| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Деберц - это игра для избранных?, берц берц итд | | | |
|
|
|
2 Ведьмочка: ага, именно так. Это в бридже ручные сдачи более плоские, ибо там карты одной взятки не складываются вместе. В деберце же (где кроме того, что взятки лежат в куче, еще и карты раздаются группами по 3) ручные раздачи должны быть более резкими.
|
|
|
||
Дима Ну ка покажи такое правило -де игрок обызан сдавать строго по 3 карты ( применительно к деберцу)? Я знаю проще правило: Рекомендованно= это не есть запрещено. Что по 1, что по 2 что по 3 карты- сдавать не возбранятеся ( опять таки при желании это всё можно оговорить до игры) и могу уверить что иной раз сдающий медленно по три карты- больше будет бесить чем сдающий по 1 ну быстро,а вот уже более чем по три )) то другой случай. Ты ещё скажи что сдвигать колоду можно только на третью карту),либо пересчёт только один раз)). Опять таки взятки лежат в куче- перед тем как положить их обратно в колоду перетосовать только свои взятки - не возбраняется. Меня например часто бесит когда в процессе подсчёта оппоненты складывают щваль к швале а крупняк к крупняку- на что я им это запретить не могу, попросту впоследствии растусую более тщательно колоду. Это сообщение отредактировал slai - 24/01/2007, 21:26 |
||
|
|
|
Дим,спасибо. Я уже давно понял, что до Гамблера играл в неправильные дворовые игры. Только раньше ты утверждал, что в ручных сдачах (любые игры) расклады более плоские, чем должны быть по вероятности. Как же на самом деле? В реале мне объявы приходят слишком часто или слишком редко?)
"В деберце же (где кроме того, что взятки лежат в куче, еще и карты раздаются группами по 3) ручные раздачи должны быть более резкими." Откровение, открытие просто. Дим, ты всерьез полагаешь,что эти мысли никому не приходили в голову? Считали на первых "Искрах" и без них) совокупное и отрицательное влияние всех факторов и деталей-как,например,двух сыгранных подряд взяток в одной масти. Поэтому и правила очень жесткие-нельзя при подсчете отделять картинки от фосок (нормальному игроку это и в голову не придет), чтобы не нарушался "тайный ход карты". (Можно только отделить козырные В9) Понимание вероятностей реала-работа и опыт (плюс желание и умение играть в коммерческие игры), но не гамбовские очники. Там слишком мало статистики, да и та что есть -эмоциональная, а не аналитическая. |
|
|
|
А что в деберц можно играть раздавая по одной или по две карты? ......... это иде же такие правила то нашлись то? Может тогда раздавать сразу и по девять карт если договоришься с оппом? Господа не избретайте велосипед.
|
|
|
||
Когда на гамбе в форуме меня учат теорверу, я улыбаюсь. Когда учат программированию, то смеюсь. Но когда рассказывают при мне глупости про бридж, я начинаю злиться. Карты взятки не складывают вместе только в СПОРТИВНОМ бридже! ДУБЛИКАТНОМ! Это сообщение отредактировал mv7 - 25/01/2007, 16:55 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: