Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА", РАЗБОР ПОЛЕТОВ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2007, 22:32,  PastorRUS 
Согласен, в сравнении с М-10 получше. "Рубком" серьезный козырь. Ну мое мнение, что все-таки мафам изначально было поприятнее. А что касается М-10, то Nikson исправился и в М-11 одного мафа убрал. Если еще и ограничит монстра-фельдшера, то и я с удовольствием приду играть, и еще немало народу
      » 18/01/2007, 22:37,  КОЛЕК 
PastorRUS ("18/".$m["янв"]."/2007," 22:17)
Алика, ни Свидетель, ни "рупком" не являются компенсацией отсутствия в игре комиссара. 5 мафов из 21 игрока - это очень много. Не стоит переоценивать логические выводы, которые мирные могут делать в процесе игры. Если маф не спалится слишком очевидно, что бывает довольно редко, то выводам этим грош цена. Ибо база для них обычно притянута за уши. Да и не дураки мафы подставляться на голосовании. Они организованы и всегда добьются того, что инициатива посадки мирного будет исходить от мирного же. А они лишь слегонца поддержат, добавят паранойи. Но не будут в этом процессе на первых ролях. Рубком - это наверно весело, но игра без комиссара и маньяка все-таки пресная

Пастор, игра без комиса это один из вариантов, и не плохой причём.
Я далеко не первый раз играл по таким правилам, и первый раз при мне мафы выиграли. А если послушать тебя,то значит в мафии-10, после первого хода мона было заканчивать игру. Согласен роль комиссара самая важная для чижей, но не комис определяет победу чижей, он тока облегчает или не облегчает мирным решение задачи. А вот роль маньяка меня всегда держит в напряжении. Мало очень мало игроков желающих действительно выиграть игру маней(((((((.
      » 18/01/2007, 22:51,  Алика 
ПАСТОР!

Статусный состав будет такой, который выберу Я.

Хочешь играть - милости просим.
Не хочешь - умничать, плиз, в другой аул.

У меня все.

2 СофтМетал.

Естественно статусы будут заменены на удобоваримые для духа того времени.
Будет стреляющий комиссар вместо шерифа. Как минимум.
      » 18/01/2007, 23:03,  Шелковая 
Алика ("18/".$m["янв"]."/2007," 22:51)
ПАСТОР!

У меня все.

Алика , прости конечно , но что значит *наберу я * и * иди в другой аул* ?
Очень сильно перегибаешь планку . Очень. Ведущий разруливает конфликты, а не создаёт их .
Вы вовремя давали инфу игрокам это большой плюс . Организация на уровне . Н
Но етсь большое НО - ведущий ОБЯЗАН быть нейтральным и высказывать своё мнение об игроках он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА в общем конфе во всяком случае . Ты видела когда-нибудь , что бы после турнира судья ( на гамблере ) давал оценки участникам турнира ты меня разочаровал, а вот ты козёл, а вот тобой я горжусь ?

Прошу прощения, если очень резко .
С уважением Оля.
      » 18/01/2007, 23:13,  Алика 
Оль, все просто.
Это незапланированный темат. Это НЕ ваша регулярная классика. К АКМ она никакого отношения не имеет, равно как и предыдущий темат.

Это будет лично моя игра, созданная по моей инициативе и вести которую буду я.
А в тематах все решает МЭР города.

Правила с разъяснениями будут вывешены на всеобщее обозрение. Статусный состав тоже.
Наберутся игроки - стартанем. А вот пытаться с М-10 и М-11 сравнивать не дам. Это совершенно разные вещи. И диктовать мне статусный состав тоже не следует.

Насчет оценок - это критика. Кто-то волен обижаться, кто-то нет. Уговаривать не буду. Все были предупреждены, что будет в конце Мэрская стенка с разбором полетов.

И делается это исключительно для того, чтобы Игрок выводы сделал по своей игре, не более. Обижаться глупо. Сравнивать с гамблеровскими турнирами - вообще кощунственно.

Это сообщение отредактировал Алика - 18/01/2007, 23:14
      » 18/01/2007, 23:23,  PastorRUS 
Алика ("18/".$m["янв"]."/2007," 22:51)
ПАСТОР!

У меня все.

Алика, спасибо за приглашение, но в твою мафию я не играл и играть не буду) Не по причине регламента, а просто по убеждению, что все игры должны проводиться официально, оргкомитетом. Иначе, случись скандал или какая-нить твоя выходка на грани фола, то некого и обвинить будет, кроме самого себя - дурак, что ввязался))

А "умничать" тут пытается каждый, не только я. И если ты выделила именно меня, значит в этом что-то есть)

Это сообщение отредактировал PastorRUS - 18/01/2007, 23:24
      » 18/01/2007, 23:26,  Алика 
Что-то есть. Ты прав.

Только одни умничают "изнутри", а вторые (как ты, например) - "снаружи". Чуешь разницу? То-то жа...

Хочешь - играй, не хочешь - не играй - насильно никого не заставляю.

НО напоминаю, что уже роздано 9 масоак!

» 18/01/2007, 23:34,  Алика 
Плиз, если не сложно.

М-10 обсуждать ВНЕ этой темы.

» 18/01/2007, 23:44,  PastorRUS 
КОЛЕК ("18/".$m["янв"]."/2007," 22:37)
А если послушать тебя,то значит в мафии-10, после первого хода мона было заканчивать игру.

Не угадал) Не после первого хода, а ДО НАЧАЛА можно было заканчивать) О чем я неоднократно предупреждал Nikson'a, но он не слушался и даже не реагировал. Зато по окончании игры согласился (не на словах, конечно, на словах он только ругался,а на деле) убрав в М-11 лишнего мафа.

А варианты игры без комиссара наверняка есть, не спорю. А уж без маньяка - куча вариантов. Но эти роли украшают игру, добавляют интриги и увеличивают интерес и массовость.

to Алика: Не сложно) но ко мне обратились и я должен отреагировать, иначе получится что я не уважаю собеседника. Поэтому призываю не удалять мое сообщение - все равно я снова его вставлю
      » 18/01/2007, 23:49,  Rizhaja 
Я пока тут на 2 странице, но после прочтения инфо о том, что для того, чтобы вычислить мирных использовали НЕ ИГРОВЫЕ методы - фууууууууууууууууууууууу

когда приду в себя от такой новости мож и прочту дальше.
это НЕ игра в мафиЮ а игра в "зайди фойе, увидь промазывание в приват, найди чей клон и выстрели".

ПРОТИВНО
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: