| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Деберц - это игра для избранных?, берц берц итд | | | |
|
|
||
на самом деле в ручных смдачах тоже всякое бывает. лично видел раздачу в покере (100% не сменка. играли в своей компании, тем более, выставлялись префлоп) выставились кк против 88. на флопе король и 2 посторонки. а тёрном и ривером доехало 88. каклва вероятность? я знаю. но всем желающим предлагаю посчитать. это самая одиозная, а вообще много таких раздач бывает. и есть у нас один товарищ, который искренне считает, что это именно против него всегда. а когда доензжает ему, это не более. чем частичный возврат справедливости) Это сообщение отредактировал Кровосос - 7/04/2013, 09:00 |
||
|
|
|
про проги в деберце улыбнуло)
это, думаю, даже не заслуживает комментариев) "Эти паузы по большей части заметны у игроков одной команды... Например играя с хорошими игроками типа Marie, maslov итд странных постоянных пауз нет." то есть утверждается 1. некоторые играют прогами 2. прогами играют слабые 3. прога играет слабо возникают 2 вопроса 1. зачем играют прогами, которые слабее живых игроков 2. какая в этом проблема для других? |
|
|
||||
скажу больше, работяга не сядет и с равным по силе, ибо это бессмыслено. какой прок дисперсию тупо раскачивать и работать бесплатно. другое дело, что есть люди играющие в плюс, и при этом А. не зависящие от игровых денег, ибо имеют хороший другой доход. Б. получающие удовольствие от самого процесса игры. Такой человек сядет с удовольствием и с равным и с более сильным, чтобы дальше расти. Со временем, более сильных будет становиться все меньше и меньше... А селекционеры будут зарабатывать, но не будут расти в мастерстве... |
||||
|
|
|
интересная тема реанимирована...
один мой кореш (сильно соображающий про карты) 10 лет назад сказал (не дословно): "так выясняется что в деберц только 4 человека умеют играть!? : и он был близок к ИСТИНЕ ДЕБЕРЦ для ИЗБРАННЫХ!!! - это догма это неоднократно подтверждено высокими бриджистами-преферансистами-шахматистами то косвенно подтверждается тем что в ЭТУ игру играют ПРОФИ последние 40 лет я подозреваю что сильно удивлю карточную публику на гэбме тем, что скажу при 2 самые популярные игры среди профи (читай шулеров) самая популярная (с огромным отрывом) - это штос (у пушкина "фараон" среди аналитических даже учитывая совдепию ничто не сравнится с деберцем (объяснеине этому просто - очень шансовая. но при этом сверхтехничная) это квинтэссенция-выжимка всего необходимого для жизни-коммерции преобразованная в дамы-короли на практике понимание деберца дано существенно меньшему количеству игроков чем обычные 3-5 процентов активного населения страны это действительно непростая (нетривиальная) игра которая во многом определяет (отражает) способности личности я лично знаю довольно приличное количество (порядка 2) игроков в деберц лично, которые реально УМЕЮТ играть в вышеназванную ИГРУ (еще видел огромное количество в виртуале - почти 5 - в гэмбе) еще не понял про клоны-размножаемость - можа тож 2 потому коммент мой прост - не надо искать черную кошку - надо просто смириться с ситуацией тот же гэмб уже немало... а про гену.. смешно - хотя я лично уверен что "кнопка смещения вероятностей" есть - просто глупо ее в зале бесплатном применять (тока ради шлифовки если) Это сообщение отредактировал Молва - 7/04/2013, 22:59 |
|
|
|
Хорошо хоть Виктор появился а то давно тебя слышно не было уже думал забыл за гамб:)!
-------------------- Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: