ему, это не более. чем частичный возврат справедливости)

Это сообщение отредактировал Кровосос - 7/04/2013, 09:00
      » 7/04/2013, 09:04,  Кровосос 
про проги в деберце улыбнуло)
это, думаю, даже не заслуживает комментариев)
"Эти паузы по большей части заметны у игроков одной команды... Например играя с хорошими игроками типа Marie, maslov итд странных постоянных пауз нет." то есть утверждается
1. некоторые играют прогами
2. прогами играют слабые
3. прога играет слабо
возникают 2 вопроса
1. зачем играют прогами, которые слабее живых игроков
2. какая в этом проблема для других?
      » 7/04/2013, 09:11,  Кровосос 
ustin ("11/".$m["фев"]."/2007," 11:26)
Сашун ("11/".$m["фев"]."/2007," 01:51)
Есть обычные игроки-любители, есть нытики - в т.ч. "профессора игры" и есть ПРОФЕССИОНАЛЫ. Так последние ВСЕГДА в выигрыше.
В обычной, честной коммерческой игре. С любыми сдачами - хоть ручными, хоть машинными. Разумеется - в "длинной" игре. На то они и профессионалы. А в игру бесплатную профи не играют - развлекаются, как и любители - нету необходимости проявления профессионализма. 
Писал я об этом когда-то больше подробно - лень искать. Но оно - факт. А супротив факта - не попрешь.

Поетому. Можно ныть сколько угодно. А деберц - посмотрите в название ЕТОЙ темы вверху на синенькой полоске - был и останется ИГРОЙ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ. Для профессионалов. Ибо просто НЕСПОСОБЕН понять непрофессионал игру МАСТЕРА:

Это же относится в полной мере и к деберцу...

Не все так просто,имхо. Играющие на деньги делятся на 2 основные категории: профи и "лохи". Профи - это те, кто живут с игры, а "лохи" - те, на чьи деньги живут профи. И есть еще большая группа "любителей" - людей, не играющих на деньги. Возможно, играющих по мелкой ставке, но не на деньги. Среди всех этих групп есть играющие в разную силу. Сила игры напрямую не связана с профессионализмом. Профи по дистанции должен всегда выигрывать, у него выбора другого нет. И при этом он точно знает уровень своей игры. И "по бою" с сильнее его играющим любителем он, даже на деньги, не сядет. Именно в этом, в "сводке", и есть профессионализм.

скажу больше, работяга не сядет и с равным по силе, ибо это бессмыслено. какой прок дисперсию тупо раскачивать и работать бесплатно. другое дело, что есть люди играющие в плюс, и при этом А. не зависящие от игровых денег, ибо имеют хороший другой доход. Б. получающие удовольствие от самого процесса игры. Такой человек сядет с удовольствием и с равным и с более сильным, чтобы дальше расти. Со временем, более сильных будет становиться все меньше и меньше...
А селекционеры будут зарабатывать, но не будут расти в мастерстве...
      » 7/04/2013, 22:26,  Молва 
интересная тема реанимирована...
один мой кореш (сильно соображающий про карты) 10 лет назад сказал (не дословно): "так выясняется что в деберц только 4 человека умеют играть!? :
и он был близок к ИСТИНЕ
ДЕБЕРЦ для ИЗБРАННЫХ!!! - это догма
это неоднократно подтверждено высокими бриджистами-преферансистами-шахматистами
то косвенно подтверждается тем что в ЭТУ игру играют ПРОФИ последние 40 лет
я подозреваю что сильно удивлю карточную публику на гэбме тем, что скажу при 2 самые популярные игры среди профи (читай шулеров)
самая популярная (с огромным отрывом) - это штос (у пушкина "фараон"wink.gif - это чисто азартно-коммерческая-полундивидуальная (формально один на один - в группе нет ничего ярче храпа)
среди аналитических даже учитывая совдепию ничто не сравнится с деберцем (объяснеине этому просто - очень шансовая. но при этом сверхтехничная)
это квинтэссенция-выжимка всего необходимого для жизни-коммерции преобразованная в дамы-короли
на практике понимание деберца дано существенно меньшему количеству игроков чем обычные 3-5 процентов активного населения страны
это действительно непростая (нетривиальная) игра которая во многом определяет (отражает) способности личности
я лично знаю довольно приличное количество (порядка 2) игроков в деберц лично, которые реально УМЕЮТ играть в вышеназванную ИГРУ (еще видел огромное количество в виртуале - почти 5 - в гэмбе)
еще не понял про клоны-размножаемость - можа тож 2
потому коммент мой прост - не надо искать черную кошку - надо просто смириться с ситуацией
тот же гэмб уже немало...
а про гену.. смешно - хотя я лично уверен что "кнопка смещения вероятностей" есть - просто глупо ее в зале бесплатном применять (тока ради шлифовки если)

Это сообщение отредактировал Молва - 7/04/2013, 22:59
      » 10/04/2013, 17:42,  дворянин 
Хорошо хоть Виктор появился а то давно тебя слышно не было уже думал забыл за гамб:)!

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: