| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА", РАЗБОР ПОЛЕТОВ | | | |
|
|
||
Ребят, знаете... я училась играть на гамбе во многие игры, но такого высокомерия со стороны старичкой - я не видела. Играть с Вами приятно.. и учиться у Вас.. а вот потом.. В Вас столько высокомерия.. играйте плиз.. создайте игру для нас - мы будем учиться. и игру для себя.. мы не настаиваем играть рядом с Вами. Я в последней игре сделала все что смогла. Старалась. Да и "спала 'порой что бы не привлекать внимания, поскольку посчастливилось быть мафом. Алике спасибо за терпение. Организаторам за игру, аватарчики, подписи и т.д. Но плиз.. когда создадите след. игру.. НАПИШИТЕ СРАЗУ НИКИ (Я думаю штук 10 не более) монстров игры в мафию, а остальным закройте регистрацию. Так будет честнее. |
||
|
|
||||
Гелен, я скажу тебе, что зря ты так! Ну что из того что кто-то тебе сказал своё фи? Разве когда мы с тобой играли в одной команде кто-то оскорбил тебя? И неужели тебе сейчас неприятно что МОНСТРЫ/как ты выразилась/ не смогли посадить тебя??? Помоему это главный результат твоей игры! |
||||
|
|
|
Нет, в команде меня тащили и относились с пониманием. Было хорошо. Спасибо Вам.
Я про все эти разговоры потом(( Не хочу приводить цитаты игроков, игра ведь закончилась)) Просто высокомерие отбило желание играть, что плохоо. Вам же самим будет сложнее набрать народ на игру. Да и наверна новая кровь, т.е силы - это не плохо.. В любую игру есть игроки играющие сильнее и слабее. Охотно верю, что многим играть со мной не так интересно.. Я ведь не настаиваю, но поливать не надо |
|
|
||
Ириш.. ну будем играть в реале)) А я сейчас кстати вспомнила, как ты ринула к компу посмотреть свою роль)) Глаза горели.. Знаешь, думаю, что для начала, мы сыграли не так плохо Чмоки и мои поздравления всем новичкам. |
||
|
|
|
Алика, ни Свидетель, ни "рупком" не являются компенсацией отсутствия в игре комиссара. 5 мафов из 21 игрока - это очень много. Не стоит переоценивать логические выводы, которые мирные могут делать в процесе игры. Если маф не спалится слишком очевидно, что бывает довольно редко, то выводам этим грош цена. Ибо база для них обычно притянута за уши. Да и не дураки мафы подставляться на голосовании. Они организованы и всегда добьются того, что инициатива посадки мирного будет исходить от мирного же. А они лишь слегонца поддержат, добавят паранойи. Но не будут в этом процессе на первых ролях. Рубком - это наверно весело, но игра без комиссара и маньяка все-таки пресная
|
|
|
||
ПАСТОР! Пойди и почитай обсуждения Мафские! До "прокола в фойе" МАФЫ искали совсем "НЕ ТАМ". Статусы определял я. И они вполне сбалансированы, уж во всяком случае не как в М-10. А то, что Чижи сажали 3 раза Соболевскую, да так и не посадили, а Варю только с далеко не первого раза - .... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: