| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА", РАЗБОР ПОЛЕТОВ | | | |
|
|
|
Мысль 1 .
Меня отнесли к спунам.. Хотя если посмотреть сколько времени я была на форуме и сколько писала.. это вряд ли .. Други начали надо мной ухахатываться, посколько знают, что сплю я мало.. я полезла в инет, что бы найти что же такое спун.. воть нашла |
|
|
||
Наверное Вы+ никсон+шелковая+рыжуля+колек+рондо+алика+ мурло ... (сразу прошу прощения за то, что написала ник так, как было быстрее ну и за то, что написала не всех) |
||
|
|
||||
Спасибо за честь, но меня можно из бизонов мафии смело вычеркивать Хоть играл я довольно много, но ТУТ, что характерно, не выиграл НИ РАЗУ, из 6-7 мафий. Так что не по Стеньке шапка А если Вас задело, что Вас отнесли к спунам... Ну, я посты не считал, моя оценка - чисто интуитивная, да, мог я ошибиться. Так что не стоит обижаться, я специально включаю свою основную подпись, Вы посмотрите, что написано ниже: -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Еще раз повторюсь, спасибо тем, кто несмотря на разные силы и воможности в игре не зазнался и не кидался в нас камушками и не давал обидных оценок. Спасибо всем, кто сейчас говорит, что бы я не обращала внимания и поздравляет с тем, что я в теории выиграла.
Спасибо мафкам, которые позволили так сыграть, что бы мы остались в игре, хотя тем что осталась я - я во многом обязана голосованию Верки, Алике (помогавшей мне и отвечающей на безумное кол-во вопросов) и конечно коллегам по цеху. Я просто еще раз прошу .. подумайте плиз перед тем, как обидить кого-то своей может и звездной но субъективной оценкой. Ругаться ни с кем не хотела. Просто высказала свое мнение от имени новичков игры)) |
|
|
|
есть люди несумевшие пройти медные трубы, но чего на них равняться-то?!! играйте и наслаждайтесь, а на самый лучший совет претендует "не слушать никаких советов".
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||
А по сравнению со мной, вы - почти монстры Геленка, ни надо абижаться, енто же все субъяктивны оценки Мну можно и гаршком абазвать, но пока к печке не поднесут ... О, сколько я ошибок глупых свершил пока играл в "Москву", Но возгласы от сильномудрых с достоиснтвом перенесу! |
||
|
|
||
Я перепутал - думал не тебя в живых оставили. |
||
|
|
|
Тему открыла.
Повторяю, что эта тема исключительно по Мафии "Черная кошка". Все посты, касающиеся М-9,10, 11 и т.д. будут безжалостно удаляться. Спешиал фор ПасторРус Прочтите внимательно то, что написано выше. Спасибо. Это сообщение отредактировал Алика - 19/01/2007, 18:57 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: