Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Деберц - это игра для избранных?, берц берц итд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2007, 19:22,  mv7 
Хм... в каждой седьмой сдаче берц по теорверу?... мда... смеюсь и плачу...
Если бы так было, я бы токо хвалебные оды пел генератору!!!

У меня свой примерчик есть, тоже забавный -
http://www.gambler.ru/php/stat.php?gameno=...034&needlogin=1
2 берца и 2 квинты за 7 сдач в одни руки !!! ( 8-я сдача - рамы 9-ок в те же руки, но её можно и не считать). Кстати, могу найти свою партию, где в одни руки две сдачи подряд пришёл один и тот же берц...

И вопрос - а раз во сколько сдач должна приходить одна сикста ?
Я их лично видел около 5-7 за 293 партии в белот. Вживую сыграл больше 1000 партий ( цифра максимально занижена, но гарантирую её достоверность), но ни разу обьявления сиксты не встречал... увы.

А генератор конечно хороший, если ВСЕ сдачи ВСЕХ игроков в общую кучу сложить и обсчитать. Тут то я спорить не буду, токо вот мне своя рубашка ближе к телу, хочется чтобы теорвер на мох партиях тоже выполнялся... вроде, когда ручками колоду сдаёшь - теорвер и для одного игрока работает, а как гене доверился, так и понеслось - полоса чёрная, полоса белая... а ежели заблудился и вдоль полосы пошёл, то о теорвере токо мечтать можно.... :-))))

Это сообщение отредактировал mv7 - 18/01/2007, 19:37
      » 19/01/2007, 05:00,  dbmaster 
я совсем недавно писал о рейтинге, так эта тема о том же: когда встречаются равные по силам игроки ( на gambler'е)то обычно играется большое количество партий.К перекосам генератора относятся как к неизбежности (кому-то везёт, кому-то нет), но игра (пусть е-деберц) всё равно доставляет удовольствие.А раздражает, когда опп выиграв 2 партии за счёт раскладов говорит спс и уходит, вот тут-то все и начинают вспоминать несовершенство генератора, отличие игры от реальной etc) Поэтому (моё ЛИЧНОЕ мнение) если бы система подсчёта рейти нгов была бы более совершенной то подобных вопросов (а также о каждой кухарке) не возникало бы
      » 19/01/2007, 06:20,  slai 
mv7 ("18/".$m["янв"]."/2007," 03:29)
А вот выиграть или проиграть партию "на зубах и мастерстве" - удовольствие, которое на Гамбе слишком редко встретишь... увы.
Да и лукавить не надо, на Гамбе нужна массовость, а массовость и достигается, когда любой может выиграть у любого... А этот принцип здесь реализован прекрасно!

Вот истина из истин.

Это сообщение отредактировал slai - 19/01/2007, 06:29
      » 19/01/2007, 06:28,  slai 

Обсуждать генератор не буду , наскучило лет и лет тому назад да и бесполезно всё это.

Пошлый.
Дима не буду говорить бред ты несёшь или истину ,скажу просто один давний случай посе которого я пересмотрел свои взгляды на игру в инете.
А дело было года 4 назад, я уже поигрывал на гамбе присадил и знакомых, в однин из моментов одни из тех кого я присадил на игру в инете ( чел програмёр) сказал мне- всё это туфта а не игра, мол генератор уравнивает шансы всех.
На что я долго спорил что мол а нет,уровень игры играет не малую роль, чел сказал что меня переубедит на примере.
Нашёл в нете локальный бесплатный вариант деберца , малёхо его переделал, и в один из дней сказал ну что сыграем мол это тебя переубедит ( игрл в реале он я бы сказал не важнецки)- в итоге сыграл я с ним партий 10 не выиграл не одной ( притом берцов особо и не было).
Потом он мне показал что он сварганил- сделал кансоль со шкалой настройки % качества карт ( присвоив чото типа такого пишу наобум : Т-11%, 10-10%, В-10%, 7-1%. двойки, тройки, четвёрки - по масти- так же имели своё % .
В итоге он просто выставлял в консоле % опонента скажем 30, свой ставил % 80- шансов выиграть практически не было.
В том же серверном варианте, легко так же реализовать с изначальным присвоением скажем 50%- ещё при регистрации ника.
Смысла вроде нет в бесплатной игре - ну это опять таки обманчиво, по простой причине что если будут группы( слабых, средних, сильных и.т.д игроков- со временем часть из них обломается играть) а при усреднёнки когда у каждого есть практически равный шанс выиграт , взиграть своим самолюбием и.т.д
Я в своё время вёл статистику притом не на 200 партиях как тут приводили а на 1000-3000( на всех серверах где присутсвует в деберц)- и могу тя заверить что везде количество конструкций- было практически равное, а вот если брать по качеству карт( тобишь- карта до прикупа, с прикупом, сам прикуп)- то статистика по конструкциям - накрывается медным тазом.

Так что придерживаюсь мнения - что в инете играть можно в любую игру, ну это уже будет не та игра. а скорее игра приспособленца к разнообразным факторам влияющим на игру.

Это сообщение отредактировал slai - 19/01/2007, 06:29
      » 19/01/2007, 16:17,  Ti_Amo 
dbmaster ("19/".$m["янв"]."/2007," 05:00)
я совсем недавно писал о рейтинге, так эта тема о том же: когда встречаются равные по силам игроки ( на gambler'е)то обычно играется большое количество партий.К перекосам генератора относятся как к неизбежности (кому-то везёт, кому-то нет), но игра (пусть е-деберц) всё равно доставляет удовольствие.А раздражает, когда опп выиграв 2 партии за счёт раскладов говорит спс и уходит, вот тут-то все и начинают вспоминать несовершенство генератора, отличие игры от реальной etc) Поэтому (моё ЛИЧНОЕ мнение) если бы система подсчёта рейти нгов была бы более совершенной то подобных вопросов (а также о каждой кухарке) не возникало бы

Согласен на все 100 %. Проиграть даже при наличии берцов сильному игроку не так обидно,один раз проиграешь один выиграешь, раздражает когда опп может нажимать не глядя на карты и все равно выиграть(особенно если речь идет о выходе в следующий раунд турнира).Мой 8-летний племянник играет в деберц тоже в Гамблере и процент побед не раз достигал у него 50% laugh.gif но в жизни почему-то он у меня выигрывает очень редко и то не "без моего участия" wink.gif .
      » 21/01/2007, 00:49,  Best 
ага примерно раз в три месяца появляются такие темы от недовольных генератором или системой рейтингования..... мож просто самооценка завышенная? Чесслово вот интересно читать то что пишут о раскладах и статистике сдач, а нытье откровенно говоря з.....о.
      » 21/01/2007, 02:05,  slai 
Best ("21/".$m["янв"]."/2007," 00:49)
ага примерно раз в три месяца появляются такие темы от недовольных генератором или системой рейтингования..... мож просто самооценка завышенная? Чесслово вот интересно читать то что пишут о раскладах и статистике сдач, а нытье откровенно говоря з.....о.
Есть такое понятие " Обоснуй"- так вот, читая не один год подобные темы в 90% как раз недовольные генератором( верно ,неверно) но Обосновывают свою позицию- а часто ли вы видели что бы администрация Обосновывала в ответ свою позицию в подобных темах?
Так вот покуда не будет железного обоснования что дескать да Генератор нормальный , диалогов в подобных темах представителей администрации ( НО не по типу сервер частный- не нравитя не играйте))- подобные темы были есть и будут!!! и это нормально и закономерно.

Вот имеем две страницы топика, где то порядка 20 ответившых в теие. Из этих двух десятков ответивших -две трети те кто наиграл как минимум тысячу партий.
Вы считаете что те кто наиграл тут тысячи партий ничего не понимают в деберце и ваще нытики) а вы такой белый и пушистый в месяц и сотни партий не наигрывающий в деберц - ИГРОК? Ну так я вам подскажу куда в таком случае идти)) не не туда куда можно подумать) а туда де играют не на воздух вот вам там такому НЕ нытику будет раздолье, И ни какого нытья, ну разве что вы сами не заноете)).

Как не парадоксально подобные темы обычно открывают не новички не полные неучи в игре а люди что играют тут немалое количество партий зачастую играют далеко не плохо ,приличная часть из них давно отболела рейтингом и просто приходит сюда скоротить вечер поиграть в удовольствие и это закономерно что рано или поздно человеку умеющему играть даж средненько- сдают нервы от подобного генератора а вот человеку не умеющему играть- как раз на это наплевать.
Да и в отличии от множества тем с подобным акцентом эта тема скорее несёт обсуждение а не как вы предположили нытьё.
Оно напоминает читуацию когда скажем к примеру: програмист попадает в компанию пилотов те говорят о самолётах технические детали, всякие спец подробности, о падениях самолётов и.т.д . И вот програмист не выдерживает и говорит- и чо вы всё ноете, ну падают те самолёты так не летайте ими. Дето он будет прав
      » 21/01/2007, 04:09,  mv7 
2 slai : полностью согласен... грустно другое, ничего не делается и ничего не меняется, да и вряд-ли будет.. увы.

Вот сегодня специально сел играть в деберц, сыграл 2 партии до 3-х. Одну выиграл 3-0, вторую проиграл 3-0 - и в той и другой мастерство играло роль не больше 5%. ( в какой из партий кому благоволил генератор - догадайтесь сами! tongue.gif )
Получил я удовольствие? НЕТ и ещё раз НЕТ!

К сожалению рейтинг не является для меня каким-то стимулом, а другой цели играть с таким генератором я для себя не вижу... лопатить партии, чтобы сыграть ОДНУ хорошую из десяти - увольте... а самое страшное, что и сам начинаешь играть в угадайку, перестаёшь бороться за каждое очко и тот-же паслет и т.д. ... unsure.gif

р.с. кстати - сыграл я в деберц больше 400 партий( посмотрел у себя в инфе), причём в основном до 3-х побед или до 5-ти, считаю себя середнячком на сегодня, завышенной самооценкой не страдаю! smile.gif ( хотя в молодости вроде играл прилично, неплохой был приработок! )
Не знаю как кому, но мне хватило собственной статистики, чтобы оценить качество и методику генерируемых сдач... Зачем мне нужно играть 1000 партий то? И что, если я скажу тоже, что и сейчас, но сыграв не 400 а 3000 партий, то что-то изменится? Программисты сразу начнут менять что-то и прислушаются? ... сомневаюсь... sad.gif

С ув. mv7 и сорри, если надоел... я просто любил и люблю эти игры ( деберц и белот )! wink.gif

Это сообщение отредактировал mv7 - 21/01/2007, 04:28
      » 21/01/2007, 04:29,  slai 
mv7 ("21/".$m["янв"]."/2007," 04:09)

Не знаю как кому, но мне хватило собственной статистики, чтобы оценить качество и методику генерируемых сдач... Зачем мне нужно играть 1000 партий то? И что, если я скажу тоже, что и сейчас, но сыграв не 400 а 3000 партий, то что-то изменится? Програмисты сразу начнут менять что-то и прислушаются? ... сомневаюсь... sad.gif

Ну тут я вас врятли обрадую и соглашусь с вами- что если что и изменится то не в этом веке). Относитесь к этому с юмором).
Чо могу посоветовать( если конечтно вас не интересует рейтинг - так скачайте пару тройку эмуляторов того же деберца- и кайфа получите от игры больше ( опять таки пробывав с десяток разных эмуляторов- могу сказать что даже в самом отстойном карта будет ораздо ровнее не говоря уже о количестве берцов).
Оно на первый взгляд генерация карт практически везде одинакова , ну по крайней мере в эмуляторах не бывает такого что на текущие 50 сдач вам придёт 20 берцов а потом 200 сдач не единого как по мне по карте эмуляторы намного ровнее а вот по уровню игры в роли вашего противника( то в большинстве к сажелению слабы, ну всётаки есть 1-2 что играют на приличном уровне).
      » 21/01/2007, 04:32,  mv7 
2 slai : да я вживую иногда по маленькой играю с друзьями, так что всё нормально! прорвёмся!:-)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: