Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Главный Судья, конкурс) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2007, 23:11,  basilio37 
ну давайте смотреть реально! на турниры ни кто не ходит! так зачем их так много?
мне вот например надоело приходить сидеть там и ждать состоится он или нет!
давайте оставим пару турниров в неделю зато хоть может на них будет приходить минимум!
      » 28/06/2007, 09:31,  evil 
Помимо гамба есть еще сервера. Правда, уголков там почти нет...
      » 1/07/2007, 17:56,  Aidar 
Гамб становится дорогим даже по сравнению с зарубежными аналогами. Что ж это должно было когда то произойти..
      » 2/07/2007, 03:52,  Omskdizel 
Сдается мне, зря вы на платность смотрите, клеточные турниры вряд ли будут платными, а то действительно, все игры в клетках, кроме, наверное, шахмат, дружно загнутся :)
      » 2/07/2007, 08:45,  GlazAlmaz 
а может Дизеля ГС сделать? )
      » 2/07/2007, 09:07,  Omskdizel 
Это провокация по-моему :)
      » 2/07/2007, 17:23,  Aidar 
Omskdizel ( "2/".$m["июл"]."/2007," 09:07)
Это провокация по-моему smile.gif

а по-моему хорошая идеяsmile.gif
      » 2/07/2007, 18:28,  Omskdizel 
Нет уж, ребятки, по-моему идея очень плохая, и неча провокации подхватывать, Айдар. Тебе кстати выговор, привет ты так и не передал :)
Причины:
1. Кто такой Дизель в уголках? Никто. Кто такой Алексей (roy) в уголках? Величина. Что будет, если Дизель будет командовать? Будет неправильно.
2. Как у Дизеля с опытом административной и продвиженческой работы? А нету. Ничем не отличался, нигде не замечен. Были скромные потуги популяризации посредством написания статей, но тот Дизель кончился что-то.
3. Как у Дизеля с отношениями с игроками? Ну, скажем так, неоднозначные. С кем-то очень хорошие, с кем-то отрицательные. Для должности ГС неприемлемо имхо. Дизель один из самых конфликтных в уголках почему-то.
4. Как часто Дизель играет в уголки? Нуу.... Диагональ совсем забросил, классику чуть-чуть играет клоном, причем только с теми, с кем играть в удовольствие.
5. Как у Дизеля с наличием идей по развитию игры? А никак. Нет их. Я вообще смотрю на Клетки и вижу общий упадок активности игроков. Исключение - шахматы. Все остальное потихоньку отмирает. Такая же картина умирания как в уголках есть в: шахподд, шашки, поддавки, рэндзю, отелло. Го практически мертво, но тут немалая проблема в клиенте, он недоделан, если доделать - будет как в уголках - то есть придут профи и будут сами с собой играть. Как можно увидеть, в списке нет только крестиков-ноликов. Там нечто среднее, но кажется они немного на подъеме. Переименование игры и курниковские конвенции - это очень удачные решения.
6. Как у Дизеля с опытом судейской работы? Никак. Судейство в Го не считается, я там даже не прописан в макросе (или где-то там) и собственно из судейских дел могу только созывать людей.
7. Есть наверное и седьмое, но сходу придумать не смог.

По моему глубокому убеждению, у претендента на должность ГС игры должны быть ответы на эти вопросы, не меньше. Причем главное - это ответ на пятый вопрос и ответ развернутый. Иначе будет простое занимание должности.

С уважением, Дизель.
PS: Если кто все-же возьмется за этот труд, готов помочь морально и, возможно, идеями.
      » 2/07/2007, 19:10,  KZKISW 
зато Дизель умеет писать длинные отмазки...)))ничего против Дизеля в гсах я не имею)

хотя лучше б роя в гсы..тока мы всех послушали кроме роя)))

Это сообщение отредактировал KZKISW - 2/07/2007, 19:11

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 2/07/2007, 20:40,  Aidar 
И Рой и Дизель имхо очень уважаемые люди в уголковом движении, и оба более чем достойны, несмотря на все отмазки. Дизель похоже все-таки отказывается((. а что рой??

P.S. Катя хорошим ГС была. может вернется??))

Это сообщение отредактировал Aidar - 2/07/2007, 20:41
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: