| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА", РАЗБОР ПОЛЕТОВ | | | |
|
|
|
мою маску не отдавать !!!
А понравился мне Ручников . Образ - Манька . Это сообщение отредактировал Шелковая - 18/01/2007, 11:10 |
|
|
|
есть причины, по которым, отныне я играть буду только в играх с ведущими Nikson и Шелковая
игра мафия мне нравится,буду учиться играть |
|
|
||
|
Соболевская (с мафстенки)
Нда... А не стоит когда станете в это играть ВСЕМ объяснять, как не засветиться клоном? Просто неинтересно - те, кто не знает тайных троп в неравных условиях по умолчанию. Так и не смог дочитать мафстенку - противно, извините. К мафам это не относится. Они играли честно. Фэ Алике. Ладно, нас на рупкоме гнобила. Ладно, мафов на мафстенке поддерживала. Считаем, мы играли на чужом поле (хотя - за что?! ). Но то, что она на рупстенке ПОРЯДОК ПОДДЕРЖИВАЛА, МИРИЛА... Ну, судья, ну, видно же, что беспристрастный. Мафов = 3+киллер+вор+(поддержка трибун)+Фокс = 7. Много. И еще. По текущим правилам голосования, равенство голосов - УЖЕ 99.9% победа мафов. Мафы просто за минуту до окончания голосования кидают свои голоса на любого мирного, за которого голоснули мирные - и пока, мирные. В общем, я не собираюсь вообще пока в мафию играть, но по таким кривым правилам да еще при таком судействе - не буду точно и никогда. |
||
|
|
|
Ты у рупоров своих спроси сколько часов я с ними на телефоне провела, чтобы объяснить и вразумить, а потом уже выводы делай. Ага?
Хотя в любом случае ты не поймешь, да это и не обязательно. Гордись! Ты один здесь герой - остальные так, для массовки - не более. П.С. Быть ДС и ЧК и не знать про клоны - это я, простите, сразу пацтол. Если Вы, конечно же, не возражаете. Это сообщение отредактировал Алика - 18/01/2007, 17:18 |
|
|
|
Ха, Алика, да я сыграл чуть ли не хуже всех! Тебе это хотелось услышать? Да я сам себе противен!
Но это не повод для бесмымсленного сарказма. Ты лучше учти недочеты. Ту же инструкцию по пользованию клонами надо писать ДО начала игры, а не рассказывать по телефону, когда уже поздно и клон проявился. Если уж предполагается активное использование клиентом. И почему ты мирила мафов, когда они не могли договориться? Был малый, но шанс, что уйдут разные письма. Ты их одернула, вмешавшись таким образом в игру. Нет? Просто поучись у Ника и Шелковой, а не пиши в приваты всякую туфту. А про ЧК и ДС и клоны. Я пол-года был ЧК и ДС, когда узнал ТЕХНОЛОГИЮ создания чистых клонов. Оно нормальному игроку не нужно. Так что вылизай испацтала, там пыльно и неинтересно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: