| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Деберц - это игра для избранных?, берц берц итд | | | |
|
|
|
2 Пошлый: сорри... не хотел задеть или обидеть, забыл что у программистов ранимые души... сорри.
Да и на Gombo ссылаетесь зря, он то отказался гамбовский теорвер подтвердить вживую! Может вы возмётесь? Просто же все - сдайте мне сиксту вживую! Токо я колоду сдвигать буду! Слабо?... А вот учиться - никогда не поздно, я вот всю жизнь учусь, и вам советую! р.с. если с юмором ( или сарказмом) проблемы, то заранее извиняюсь, вы мне, как человек, симпатичны! честно! |
|
|
|
2 mv7: Что значит "гамбовский теорвер подтвердить вживую" ? :) За результатами теста на гемблеровского генератора можно обратиться к Юрцу.
Учиться я не устаю, мне положено. В отсутствии же чувства юмора меня еще никто не подозревал, по-моему :) |
|
|
|
2Пошлый :То, что Юрец с помощью "гены" может сдать сиксту на гамбе - я не сомневаюсь, сам видел-))
Я предлагал и сейчас предлагаю сторонникам теорвера проделать это ручками в моём присутствии! Гомбо отказался подтверждать на практике любимую науку, я вот и предложил вам!:-))) |
|
|
||||||
Ну почему же. Очень даже сказал -))
Перевожу - надо переписать весь Гамблер! ( это не так и сложно )
Аха точно апхахочешься -)) Человек хоть сколько имеющий отношение к производственному программированию никогда не предложит такие мегапроекты, выражаясь языком гамблера – бредни. Хотя возможно определенные нафталиновае знания программирования со времен обучения могли и ужиться. |
||||||
|
|
|
2LemBa : браво... я рад , что обзавёлся очередным поклонником, хотя стиль речи стоит поправить, всё ж на форуме гамба, а не "в бане" пишите!:-)))
|
|
|
|
2mv7: В живую видел в своих партиях: Соревнование 2-х квинт и шестерика, семерик( играли в парбел). Сдавал все это великолепие сам, посему руки тут не при чем. Также вживую видел рамки на беллах + В, 2 берца на одной руке, 3 терца на одной руке ( в деберце). Могу даже свидетелей припомнить... Может просто в реале побольше играть надо а не щеки надувать?
А терверу поучиться стоит... |
|
|
|
да все разговоры в пользу бедных... достаточно сыграть в холдем человек на 11. только что приехал с турнира. человек 4 раза к ряду до ривера имел натс конструкцию... а мы тут бесплатный деберц обсуждаем :-(((
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: