Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА", РАЗБОР ПОЛЕТОВ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2007, 11:07,  Wookiee 
Shoorsh ("19/".$m["янв"]."/2007," 10:54)
Вопрос знатокам - существует ли конвенция в которой все мирные ролевые?

Это как посмотреть wink.gif Если ЧИЖ - это роль (формально, это так), то - конечно wink.gif
Если же ЧИЖ - не роль, то ответ другой: лично я о Мафии без чижей (обычных мирных) не слышал и очень сомневаюсь, что такое бывает.
Я как-то писал уже, что чиж - самая важная и интересная роль в игре (может, Маньяк интереснее, не уверен), и только полное непонимание смысла игры приводит к тому, что приходится плодить второстепенные роли, чтобы разнообразить геймплей и хоть как-то попытаться избавиться от спунов.

Мадам и Гелена, а можно поинтересоваться, кто тут у нас монстр мафии? Хоть глазком взглянуть хоцца! wink.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 19/01/2007, 11:08
      » 19/01/2007, 12:07,  GELENA 
Мысль 1 .
Меня отнесли к спунам.. Хотя если посмотреть сколько времени я была на форуме и сколько писала.. это вряд ли .. Други начали надо мной ухахатываться, посколько знают, что сплю я мало.. я полезла в инет, что бы найти что же такое спун.. воть нашла
http://zhdanovs.com/archives/65
      » 19/01/2007, 12:18,  GELENA 
SoftMetal ("19/".$m["янв"]."/2007," 11:07)

Мадам и Гелена, а можно поинтересоваться, кто тут у нас монстр мафии? Хоть глазком взглянуть хоцца! wink.gif

Наверное Вы+ никсон+шелковая+рыжуля+колек+рондо+алика+ мурло ... (сразу прошу прощения за то, что написала ник так, как было быстрее ну и за то, что написала не всех)
      » 19/01/2007, 12:40,  Madam 
Дополню Гелену - по сравнению с нами - да.. монстры))
      » 19/01/2007, 12:41,  Wookiee 
GELENA ("19/".$m["янв"]."/2007," 12:18)
SoftMetal ("19/".$m["янв"]."/2007," 11:07)

Наверное Вы+ никсон+шелковая+рыжуля+колек+рондо+алика+ мурло ... (сразу прошу прощения за то, что написала ник так, как было быстрее ну и за то, что написала не всех)

Спасибо за честь, но меня можно из бизонов мафии смело вычеркивать biggrin.gif
Хоть играл я довольно много, но ТУТ, что характерно, не выиграл НИ РАЗУ, из 6-7 мафий. Так что не по Стеньке шапка wink.gif
А если Вас задело, что Вас отнесли к спунам... Ну, я посты не считал, моя оценка - чисто интуитивная, да, мог я ошибиться. Так что не стоит обижаться, я специально включаю свою основную подпись, Вы посмотрите, что написано ниже: smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/01/2007, 13:11,  GELENA 
Еще раз повторюсь, спасибо тем, кто несмотря на разные силы и воможности в игре не зазнался и не кидался в нас камушками и не давал обидных оценок. Спасибо всем, кто сейчас говорит, что бы я не обращала внимания и поздравляет с тем, что я в теории выиграла.
Спасибо мафкам, которые позволили так сыграть, что бы мы остались в игре, хотя тем что осталась я - я во многом обязана голосованию Верки, Алике (помогавшей мне и отвечающей на безумное кол-во вопросов) и конечно коллегам по цеху.

Я просто еще раз прошу .. подумайте плиз перед тем, как обидить кого-то своей может и звездной но субъективной оценкой. Ругаться ни с кем не хотела. Просто высказала свое мнение от имени новичков игры))

» 19/01/2007, 13:16,  Nikson 
есть люди несумевшие пройти медные трубы, но чего на них равняться-то?!! играйте и наслаждайтесь, а на самый лучший совет претендует "не слушать никаких советов".

--------------------
Fiat lux!
      » 19/01/2007, 13:41,  Shoorsh 
Madam ("19/".$m["янв"]."/2007," 12:40)
Дополню Гелену - по сравнению с нами - да.. монстры))

А по сравнению со мной, вы - почти монстры blink.gif

Геленка, ни надо абижаться, енто же все субъяктивны оценки rolleyes.gif
Мну можно и гаршком абазвать, но пока к печке не поднесут ... tongue.gif

О, сколько я ошибок глупых свершил пока играл в "Москву",
Но возгласы от сильномудрых с достоиснтвом перенесу!
      » 19/01/2007, 13:56,  Rondo 
Shoorsh ("19/".$m["янв"]."/2007," 13:41)
Мну можно и гаршком абазвать, но пока к печке не поднесут ... tongue.gif

Я перепутал - думал не тебя в живых оставили.
      » 19/01/2007, 18:57,  Алика 
Тему открыла.
Повторяю, что эта тема исключительно по Мафии "Черная кошка".
Все посты, касающиеся М-9,10, 11 и т.д. будут безжалостно удаляться.

Спешиал фор ПасторРус

Прочтите внимательно то, что написано выше.
Спасибо.

Это сообщение отредактировал Алика - 19/01/2007, 18:57
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: