Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА", РАЗБОР ПОЛЕТОВ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2007, 19:57,  Wookiee 
Алика, возьми Трактирщика вместо Доктора и/или Девочки в своих Трех Мушкетеров! Вполне в духе материала, не то, что Девочка - не было ее у Дюма.

Комиссар = Сыщик
Маньяк = Убийца
Шериф = Бретер
Доктор = Лекарь
мафы = гвардейцы кардинала
Девочка = Трактирщик (?)
Вор = Миледи
Свидетель = Бонасье
чижи = мушкетеры

Как тебе идея, или запутаюцца?
      » 18/01/2007, 20:38,  MURLO 
SoftMetal ("18/".$m["янв"]."/2007," 19:57)
Алика, возьми Трактирщика вместо Доктора и/или Девочки в своих Трех Мушкетеров! Вполне в духе материала, не то, что Девочка - не было ее у Дюма.

Комиссар = Сыщик
Маньяк = Убийца
Шериф = Бретер
Доктор = Лекарь
мафы = гвардейцы кардинала
Девочка = Трактирщик (?)
Вор = Миледи
Свидетель = Бонасье
чижи = мушкетеры

Как тебе идея, или запутаюцца?

А слово "П...РИЖ" как пишется? через "О" или через "А"? О, Мудрейший из Мудрых? biggrin.gif
      » 18/01/2007, 21:33,  GELENA 
Алика ("18/".$m["янв"]."/2007," 17:34)

Ребят, знаете... я училась играть на гамбе во многие игры, но такого высокомерия со стороны старичкой - я не видела. Играть с Вами приятно.. и учиться у Вас.. а вот потом..

В Вас столько высокомерия.. играйте плиз.. создайте игру для нас - мы будем учиться. и игру для себя.. мы не настаиваем играть рядом с Вами.

Я в последней игре сделала все что смогла. Старалась. Да и "спала 'порой что бы не привлекать внимания, поскольку посчастливилось быть мафом.

Алике спасибо за терпение. Организаторам за игру, аватарчики, подписи и т.д.

Но плиз.. когда создадите след. игру.. НАПИШИТЕ СРАЗУ НИКИ (Я думаю штук 10 не более) монстров игры в мафию, а остальным закройте регистрацию. Так будет честнее.

» 18/01/2007, 21:55,  КОЛЕК 
GELENA ("18/".$m["янв"]."/2007," 21:33)
Алика ("18/".$m["янв"]."/2007," 17:34)

Ребят, знаете... я училась играть на гамбе во многие игры, но такого высокомерия со стороны старичкой - я не видела. Играть с Вами приятно.. и учиться у Вас.. а вот потом..

В Вас столько высокомерия.. играйте плиз.. создайте игру для нас - мы будем учиться. и игру для себя.. мы не настаиваем играть рядом с Вами.

Я в последней игре сделала все что смогла. Старалась. Да и "спала 'порой что бы не привлекать внимания, поскольку посчастливилось быть мафом.

Алике спасибо за терпение. Организаторам за игру, аватарчики, подписи и т.д.

Но плиз.. когда создадите след. игру.. НАПИШИТЕ СРАЗУ НИКИ (Я думаю штук 10 не более) монстров игры в мафию, а остальным закройте регистрацию. Так будет честнее.

Гелен, я скажу тебе, что зря ты так! Ну что из того что кто-то тебе сказал своё фи? Разве когда мы с тобой играли в одной команде кто-то оскорбил тебя?
И неужели тебе сейчас неприятно что МОНСТРЫ/как ты выразилась/ не смогли посадить тебя??? Помоему это главный результат твоей игры!
      » 18/01/2007, 22:01,  Madam 
Геленк, согласна с тобой. Я думала, что только в бридже снобы, пасибо позволяют играцца))
      » 18/01/2007, 22:03,  GELENA 
Нет, в команде меня тащили и относились с пониманием. Было хорошо. Спасибо Вам.
Я про все эти разговоры потом((

Не хочу приводить цитаты игроков, игра ведь закончилась)) Просто высокомерие отбило желание играть, что плохоо. Вам же самим будет сложнее набрать народ на игру. Да и наверна новая кровь, т.е силы - это не плохо..

В любую игру есть игроки играющие сильнее и слабее.
Охотно верю, что многим играть со мной не так интересно.. Я ведь не настаиваю, но поливать не надо
      » 18/01/2007, 22:05,  GELENA 
Madam ("18/".$m["янв"]."/2007," 22:01)
Геленк, согласна с тобой. Я думала, что только в бридже снобы, пасибо позволяют играцца))

Ириш.. ну будем играть в реале))

А я сейчас кстати вспомнила, как ты ринула к компу посмотреть свою роль)) Глаза горели.. Знаешь, думаю, что для начала, мы сыграли не так плохо

Чмоки и мои поздравления всем новичкам.
      » 18/01/2007, 22:14,  КОЛЕК 
Играйте и выигрывайте!! rolleyes.gif
      » 18/01/2007, 22:17,  PastorRUS 
Алика, ни Свидетель, ни "рупком" не являются компенсацией отсутствия в игре комиссара. 5 мафов из 21 игрока - это очень много. Не стоит переоценивать логические выводы, которые мирные могут делать в процесе игры. Если маф не спалится слишком очевидно, что бывает довольно редко, то выводам этим грош цена. Ибо база для них обычно притянута за уши. Да и не дураки мафы подставляться на голосовании. Они организованы и всегда добьются того, что инициатива посадки мирного будет исходить от мирного же. А они лишь слегонца поддержат, добавят паранойи. Но не будут в этом процессе на первых ролях. Рубком - это наверно весело, но игра без комиссара и маньяка все-таки пресная
      » 18/01/2007, 22:24,  MURLO 
PastorRUS ("18/".$m["янв"]."/2007," 22:17)
Алика, ни Свидетель, ни "рупком" не являются компенсацией отсутствия в игре комиссара. 5 мафов из 21 игрока - это очень много. Не стоит переоценивать логические выводы, которые мирные могут делать в процесе игры. Если маф не спалится слишком очевидно, что бывает довольно редко, то выводам этим грош цена. Ибо база для них обычно притянута за уши. Да и не дураки мафы подставляться на голосовании. Они организованы и всегда добьются того, что инициатива посадки мирного будет исходить от мирного же. А они лишь слегонца поддержат, добавят паранойи. Но не будут в этом процессе на первых ролях. Рубком - это наверно весело, но игра без комиссара и маньяка все-таки пресная

ПАСТОР! Пойди и почитай обсуждения Мафские! rtfm.gif

До "прокола в фойе" МАФЫ искали совсем "НЕ ТАМ".

Статусы определял я. И они вполне сбалансированы, уж во всяком случае не как в М-10. А то, что Чижи сажали 3 раза Соболевскую, да так и не посадили, а Варю только с далеко не первого раза - ....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: