| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА", РАЗБОР ПОЛЕТОВ | | | |
|
|
|
Рыжая, ну, блин, не забывать же если услышал, правда?
да и ваще могли бы СЧижи и ловушку построить на этом... я почти был уверен что поставят... кто ж знал, что они даже не думали об этом? |
|
|
||
угу...я поняла |
||
|
» 19/01/2007, 01:45, Michael_13
|
|
Ведущим на будущее, напоминаю, независимо от тематики и правил игры, мафия на форуме должна вестись в рамках правил форума. ИгрНики могут "собачиться по игре", но оскорблять друг друга вне игры ни-ни. Мат и прочее - никаких послаблений.
Тут вроде как "пару раз" палку перегнули. Возможно наказание (в т.ч. отключение от форума)нарушителя (игрового и основного ников). Вплоть до остановки Игры и удаления всей темы при множественных нарушениях. Пожалуйста, четко предупредите игроков перед следующей игрой (и следите в процессе). |
|
|
|
Пару копеек от начинающего
Для меня основная разница между мафиями проводимыми АКМ и Алика-MURLO в количеств запретов. В частности, запрещен или разрешени вход в Клиента игровым ником. Есть в этих видах Мафии сови плюсы и свои минусы. Это просто Мафия с различными конвенциями. Вопрос знатокам - существует ли конвенция в которой все мирные ролевые? |
|
|
||
Это вряд ли... все скажут свои роли тогда. И мафы либо определятся по остаточному принципу, либо вынуждены будут "дублировать" мирных. Будет какой-то изврат, а не мафия |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: