Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА", РАЗБОР ПОЛЕТОВ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2007, 17:34,  Rondo 
Не засветиться клоном понятно как - не входить им в клиента и все тут. Я Питюней и не входил. Вот его в клонах никто и не увидет при всем желании.

А так я согласен - темат это весело, но... Клонов в клиент пущать ПРИНЦИПИАЛЬНО не надо. Кто помрет - тем с согласия главного рупора ведущий прописывает доступ на закрытый к поиску и просмотру без пароля форум. Или нема таких? А там уже можно друг другу гамблеровские ники сообщить и шептаться в клиенте где-нибудь в укромном местечке, подальше от фойе.
      » 18/01/2007, 17:34,  Алика 
Теперь по существу.

1. Не хотите проколов - не говорите лишнего в клиенте - вот и весь сказ. Впредь вам наука будет.

2. Повторяю Я болела за мафов, Мурло болел за мирных. Так, что поддержку трибун вычеркивайте.

3. То что Фокса до конца додержали в том тоже только ваша вина.

4. Чтобы не доводить до мафшутрма - надо мафов искать и следить. В том тоже сам посуди - кто виноват?

5. Из 21 человек 5 мафов это 1/4,2 это "очень слабая мафия". Ибо сильной сичтается мафия 1/3, а нормальной 1/4.

6. По спунам будут сделаны соответствующие выводы, касаемые дальнейшего участия этих Игроков в тематах, дабы не губить игру.

Вы удовлетворены?
      » 18/01/2007, 17:36,  Алика 
Rondo ("18/".$m["янв"]."/2007," 17:34)
Не засветиться клоном понятно как - не входить им в клиента и все тут. Я Питюней и не входил. Вот его в клонах никто и не увидет при всем желании.

А так я согласен - темат это весело, но... Клонов в клиент пущать ПРИНЦИПИАЛЬНО не надо. Кто помрет - тем с согласия главного рупора ведущий прописывает доступ на закрытый к поиску и просмотру без пароля форум. Или нема таких? А там уже можно друг другу гамблеровские ники сообщить и шептаться в клиенте где-нибудь в укромном местечке, подальше от фойе.

Не пойдет.

Отпадает интрига с лже-СЧЖ. Ибо как тогда будут СЧЖ просить доступ на рупстенку?

Я - не имею права давать.

Или предлагаешь ники реальные убиенных оглашать во всеуслышанье, чтобы и мафы воспользоваться могли при желании??
      » 18/01/2007, 17:39,  Rondo 
Алика ("18/".$m["янв"]."/2007," 17:34)
1. Не хотите проколов - не говорите лишнего в клиенте - вот и весь сказ. Впредь вам наука будет.

Вы удовлетворены?

Интересно, а удовлетворен ли Ингвард? Алика, знаешь термин - "защита от дурака"? В этом варианте игры ее нет и это ОЧЕНЬ плохо. Одно дело не посадили Фокса, а другое - отстреленый "Фокс" или кто еще узнает всех ролевых и случайно сдает мафам. И вся игра на смарку! ЭТО ПЛОХО!
      » 18/01/2007, 17:41,  Алика 
SoftMetal ("18/".$m["янв"]."/2007," 17:30)
Был малый, но шанс, что уйдут разные письма. Ты их одернула, вмешавшись таким образом в игру. Нет?

Не было такого шанса и быть не могло.

Потому как при приеме S-ки приходит мафу ответ следующего содержания:

Этой ночью Вы собираетесь убить Васю
Варя собирается убить Васю (либо петю, либо кого-то еще)

Т.е. Мафы ВСЕГДА знают кого стреляет их соклановец. И могут поменять ход и договориться.

Так выглядят мафские газеты с голосванием и спецходами.

Не веришь мне - спроси у Мурла или Колька. Они тебе подтвердят.
      » 18/01/2007, 17:42,  Rondo 
Алика ("18/".$m["янв"]."/2007," 17:36)
Не пойдет.

Отпадает интрига с лже-СЧЖ. Ибо как тогда будут СЧЖ просить доступ на рупстенку?

Или предлагаешь ники реальные убиенных оглашать во всеуслышанье, чтобы и мафы воспользоваться могли при желании??

Ну значит надо отказаться от скрывания основных ников - вот и всё. Когда все в неравных условиях с точки зрения палева основного ника - ЭТО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПЛОХО.
      » 18/01/2007, 17:43,  Алика 
Рондо, ну Ингвард удовлетворен ли, нет ли - это не ко мне претензии, а к Шарапову.
Дважды можно проверить правильно ли написан приват.
Можно уйти тупо в пустой зал, а не торчать в фойе.
Можно спросить аську или е-мейл и там поговорить...

Вариантов - масса.

» 18/01/2007, 17:44,  Wookiee 
1. Логично. Команда, в которую попадают игроки без спецзнаний сливает с большей вероятностью. Это игра? Тогда запишите в правилах, чтобы было понятно, что игра - не для всех, а кто не в курсе - сам дурак. И см.п.5.

2. Алика, Мурла я практически не видел, чтобы он мирил и организовывал рупком - не помню. Как Алика одергивала спорящих мафов - смотрим на мафстенке. Нивычеркиваем.

3. Безусловно. Уж Фокса-то я точно НЕ ТЕБЕ в упрек ставил. Так что можешь не отвечать за него.

4. Не понял. Ты считаешь, что мафштурм нормально? Тут соприть не буду, ведешь по своим правилам, твое право. На мой взгляд - некая форм мафии. См.п.5.

5. А не с Комиссаром ли ведутся эти твои расчеты. Тут важны нюансы.

6. Вот вы и приходите к идее АКМ о выборочной регистрации. biggrin.gif Тут вопросов больше не имею.

И Алика, не считай меня врагом. Этого права удостоин Растлитель. Тебе я просто хочу помочь. Если тебе кажется, что я это делаю в излишне резкой форме - ну что ж, извини. На мой взгляд, некоторые вещи надо говорить прямо, как думаешь, хотя, повторяю и еще раз извиняюсь, я излишне эмоционален. Все мы люди.
      » 18/01/2007, 17:45,  Алика 
Rondo ("18/".$m["янв"]."/2007," 17:42)
Алика ("18/".$m["янв"]."/2007," 17:36)
Не пойдет.

Ну значит надо отказаться от скрывания основных ников - вот и всё. Когда все в неравных условиях с точки зрения палева основного ника - ЭТО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПЛОХО.

Максимум могу пойти только на то, чтобы после того, как рупоры выберуг Главного рупора - единственный его реальный ник оглашался.

Это потолок.

Подумаю.
      » 18/01/2007, 17:52,  Алика 
SoftMetal ("18/".$m["янв"]."/2007," 17:44)
1. Логично. Команда, в которую попадают игроки без спецзнаний сливает с большей вероятностью. Это игра? Тогда запишите в правилах, чтобы было понятно, что игра - не для всех, а кто не в курсе - сам дурак. И см.п.5.

2. Алика, Мурла я практически не видел, чтобы он мирил и организовывал рупком - не помню. Как Алика одергивала спорящих мафов - смотрим на мафстенке. Нивычеркиваем.

3. Безусловно. Уж Фокса-то я точно НЕ ТЕБЕ в упрек ставил. Так что можешь не отвечать за него.

4. Не понял. Ты считаешь, что мафштурм нормально? Тут соприть не буду, ведешь по своим правилам, твое право. На мой взгляд - некая форм мафии. См.п.5.

5. А не с Комиссаром ли ведутся эти твои расчеты. Тут важны нюансы.

6. Вот вы и приходите к идее АКМ о выборочной регистрации. biggrin.gif Тут вопросов больше не имею.

И Алика, не считай меня врагом. Этого права удостоин Растлитель. Тебе я просто хочу помочь. Если тебе кажется, что я это делаю в излишне резкой форме - ну что ж, извини. На мой взгляд, некоторые вещи надо говорить прямо, как думаешь, хотя, повторяю и еще раз извиняюсь, я излишне эмоционален. Все мы люди.

1. Поэтому я и объясняла все дословно, а не приходила как в регулярках ваших только ко времени хода. Потому как на сколько вопросов мне пришлось ответить - ты себе даже предаставить не можешь.
И уж каждому его спецроль озвучивала досконально и на вопросы последующие отвечала.

2. Между прочим могла и постирать все. Не стала принципиально. Нечестно. Что до Мурла - я не его поводырь, если что.

3. ок.

4. Я считаю что мафштурм заслуживают чижи своей бездарной игрой, коли смогли довести дело до оного. Посему я не только считаю мафштурмы нормальными - я люблю мафштурмы. Естессно, когда бячу, а не чижую.

5. Поясняю для всех классическое уравнивание статусного состава в "Мафии".

у мирных Комиссар = у мафов Адвокат (проверки)
у мирных Шериф = у мафов Киллер (выстрел)
у мирных Девочка = у мафов Вор (блокировка)
у мирных Свидетель = мафы нервно курят в коридоре
у мирных посадка = у мафов выстрел мафии.

Все честно.
Все классически.
Все уравновешенно.

Врагом я никого никогда не считаю.
Я только одного человека никогда не хочу более видеть в своей игре. Это не ты.
Со всеми остальными я готова няньчится, пока вы не научитесь играть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: