| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА", РАЗБОР ПОЛЕТОВ | | | |
|
|
||
Ламер! Программа - это ни разу не руководство, а последовательность инструкций |
||
|
|
||
Мои сообщения похожи на критику. Заслуженную или нет - подлежит дискуссии. А Ваши - на переход на личности. Я лично ВАМ чего написал неприятного? Вот и Вы увольте читать Ваши сравнения! А про плохих воспитателей... Да, я считаю, что ведение Ника или Шелковой близко к идеалу - ОТСУТСТВИЮ живого Ведущего. И я был бы только рад, если бы Алика к этому идеалу приблизилась - всего лишь. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 18/01/2007, 18:35 |
||
|
|
|
Приблизиться в 1-й игре где не было и получаса, чтобы не было вопросов ото всех практически - прости, но это нереально.
Как только разберетесь со статусами хорошо - так и уйду незримо в тень - и сами не заметите. Конкурировать же с Ником и Шолком не собираюсь. Разные у нас задачи: иу них провести классику, у меня научить вас новому. Вам и в институте и в школе, сначала правила объясняли да истолковывали, а потом уже контрольные проводили. |
|
|
|
Я смотрю, что мафы восприняли мою критику как попытку принизить их заслуженную победу или отмазать бездарную игру почти всех мирных, включая себя. Это не так, кто не верит - перечитывает предыдущее предложения, налегая на определения.
|
|
|
||
Ну так и пишите про это, а не про то как Вас тошнило, читая нашу мафстенку... Эта фраза, просто читается как оскорбление.. |
||
|
|
||||
А Вы не читайте как оскорбление, это у Вас в голове оскорбление. Наоборот, вашу стену было читать очень интересно и поучительно. До той поры, пока Алика, хоть и незначительно, стала вмешиваться в игру. И я пояснил, что данная, действительно, излишне эмоциональная фраза, относилась никак не к мафам, да и извинился я. Вам мало, желаете еще пооскорбляться? Бог в помощь! PS. Перечитал свой пост. Слово "тошнило" Вы точно из своей головы выдумали. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 18/01/2007, 19:13 |
||||
|
|
||
это похоже в мой огород камушек И еще желательно больше не допускать, чтобы игроки будоражили администрацию, всех и вся с различным упреками. -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
|
Никс, расслабься.
Я камни обычно в лицо кидаю, а не в огород) Про администрацию полностью согласна. Мне уже впаяли в вину, что Модеры (оказывается! ) другие не имеют права заходить в игровую тему и я должна закрыть (! ) им доступ... В любом случае - учтем. А ты суньсо ко в аську. Дело есть) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: