| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Деберц - это игра для избранных?, берц берц итд | | | |
|
|
||
Ход вальтом был ошибкой но решил все терц это факт!(который появился "типо" случайно.) Текущий счет в игре 156 218 все нормально.Потом "типо" случайно появилась квинта потом берц потом рамы. |
||
|
|
||
ну берц, ну рамы с квинтой) у меня один раз в турнире по лб в одной игре было 9 рам, из которых 2 были моими. при игре офф-лайн, такое наверное за всю жизнь не встретишь, а тут - нате пожалуйста. так что не показатель, считай что черная полоса, забудь и играй дальше. если играть регулярно все встанет на свои места. |
||
|
|
||
2 Пошлый Уточните, плииз, входят ли в эти 7 ( в среднем) сдач те сдачи, которые были запасованы? И входят ли пришедшие в запасованных сдачах берцы и терцы в статистику? Заранее спасибо. |
||
|
|
||
Это мое мнение с ним можно согласится а можно и не согласится. Не хочу чтобы сложилось впечатление что если бы было по другому я бы стал тут большим чемпионом |
||
|
|
|
Дима,удивляет твоя привычка все сводить к "сам дурак". Нужна статистика-ок,посмотри мои личные результаты в турнирах за прошлый год, они вполне убедительны,есть и серии побед.
Насчет команды-вроде не должен оправдываться)) Многие игроки почти с нуля, им был нужен ликбез по технике игры картами (который я провел) и пока еще очень рано и вредно играть на результат. И сыграла команда всего пару турниров.. К чему я упомянул ПБ, в котором совсем не профи. Вот представь,что на Ванкуверщине очень популярен ПБ, в котором Дамы старше Королей. Почему? - так было принято в местном Универе, откуда игра пошла в народ. Мелочь,конечно. Но еще есть стриты и фуллхаусы, домашний марс и кокс. Ну и маячки-типа почесать ухо или нос-святое. Ужастик вполне реален. Чем проще и шансовей игра, тем больше ее популярность. Нравится-пусть играют, только не называйте парбелом. Но уже название запатентовано, уже ЭТО стало парбелом, а тебя культурно отсылают к первоисточнику. MichaelK: Я уже излагал в конфе-как раз итого страниц на 20. Стандарт реала здесь не применим-вообще и уже, так как время ушло. Но некоторые подвижки возможны и совсем не сложны технически. Изменение стандарта-ТЗ не программистам, а ГС. О стандартах, в частности, рамки-опция, причем редкая в ЛБ. Основное ее значение-негативные выводы,когда рамы не объявлены. На Гамблере рамки исключительны вредны. При этом у меня совсем нет бубнового интереса. Вспомните наши партии- я успешно собирал рамы и перестал по Вашей просьбе. Шутка,конечно,но в ней доля правды)) |
|
|
|
250 партий я когда-то в неделю играл:-). Много времени прошло, но помню что вроде б за первые 3 месяца на Гемблере наиграл в деб около 3000 партий. Особых претензий к генератору нет, при перекосе подает он "в одну калитку", но то тебе, то против тебя. Привык и отношусь к этому спокойно, но я никогда не считал себя фанатом карточных игр.
Играйте в Contr Strike - там всё зависит от мастерства:-) |
|
|
||
Как доказательсво могу показать партию вообще из ряда вон выходящую, это был финальный матч на турнире 18 ноября 2006. Первую партию я выиграл во второй слон мне сдавал удивительные расклады типа В7 или В8 но самое интересное началось в 3 решающей партии: Первые две трудовые, в 4 оппу берц уравнять шансы, потом одну мне терцем ощастливило и одна трудовая а затем наступила развязка, в 2 последних сдачах у нас обоих по берцу но мои не играют, видно лимит берцов на матч обрушился). Конечно Маслов бы меня так просто не отпустил в выигрыш, мастерство не пропьёшь, но две последние партии просто отпад) Вот и как тут верить в честного Гену? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: