| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Деберц - это игра для избранных?, берц берц итд | | | |
|
|
||||
Действительно, как доказать, что масло - маслянное?
Кажется, я все понял. Мастерство - оно в том, чтобы замесить расклад, отличающийся от генераторного (=случайного) и сдвинуть при этом правильное количество карт перед раздачей P.S. Не успел далеко отойти, как вот оно опять: Это сообщение отредактировал Eugene - 31/01/2007, 23:49 |
||||
|
|
||
Давайте-ка свои примеры, в каких местах регулярно играют в роббер и складывают карты во взятку как в преферансе. Кроме вашей кухни и бани slai, конечно. |
||
|
|
||
Миша, когда ты последний раз играл сутки напролет? Отдаляешься, блин, от народа |
||
|
|
|
2Eugene : Я в коммерческий бридж начал играть года с 1987, до 98-99 о спортивном бридже только слышал, до этого всегда карты взятки собирались вместе. Но это в моих компаниях, про остальные не скажу. А если доведётся в роберр сыграть, то я настою на том чтобы карты взятки собиралсиь вместе, тайный ход фишки нельзя ломать!
В коммерческие игры играл ( деберц и белот, преферанс - в конце только в классику, с "бомбами" ) лет 10-12. Поэтому какой-никакой опыт есть. С 9 утра до 9 вечера не играл как Павел, врать не буду, а вот с 8 вечера пятницы до 8 утра понедельника частенько бывало. Не в этом суть! По поводу мастерства. Мастерство оно в том, чтобы выиграть когда нет ни терцов ни деберцев, когда исход партии решает паслет! ( кстати в живой игре я дави давал по приходу берца не задумываясь ! ибо за партию ОДИН берц был за счастье, до 301 играли обычно). Да и учителя у меня были хорошие, меня сначала учили колоду тщательно тасовать и сдвигать, а потом уже правила игры обьясняли. ( плохо учиться было нельзя, ибо не на рейтинг играли! А насчёт "масло - маслянное" - сыграю на вашем поле! Если обсчитать мои личные партии на гамбе по конструкциям ( и обьявленным, и сыгранным!!! ) в том-же белоте, то теория вероятности заплачет навзрыд! ну не получается обьявленной статистики, ну не верите мне, возмите и сами просчитайте мои партии. Всё вышесказанное не значит, что я супер-мастер, в своей компании и тогда был игроком чуть выше среднего, а сейчас тем более хуже играю ( белот и деберц). Но различия в ручной игре и "гамбовской" даже я заметить смогу. р.с. надеюсь данная полемика не вызвана моей оценкой "очков" в бриджфоруме, и не повлияет на наши отношения! Это сообщение отредактировал mv7 - 1/02/2007, 00:51 |
|
|
||
Эх, именно об этом и идет речь... человек оч хорошо помнит плохое и весьма слабо - хорошее... возьмите 500 своих партий и обсчитайте, потом посчитайте вероятность конструкций и посмотрите как близко они лежат. Точного совпадения не будет точно, но, если например вероятность берца, как утверждает Пошлый, 1/7, то на дистанции в 700 сдач нормальным будет число от 80-ти до 120 где нибудь... точные границы интервала тож можно посчитать... Но правда слегка сложнее, чем вероятность берца. |
||
|
|
|
2 Pavel_ : у меня нет 500 партий, а токо 300, увы... в отличии от вас, я практик.. я чувствам не верю, и если я за 10 лет не видел вживую сиксту, а тут за 300 партий увидел около 5-7, то зачем я должен считать берцы? ( их кстати здесь тоже гораздо больше! ) А кстати , кто оплатит банкет, если я посчитаю свои 300 партий?
Это сообщение отредактировал mv7 - 1/02/2007, 01:53 |
|
|
||||
Видя вашу позицию как в этой теме ,так и в префовой де вы юморнули с кодами)- спорить вами не намерен) бо я всеголишь высказывал свою позицию, а не пытаюсь кого бы то не было переубеждать. Как раз сегодня читал в новостях на рамблере статейку "Российские власти отвернулись от "выдающихся юристов" Советую и вам почитать- тогда поймёте почему у меня чем дальше в лес тем больше отбивает желание спорить на подобные темы. Вот вы мне пример привели сколько у Михаила СЛОНИКОВ, ну не буду вдаваться в подробности судейсва Михаила и игры для получения тех слоников- а приведу аналогичный пример: Зайдите в ту же личную карту Сашуна и поглядите много ли там слоников- и вот не уверен что в живой игре, игрок с большим количеством слоников)) играет столько же сколько и игрок без слоников( таких примеров привёл бы море- ну опять таки привёл известную вам личность ввиду что не горю желанием спорить и что то вам доказывать). Да и уж если вы касаетесь игры сутки на пролёт , приведу вам свою личную статистику : За прошедший год я наиграл порядка 1000 партий по небольшой ставке в реале, и более 10,000 партий по небольшой ставке в онлайне( в обоих случаях касаемо только деберца) так что давай без цифр и слоников). Одному побольше платных слоников подавай, дугому побольше виртуальных званий, третьему ещё чо нить- меня все эти стимулы- мало волнует, при всём при этом правила игры ,этику,статистику тех же генераторов( хотя бы по своим играм)- знаю не хуже вашего, и замечу- данная тема касалась опять таки наболевшего вопроса -качества генераторов, так давайте не отклоняться от темы. Хотя за те годы что я тут играю, тема не первая, не последняя, и опять таки бесмысленная. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: