| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА", РАЗБОР ПОЛЕТОВ | | | |
|
|
|
ПАСТОР!
Статусный состав будет такой, который выберу Я. Хочешь играть - милости просим. Не хочешь - умничать, плиз, в другой аул. У меня все. 2 СофтМетал. Естественно статусы будут заменены на удобоваримые для духа того времени. Будет стреляющий комиссар вместо шерифа. Как минимум. |
|
|
||
Алика , прости конечно , но что значит *наберу я * и * иди в другой аул* ? Очень сильно перегибаешь планку . Очень. Ведущий разруливает конфликты, а не создаёт их . Вы вовремя давали инфу игрокам это большой плюс . Организация на уровне . Н Но етсь большое НО - ведущий ОБЯЗАН быть нейтральным и высказывать своё мнение об игроках он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА в общем конфе во всяком случае . Ты видела когда-нибудь , что бы после турнира судья ( на гамблере ) давал оценки участникам турнира ты меня разочаровал, а вот ты козёл, а вот тобой я горжусь ? Прошу прощения, если очень резко . С уважением Оля. |
||
|
|
|
Оль, все просто.
Это незапланированный темат. Это НЕ ваша регулярная классика. К АКМ она никакого отношения не имеет, равно как и предыдущий темат. Это будет лично моя игра, созданная по моей инициативе и вести которую буду я. А в тематах все решает МЭР города. Правила с разъяснениями будут вывешены на всеобщее обозрение. Статусный состав тоже. Наберутся игроки - стартанем. А вот пытаться с М-10 и М-11 сравнивать не дам. Это совершенно разные вещи. И диктовать мне статусный состав тоже не следует. Насчет оценок - это критика. Кто-то волен обижаться, кто-то нет. Уговаривать не буду. Все были предупреждены, что будет в конце Мэрская стенка с разбором полетов. И делается это исключительно для того, чтобы Игрок выводы сделал по своей игре, не более. Обижаться глупо. Сравнивать с гамблеровскими турнирами - вообще кощунственно. Это сообщение отредактировал Алика - 18/01/2007, 23:14 |
|
|
||
Алика, спасибо за приглашение, но в твою мафию я не играл и играть не буду) Не по причине регламента, а просто по убеждению, что все игры должны проводиться официально, оргкомитетом. Иначе, случись скандал или какая-нить твоя выходка на грани фола, то некого и обвинить будет, кроме самого себя - дурак, что ввязался)) А "умничать" тут пытается каждый, не только я. И если ты выделила именно меня, значит в этом что-то есть) Это сообщение отредактировал PastorRUS - 18/01/2007, 23:24 |
||
|
|
|
Что-то есть. Ты прав.
Только одни умничают "изнутри", а вторые (как ты, например) - "снаружи". Чуешь разницу? То-то жа... Хочешь - играй, не хочешь - не играй - насильно никого не заставляю. НО напоминаю, что уже роздано 9 масоак! |
|
|
||
Не угадал) Не после первого хода, а ДО НАЧАЛА можно было заканчивать) О чем я неоднократно предупреждал Nikson'a, но он не слушался и даже не реагировал. Зато по окончании игры согласился (не на словах, конечно, на словах он только ругался,а на деле) убрав в М-11 лишнего мафа. А варианты игры без комиссара наверняка есть, не спорю. А уж без маньяка - куча вариантов. Но эти роли украшают игру, добавляют интриги и увеличивают интерес и массовость. to Алика: Не сложно) но ко мне обратились и я должен отреагировать, иначе получится что я не уважаю собеседника. Поэтому призываю не удалять мое сообщение - все равно я снова его вставлю |
||
|
|
|
Я пока тут на 2 странице, но после прочтения инфо о том, что для того, чтобы вычислить мирных использовали НЕ ИГРОВЫЕ методы - фууууууууууууууууууууууу
когда приду в себя от такой новости мож и прочту дальше. это НЕ игра в мафиЮ а игра в "зайди фойе, увидь промазывание в приват, найди чей клон и выстрели". ПРОТИВНО |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: