Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА", РАЗБОР ПОЛЕТОВ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2007, 02:11,  Шелковая 
мою маску не отдавать !!!

А понравился мне Ручников .
Образ - Манька .

Это сообщение отредактировал Шелковая - 18/01/2007, 11:10
      » 18/01/2007, 02:17,  носька 
есть причины, по которым, отныне я играть буду только в играх с ведущими Nikson и Шелковая
игра мафия мне нравится,буду учиться играть smile.gif
      » 18/01/2007, 10:38,  Wookiee 
Так, кратенько. Понимаю, что чем больше народу похвалишь, чем больше похвалят тебя. Поэтому чтобы не умножать негатива, рекомендую не читать этот пост тем, кто сам не уверен, что сыграл хорошо.
Понравились:Питюня - Миша как всегда на высоте. Хотя, уже зная его способности, не верил ему окончательно до самого конца и не удивился. Если сможет показать игру другого плана - уверенно назову его сильнейшим игроком тут.
Груздев - прекрасно! Если бы не подглядел за Маней - долго бы еще числил его в мирных. Прекрасная работа!
Горбатый - Рыжая, мне кажется, была ограничена по времени. Игра была хороша, но для Рыжей слишком вялой, почему я и не стал спорить с ее мафностью, а зря. Лучшая среди мирных.
Абсолтно не понравился - Фокс. Вот уж кто не только завалил игру, но и засрал ее другим. От этой личности получил негатива в разы больше, чем позитива от всей игры. Если вдруг все же соберусь когда-нибудь играть в мафию - со 100%ным неучастием Растлителя, который и о смысле игры не догадывается, да еще ужасающе брутален. Его участие в игре стоило мне пузырька корвалола и убеждения, что из "не слышу" у меня он не выберется никогда, что бы не говорил Рондо.
Все остальные, сыграли средне или слабо. Выделить особо некого. Так что и не буду. Мирные - спали, СЧижи - лажали, мафы - прокалывались.
Про организацию я все сказал, за исключением пожелания Ведущим быть последовательнее в соблюдении правил.
Тем не менее, всем спасибо за игру.
      » 18/01/2007, 14:29,  KraBel 
Прочитал мафстенку..
Питюня - бизон, респект, все по полочкам разложил, хотя на родственниках прокололся.
Соболевская - тоже умница, у меня в списке мафов последняя была.

По-прежнему считаю, что мирные могли победить. Решающий прокол - спасение Жолтвоской, надо было мне обратно перезеленить, и было бы мирным счастье.

Игра была хорошая, многому научился (спасибо что жали ссылку на мафстенку и рупфорум).
      » 18/01/2007, 15:40,  Natali095 
KraBel ("18/".$m["янв"]."/2007," 14:29)
Прочитал мафстенку..
Питюня - бизон, респект, все по полочкам разложил, хотя на родственниках прокололся.
Соболевская - тоже умница, у меня в списке мафов последняя была.

По-прежнему считаю, что мирные могли победить. Решающий прокол - спасение Жолтвоской, надо было мне обратно перезеленить, и было бы мирным счастье.

Игра была хорошая, многому научился (спасибо что жали ссылку на мафстенку и рупфорум).

Да, когда нашего киллера свидетель увидел, мы очень расстроились, но решили бороться до последнего. И суд над Жолтовской нас очень заставил понервничать, но фортуна все таки повернулась к мафам и мы смогли выиграть.

И еще хотела добавить, я играла в мафию три раза. Каждую по новым правилам. Очень понравилась идея играть с рупкомом, мафстенками и рупстенками, обязательно попробую еще.
      » 18/01/2007, 16:35,  KraBel 
моём послденем сообщении жали=дали )), как то не красиво звучит предложение с этой опиской.
      » 18/01/2007, 17:00,  Rondo 
KraBel ("18/".$m["янв"]."/2007," 14:29)
хотя на родственниках прокололся

на каких родственниках?
      » 18/01/2007, 17:11,  Wookiee 
Соболевская (с мафстенки)
()
Я в Вашей банде на пол-ставки еще и шпионом работаю. Сижу хз знает сколько времени в фойе и жду, что кто-нибудь мимо ника промажет и ляпнет что то в общий зал. Дождалась. И Дождалась от Шарапова. Им была сказана фраза: "Ingvard"- начни читаьь последние две страниці. Фишка в том, что у этого Ингварда нет доп сервисов, и я зайдя натали095 обнаружила его клона - это Жеглов. Как думаете, стал бы убитый Шарапов советоваться с непроверенным чижом??????? Я думаю нет.

Нда... А не стоит когда станете в это играть ВСЕМ объяснять, как не засветиться клоном? Просто неинтересно - те, кто не знает тайных троп в неравных условиях по умолчанию.

Так и не смог дочитать мафстенку - противно, извините. К мафам это не относится. Они играли честно.
Фэ Алике. Ладно, нас на рупкоме гнобила. Ладно, мафов на мафстенке поддерживала. Считаем, мы играли на чужом поле (хотя - за что?! ). Но то, что она на рупстенке ПОРЯДОК ПОДДЕРЖИВАЛА, МИРИЛА... Ну, судья, ну, видно же, что беспристрастный.
Мафов = 3+киллер+вор+(поддержка трибун)+Фокс = 7. Много.

И еще. По текущим правилам голосования, равенство голосов - УЖЕ 99.9% победа мафов. Мафы просто за минуту до окончания голосования кидают свои голоса на любого мирного, за которого голоснули мирные - и пока, мирные.

В общем, я не собираюсь вообще пока в мафию играть, но по таким кривым правилам да еще при таком судействе - не буду точно и никогда.
      » 18/01/2007, 17:16,  Алика 
Ты у рупоров своих спроси сколько часов я с ними на телефоне провела, чтобы объяснить и вразумить, а потом уже выводы делай. Ага?

Хотя в любом случае ты не поймешь, да это и не обязательно.

Гордись! Ты один здесь герой - остальные так, для массовки - не более.

П.С. Быть ДС и ЧК и не знать про клоны - это я, простите, сразу пацтол. Если Вы, конечно же, не возражаете. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Алика - 18/01/2007, 17:18
      » 18/01/2007, 17:30,  Wookiee 
Ха, Алика, да я сыграл чуть ли не хуже всех! Тебе это хотелось услышать? Да я сам себе противен!
Но это не повод для бесмымсленного сарказма. Ты лучше учти недочеты. Ту же инструкцию по пользованию клонами надо писать ДО начала игры, а не рассказывать по телефону, когда уже поздно и клон проявился. Если уж предполагается активное использование клиентом.
И почему ты мирила мафов, когда они не могли договориться? Был малый, но шанс, что уйдут разные письма. Ты их одернула, вмешавшись таким образом в игру. Нет?
Просто поучись у Ника и Шелковой, а не пиши в приваты всякую туфту.

А про ЧК и ДС и клоны. Я пол-года был ЧК и ДС, когда узнал ТЕХНОЛОГИЮ создания чистых клонов. Оно нормальному игроку не нужно. Так что вылизай испацтала, там пыльно и неинтересно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: