Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия, ностальжи или немного истории Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 20/01/2007, 03:53,  Шелковая 
Ночная беседа с Натали затянулась и вспомнилось как всё начиналось ) .

Первая Мафия. Начало всегда самое трудное , скажете вы ) . Так казалось тогда , но так не кажется сейчас ) . Ник помнит, думаю ). Рыжая , которую буквально разрывали на части вопросами . Иола , которая в мафии с первого дня не даст соврать ) . Тогда я была просто Fate , совсем не шёлковая wink.gif . А было это 13 января , что можно считать Днём Рождения Мафии ) . А полного энтузиазма Ингварда кто-нибудь запомнил ? )
Флора и Леди_Ди , я всё ещё надеюсь сыграть с вами в одной команде ).
Я тогда была осчастливлена ролью КО и первой победой ). Самое запомнившееся после этой мафии это слова Тёмочки (Тёмного) , сказанные мне после моего убеждения в моей мирности - " я после этого всем друзьям верить перестал "(с)
Мафия победила .

Через 10 дней стартует Вторая Мафия , ведущая всё та же Рыжая Настя. Ах, как всё начиналось . Мне вторая раз выпала пиковая масть . Эта мафия вполне могла бы стать лучшей мафией . Это была первая игра клонами. Ингвард-Мадонна , Миша Рондо - Мисклик , Ники - Оливия , малышка Литтл ( в исполнении догадайтесь кого ) и конечно же неподражаемый ( Ах wub.gif ) Санни в исполнении Софта . Такое не забудешь ) Ну а _А_ ? Наш звёздный мальчик , наш мираж... ) Во всех смыслах этого слова . Эта игра была глупо сорвана. Жаль. Очень .

Немного отдышавшись Ингвард запускает 3 февраля Третий выпуск мафии . И ( ну что тут поделаешь ! ) я третий раз в роли мафа. Третья мафия - моя любимая . Самый захватывающий финал - Никсон и Ксеня. Мафия снова победила ) . Мои однополчане - Настя и Ксеня были неподражаемы ) . А ещё в третьей мафии появился Мурло - этим она особо знаменательна ) . И в этой мафии меня первый раз посадили , что в последствии стало закономерностью ... )

Забавное совпадение 3-я мафия - 3 февр , 4 мафия - 4 марта . Итак , 4 марта был мой дебют ведущей игры - Мафия 4 - Круиз . По моему дебют удался ). В это раз у нас появляется док и маньяк . Мафия снова победила . 4-0

Мафия 5 стартовала 31 марта . И в этот раз дебютировал Никсон . Чем знаменательная эта мафия ? ) Победа мирных. Первая . Я играла ником Тибериус и была первый раз мирная )).

Мафия 6 - снова у руля Ники - старт 8 апреля . Одна из самых весёлых и динамичных мафий . Моя героиня ЛедиВинтер была посажена почти сразу ( конечо же снова маф ). ЛедиВинтер потанула и утянула с собой всю группировку . Моя непростительная ошибка wub.gif . Мафия проиграла снова . 4-2.

Мафия 7 - Дело было в Пеньково стартовала 17 апреля . После этой мафии я ушла на пенсию ) Победа мирных . Сложная была мафия . После неё был долгий перерыв , очнеь долгий ). Почитайте на досуге ).

Мафия 8 . А была ли она ? )

Мафия 9- Отель Хилтон . 9 ноября - мафия 9 ) Не говорите мне, что это опять совпадение ) . Запомнилась большим кол-вом участников . 2 маф клана . Победили Мирные жители ! У руля - Я и Ник . Это уже не ностальжи, но перечитать на досуге можно smile.gif

Мафия 10. Стартовала 11 ( если бы 10 поверила бы в знаки wacko.gif )ноября. Ник провёл её в одиночестве , но справилася на отлично ) . Говорят , было интересно . На досуге почитаю ).

Играйте в мафию , разгадывайте ЧГК , живите дружно и всё будет хорошо ... , но не сразу wink.gif

Оля

» 20/01/2007, 04:09,  Шелковая 
пожалуйста, в этой теме только не надо разборок )
      » 20/01/2007, 11:29,  MURLO 
Шелковая ("20/".$m["янв"]."/2007," 03:53)
Немного отдышавшись Ингвард запускает 3 февраля Третий выпуск мафии . И ( ну что тут поделаешь ! ) я третий раз в роли мафа. Третья мафия - моя любимая . Самый захватывающий финал - Никсон и Ксеня. Мафия снова победила ) . Мои однополчане - Настя и Ксеня были неподражаемы ) . А ещё в третьей мафии появился Мурло - этим она особо знаменательна ) . И в этой мафии меня первый раз посадили , что в последствии стало закономерностью ... )

Оля

А СВАДЬБА! Ты помнишь нашу СВАДЬБУ!? biggrin.gif

И твое вероломство! wink.gif
      » 20/01/2007, 13:17,  iola 
Да уж, год прошел. Быстро. Море удовольствия. rolleyes.gif
Поздравляю с первой годовщиной всех старожилов!!! excl.gif
Шелковой, Никсону, Рыжей, Софту огромная благодарность, за не лёгкий труд. Надеюсь Администрация оценит ваш вклад по достоинству. wink.gif
Хочу заметить, что игра стала качественнее. Игроки играют мастерски. Теперь появилось разнообразие в выборе, каким форматом играть, каким составом.

Никогда не забуду, как Мамонт ( первый жулик в Мафии) купил меня и мы (мирные) продули. rtfm.gif

По последней мафии ничего говорить не стала. Горько и обидно до сих пор. Много нарушений. sad.gif

Ещё раз мои поздравлялки всем мафиози.

Пора бы уже просить отдельный подфорум.

» 20/01/2007, 15:30,  Шелковая 
MURLO ("20/".$m["янв"]."/2007," 11:29)
Шелковая ("20/".$m["янв"]."/2007," 03:53)
Немного отдышавшись Ингвард запускает 3 февраля Третий выпуск мафии . И  ( ну что тут поделаешь ! ) я третий раз в роли мафа. Третья мафия - моя любимая . Самый захватывающий финал - Никсон и Ксеня. Мафия снова победила ) . Мои однополчане - Настя и Ксеня были неподражаемы ) . А ещё в третьей мафии появился Мурло - этим она особо знаменательна ) . И в этой мафии меня первый раз посадили , что в последствии стало закономерностью ... )

Оля

А СВАДЬБА! Ты помнишь нашу СВАДЬБУ!? biggrin.gif

И твое вероломство! wink.gif

Помню , Андрей, помню )Я всё помню ).
А вероломство ...
Помнишь, - " О, женщины ! Вам имя вероломство ! " ? wink.gif Этим всё сказано )
Я обязательно буду положительной героиней , я очень надеюсь и верю ).

2 iola

Ксень , про отдельный подфорум пока не буду говорить , когда и где . Но будет ) . Скоро ).

Это сообщение отредактировал Шелковая - 20/01/2007, 15:31

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: