Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА", РАЗБОР ПОЛЕТОВ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2007, 18:30,  Natali095 
1."Так и не смог дочитать мафстенку - противно, извините. К мафам это не относится. Они играли честно".

А от чего противно то стало?

2. Глобальных ссор между маф.командой не было. Было недопонимание и точка. Вероятность того, что выстрелы будут разные исключается, потому что стрелял адекват нашей команды - это Колек и Рондо. Объясняю, тревогу подняла я из за непонимания, так как по не знанию правил изначально считала, что все пять мафов должны написать 2 одинаковых ника на отстрел... банально боялась сбоя в цепочке.

3. Основные рассуждения, происходили не на мафстенке, а в аське.

4. А не стоит когда станете в это играть ВСЕМ объяснять, как не засветиться клоном? Да пусть светятся, за мной тоже куча мафских клонов хвостом ходят. И че??? Кто просил Шарапова этому Жеглову,(да еще с указанием основного ника) сообщение писать???? Есть аська, рупстенка, агент, скайп.....

Вообще, Софтметал Ваши сообщения похожи на разборку в детском саду, этот воспитатель плохой и ему не место в садике потому что он дает лучшие игрушки плохим ребятам, много с ними играет, а когда они ссоряться он их мирит.......
      » 18/01/2007, 18:30,  Wookiee 
Rondo ("18/".$m["янв"]."/2007," 18:28)
smile.gif)))))))))) Черт! Прям-таки блок схема! Только if почему то в конце smile.gif

Ламер! tongue.gif
Программа - это ни разу не руководство, а последовательность инструкций wink.gif
      » 18/01/2007, 18:31,  КОЛЕК 
SoftMetal ("18/".$m["янв"]."/2007," 18:25)
КОЛЕК ("18/".$m["янв"]."/2007," 18:18)
SoftMetal ("18/".$m["янв"]."/2007," 18:07)
КОЛЕК ("18/".$m["янв"]."/2007," 18:06)
Кстати могу сказать что с Мафкомандой Алика не няньчилась!
Все ссоры между игроками расхлёбывал Рондо сам!
Я ему не помогал но и не подливал масла в огонь.

Ссылочку пойти поискать?

Цитата:

Плиз.

Без ссор и взаимных упреков.

Если не сложно.

ЭТО вы имели ввиду ???

А это не РУКОВОДСТВО?

Почему-то Фокса В ОБЩЕМ ФОРУМЕ не одернули.

Ну если вы так считаете Вам наверно видней....
Я всю игру в мафкоманде играл, и уж мне наверно лучше знать как и что мы делали.
Мне смешно об шефстве Алике над мафами говорить.
      » 18/01/2007, 18:33,  Wookiee 
Natali095 ("18/".$m["янв"]."/2007," 18:30)
Вообще, Софтметал Ваши сообщения похожи на разборку в детском саду, этот воспитатель плохой и ему не место в садике потому что он дает  лучшие игрушки плохим ребятам, много с ними играет, а когда они ссоряться он их мирит.......

Мои сообщения похожи на критику. Заслуженную или нет - подлежит дискуссии. А Ваши - на переход на личности. Я лично ВАМ чего написал неприятного? Вот и Вы увольте читать Ваши сравнения! rtfm.gif
А про плохих воспитателей... Да, я считаю, что ведение Ника или Шелковой близко к идеалу - ОТСУТСТВИЮ живого Ведущего. И я был бы только рад, если бы Алика к этому идеалу приблизилась - всего лишь.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 18/01/2007, 18:35
      » 18/01/2007, 18:41,  Алика 
Приблизиться в 1-й игре где не было и получаса, чтобы не было вопросов ото всех практически - прости, но это нереально.

Как только разберетесь со статусами хорошо - так и уйду незримо в тень - и сами не заметите.

Конкурировать же с Ником и Шолком не собираюсь. Разные у нас задачи: иу них провести классику, у меня научить вас новому.

Вам и в институте и в школе, сначала правила объясняли да истолковывали, а потом уже контрольные проводили.
      » 18/01/2007, 18:41,  Wookiee 
Я смотрю, что мафы восприняли мою критику как попытку принизить их заслуженную победу или отмазать бездарную игру почти всех мирных, включая себя. Это не так, кто не верит - перечитывает предыдущее предложения, налегая на определения.
      » 18/01/2007, 18:51,  Natali095 
SoftMetal ("18/".$m["янв"]."/2007," 18:33)
А про плохих воспитателей... Да, я считаю, что ведение Ника или Шелковой близко к идеалу - ОТСУТСТВИЮ живого Ведущего. И я был бы только рад, если бы Алика к этому идеалу приблизилась - всего лишь.

Ну так и пишите про это, а не про то как Вас тошнило, читая нашу мафстенку...
Эта фраза, просто читается как оскорбление.. excl.gif

» 18/01/2007, 18:55,  Wookiee 
Natali095 ("18/".$m["янв"]."/2007," 18:51)
SoftMetal ("18/".$m["янв"]."/2007," 18:33)

Ну так и пишите про это, а не про то как Вас тошнило, читая нашу мафстенку...
Эта фраза, просто читается как оскорбление.. excl.gif

А Вы не читайте как оскорбление, это у Вас в голове оскорбление. Наоборот, вашу стену было читать очень интересно и поучительно. До той поры, пока Алика, хоть и незначительно, стала вмешиваться в игру. И я пояснил, что данная, действительно, излишне эмоциональная фраза, относилась никак не к мафам, да и извинился я. Вам мало, желаете еще пооскорбляться? Бог в помощь! tongue.gif
PS. Перечитал свой пост. Слово "тошнило" Вы точно из своей головы выдумали.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 18/01/2007, 19:13
      » 18/01/2007, 19:38,  Nikson 
Алика ("18/".$m["янв"]."/2007," 17:52)
1. Поэтому я и объясняла все дословно, а не приходила как в регулярках ваших только ко времени хода. Потому как на сколько вопросов мне пришлось ответить - ты себе даже предаставить не можешь.
И уж каждому его спецроль озвучивала досконально и на вопросы последующие отвечала.

это похоже в мой огород камушек laugh.gif Алика если ты не знала сколько приходится общаться с игроками вне форума, то теперь узнала и почему-то вводишь это себе в заслугу. Ты думаешь просто так Вам предлагали игру провести, когда Вы со своими капризами и претензиями на "новую" мафию тут стенали по форуму. Короче вести игру - это тяжкий груз, без специального программного обеспечения просто каторга, так что могу пожелать успехов в нелегком деле.

И еще желательно больше не допускать, чтобы игроки будоражили администрацию, всех и вся с различным упреками.

--------------------
Fiat lux!
      » 18/01/2007, 19:41,  Алика 
Никс, расслабься.
Я камни обычно в лицо кидаю, а не в огород)

Про администрацию полностью согласна.
Мне уже впаяли в вину, что Модеры (оказывается! ) другие не имеют права заходить в игровую тему и я должна закрыть (! ) им доступ...

В любом случае - учтем. А ты суньсо ко в аську. Дело есть)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: