| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Деберц - это игра для избранных?, берц берц итд | | | |
|
|
|
Обсуждать генератор не буду , наскучило лет и лет тому назад да и бесполезно всё это. Пошлый. Дима не буду говорить бред ты несёшь или истину ,скажу просто один давний случай посе которого я пересмотрел свои взгляды на игру в инете. А дело было года 4 назад, я уже поигрывал на гамбе присадил и знакомых, в однин из моментов одни из тех кого я присадил на игру в инете ( чел програмёр) сказал мне- всё это туфта а не игра, мол генератор уравнивает шансы всех. На что я долго спорил что мол а нет,уровень игры играет не малую роль, чел сказал что меня переубедит на примере. Нашёл в нете локальный бесплатный вариант деберца , малёхо его переделал, и в один из дней сказал ну что сыграем мол это тебя переубедит ( игрл в реале он я бы сказал не важнецки)- в итоге сыграл я с ним партий 10 не выиграл не одной ( притом берцов особо и не было). Потом он мне показал что он сварганил- сделал кансоль со шкалой настройки % качества карт ( присвоив чото типа такого пишу наобум : Т-11%, 10-10%, В-10%, 7-1%. двойки, тройки, четвёрки - по масти- так же имели своё % . В итоге он просто выставлял в консоле % опонента скажем 30, свой ставил % 80- шансов выиграть практически не было. В том же серверном варианте, легко так же реализовать с изначальным присвоением скажем 50%- ещё при регистрации ника. Смысла вроде нет в бесплатной игре - ну это опять таки обманчиво, по простой причине что если будут группы( слабых, средних, сильных и.т.д игроков- со временем часть из них обломается играть) а при усреднёнки когда у каждого есть практически равный шанс выиграт , взиграть своим самолюбием и.т.д Я в своё время вёл статистику притом не на 200 партиях как тут приводили а на 1000-3000( на всех серверах где присутсвует в деберц)- и могу тя заверить что везде количество конструкций- было практически равное, а вот если брать по качеству карт( тобишь- карта до прикупа, с прикупом, сам прикуп)- то статистика по конструкциям - накрывается медным тазом. Так что придерживаюсь мнения - что в инете играть можно в любую игру, ну это уже будет не та игра. а скорее игра приспособленца к разнообразным факторам влияющим на игру. Это сообщение отредактировал slai - 19/01/2007, 06:29 |
|
|
||
Согласен на все 100 %. Проиграть даже при наличии берцов сильному игроку не так обидно,один раз проиграешь один выиграешь, раздражает когда опп может нажимать не глядя на карты и все равно выиграть(особенно если речь идет о выходе в следующий раунд турнира).Мой 8-летний племянник играет в деберц тоже в Гамблере и процент побед не раз достигал у него 50% |
||
|
|
|
ага примерно раз в три месяца появляются такие темы от недовольных генератором или системой рейтингования..... мож просто самооценка завышенная? Чесслово вот интересно читать то что пишут о раскладах и статистике сдач, а нытье откровенно говоря з.....о.
|
|
|
||
Вот имеем две страницы топика, где то порядка 20 ответившых в теие. Из этих двух десятков ответивших -две трети те кто наиграл как минимум тысячу партий. Вы считаете что те кто наиграл тут тысячи партий ничего не понимают в деберце и ваще нытики) а вы такой белый и пушистый в месяц и сотни партий не наигрывающий в деберц - ИГРОК? Ну так я вам подскажу куда в таком случае идти)) не не туда куда можно подумать) а туда де играют не на воздух вот вам там такому НЕ нытику будет раздолье, И ни какого нытья, ну разве что вы сами не заноете)). Как не парадоксально подобные темы обычно открывают не новички не полные неучи в игре а люди что играют тут немалое количество партий зачастую играют далеко не плохо ,приличная часть из них давно отболела рейтингом и просто приходит сюда скоротить вечер поиграть в удовольствие и это закономерно что рано или поздно человеку умеющему играть даж средненько- сдают нервы от подобного генератора а вот человеку не умеющему играть- как раз на это наплевать. Да и в отличии от множества тем с подобным акцентом эта тема скорее несёт обсуждение а не как вы предположили нытьё. Оно напоминает читуацию когда скажем к примеру: програмист попадает в компанию пилотов те говорят о самолётах технические детали, всякие спец подробности, о падениях самолётов и.т.д . И вот програмист не выдерживает и говорит- и чо вы всё ноете, ну падают те самолёты так не летайте ими. Дето он будет прав |
||
|
|
|
2 slai : полностью согласен... грустно другое, ничего не делается и ничего не меняется, да и вряд-ли будет.. увы.
Вот сегодня специально сел играть в деберц, сыграл 2 партии до 3-х. Одну выиграл 3-0, вторую проиграл 3-0 - и в той и другой мастерство играло роль не больше 5%. ( в какой из партий кому благоволил генератор - догадайтесь сами! Получил я удовольствие? НЕТ и ещё раз НЕТ! К сожалению рейтинг не является для меня каким-то стимулом, а другой цели играть с таким генератором я для себя не вижу... лопатить партии, чтобы сыграть ОДНУ хорошую из десяти - увольте... а самое страшное, что и сам начинаешь играть в угадайку, перестаёшь бороться за каждое очко и тот-же паслет и т.д. ... р.с. кстати - сыграл я в деберц больше 400 партий( посмотрел у себя в инфе), причём в основном до 3-х побед или до 5-ти, считаю себя середнячком на сегодня, завышенной самооценкой не страдаю! Не знаю как кому, но мне хватило собственной статистики, чтобы оценить качество и методику генерируемых сдач... Зачем мне нужно играть 1000 партий то? И что, если я скажу тоже, что и сейчас, но сыграв не 400 а 3000 партий, то что-то изменится? Программисты сразу начнут менять что-то и прислушаются? ... сомневаюсь... С ув. mv7 и сорри, если надоел... я просто любил и люблю эти игры ( деберц и белот )! Это сообщение отредактировал mv7 - 21/01/2007, 04:28 |
|
|
||
Ну тут я вас врятли обрадую и соглашусь с вами- что если что и изменится то не в этом веке). Относитесь к этому с юмором). Чо могу посоветовать( если конечтно вас не интересует рейтинг - так скачайте пару тройку эмуляторов того же деберца- и кайфа получите от игры больше ( опять таки пробывав с десяток разных эмуляторов- могу сказать что даже в самом отстойном карта будет ораздо ровнее не говоря уже о количестве берцов). Оно на первый взгляд генерация карт практически везде одинакова , ну по крайней мере в эмуляторах не бывает такого что на текущие 50 сдач вам придёт 20 берцов а потом 200 сдач не единого как по мне по карте эмуляторы намного ровнее а вот по уровню игры в роли вашего противника( то в большинстве к сажелению слабы, ну всётаки есть 1-2 что играют на приличном уровне). |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: