Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА", РАЗБОР ПОЛЕТОВ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2007, 20:05,  Алика 
Уважаемый, ПасторРус

Еще одна выходка в таком же ключе и вам будет отказано в общении на форуме.

Вас не было в Мафии "Черная Кошка" и в этой теме вы исключительно как приглашенный гость. Извольте вести себя подобающим образом.

» 19/01/2007, 20:07,  PastorRUS 
Какова бы ни была тема, есле в ней по моему адресу публично пишется клевета – я обязан ответить.
      » 19/01/2007, 20:10,  Алика 
Никто Вас конкретно не обвинял. Ник не был назван.
И извольте разбираться в теме М-9.

На этом все!
      » 19/01/2007, 20:10,  MURLO 
Сейчас прольется чья-то кровь...
      » 19/01/2007, 20:14,  Алика 
Кстати подумалось "На воре шапка горит" laugh.gif
      » 19/01/2007, 20:14,  Rondo 
Алика, успокойся пжлйст. Чо за новости на гамбе - не позволять офтопить?
      » 19/01/2007, 20:23,  Nikson 
у Пастора просто понятия такие, если не его слово последнее, то он - ххххххххххх(каждый добавит свои каменты в меру своей испорченности)

Ведущие не молчат, они в курсе данного инцедента, но так как сама же Натали не собирается называть виновника, а виновник не желает сам признаться, то все остается как было: Пастор везде гордится мафией своего "триумфа", а Натали считает выигрыш не честным wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 19/01/2007, 20:26,  MURLO 
Nikson ("19/".$m["янв"]."/2007," 20:23)
у Пастора просто понятия такие, если не его слово последнее, то он - ххххххххххх(каждый добавит свои каменты в меру своей испорченности)

Ведущие не молчат, они в курсе данного инцедента, но так как сама же Натали не собирается называть виновника, а виновник не желает сам признаться, то все остается как было: Пастор везде гордится мафией своего "триумфа", а Натали считает выигрыш не честным wink.gif

Ну и в корне не правильная позиция Ведущих.

Если правила нарушены ТАК ГРУБО, это должно быть вынесено на всеобщее обсуждение. rtfm.gif
      » 19/01/2007, 20:27,  PastorRUS 
Nikson, понятия у меня простые - на претензию надо отвечать - это нормально? Может, я и горжусь той победой, а может и нет - это мое личное дело. Но ставить на одну полку, как это делаешь ты - понятия гордости и клеветы - некорректно. Ты ведущий был - так скажи сам - был наш выигрыш честным или нет - и вопрос исчерпан
      » 19/01/2007, 20:28,  Алика 
Тык-с...

Давайте всетаки М-9 обсуждать в М-9. (Дубль хрензнаиткакой)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: