Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА", РАЗБОР ПОЛЕТОВ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2007, 23:51,  Rondo 
Ну чо вы развоевались опять? пойдем лучше пиво пить smile.gif
      » 18/01/2007, 23:53,  Rondo 
Рыжая, ну, блин, не забывать же если услышал, правда?

да и ваще могли бы СЧижи и ловушку построить на этом...
я почти был уверен что поставят... кто ж знал, что они даже не думали об этом?
      » 18/01/2007, 23:55,  Natali095 
Рыжая, (да простит меня Алика) в м-10, ВПОЛНЕ игровым методом посчитали попросить в клиенте ролевое письмо и поставить ультиматум, либо письмо , либо завтра все мирные зеленят тебя. Естественно игрок был маф и никого ролего письма от ведущего с ролью мирный у него не было. Победу присудили мирным... так что игровой метод или не игровой судить точно не тебе....
      » 18/01/2007, 23:57,  Natali095 
да и про ловушку мы на мафстенке писали
      » 19/01/2007, 00:15,  Rizhaja 
Natali095 ("18/".$m["янв"]."/2007," 23:55)
так что игровой метод или не игровой судить точно не тебе....

Если игра без правил, то конечно, её и судить некому.
Просто есть игра мафия, а есть игра В мафию. Если почувствуешь разницу. то, может и поймёшь о чём я. Я прсто старый больной фанат этой ИГРЫ, а не...

Рондо, а и правда, идём на пиво?))
      » 19/01/2007, 01:18,  Natali095 
Rizhaja ("19/".$m["янв"]."/2007," 00:15)
может и поймёшь о чём я.... Я прсто старый больной фанат

угу...я поняла
      » 19/01/2007, 01:45,  Michael_13 
Ведущим на будущее, напоминаю, независимо от тематики и правил игры, мафия на форуме должна вестись в рамках правил форума. ИгрНики могут "собачиться по игре", но оскорблять друг друга вне игры ни-ни. Мат и прочее - никаких послаблений.
Тут вроде как "пару раз" палку перегнули. Возможно наказание (в т.ч. отключение от форума)нарушителя (игрового и основного ников). Вплоть до остановки Игры и удаления всей темы при множественных нарушениях. Пожалуйста, четко предупредите игроков перед следующей игрой (и следите в процессе).
      » 19/01/2007, 01:51,  Алика 
Будет сделано, таварищ камандир!
      » 19/01/2007, 10:54,  Shoorsh 
Пару копеек от начинающего smile.gif
Для меня основная разница между мафиями проводимыми АКМ и Алика-MURLO в количеств запретов. В частности, запрещен или разрешени вход в Клиента игровым ником. Есть в этих видах Мафии сови плюсы и свои минусы. Это просто Мафия с различными конвенциями.
Вопрос знатокам - существует ли конвенция в которой все мирные ролевые?
      » 19/01/2007, 11:05,  Rondo 
Shoorsh ("19/".$m["янв"]."/2007," 10:54)
Вопрос знатокам - существует ли конвенция в которой все мирные ролевые?

Это вряд ли... все скажут свои роли тогда. И мафы либо определятся по остаточному принципу, либо вынуждены будут "дублировать" мирных. Будет какой-то изврат, а не мафия
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: