| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос по русскому языку, Нигде нет ответа | | | |
|
» 19/01/2007, 18:55, saenko
|
|
С этим переводом я явно лоханулся. Думал что самый легкий текст взялся перевести, а потом завяз на названиях этих уродах. Любой другой уже бы давно закончил.
|
|
» 19/01/2007, 18:58, saenko
|
||
Я тут разобрался, действительно гномы существуют, а не вымерли, как предполагали ранее, и называют их еще дварфами, просто другое название. |
||
|
|
|
хммм .... а как правильно "закончил" или "окончил"?? :о))) почитай про слово "паронимы"... и переводи как душа ляжет :о))) (гномка, гномиха, гномишка, гномосамка, гномобаба ....)
|
|
» 19/01/2007, 19:08, saenko
|
|
Честно говоря понятия не имею как верно "окончил" или "закончил". Мне давали статьи писать, но их потом правили и ошибки удаляли. А вообще я уже говорил, что правописание у меня плохое не могу поделать, если начинаю за ошибками следить выходит плохое содержание и наоборт.
|
|
» 19/01/2007, 22:53, saenko
|
|
В общем то главным является русский язык. Написать надо правильно и без ошибок. Но я уже задолбался размышлять. Вспомнив Бабариху (наверняка жену Бабара), решил поставить везде «-иха».
Вот что получилось Тролль – Троллиха, Гоблин – Гоблиниха, Гном (Дварф) – Гномиха(Дварфиха), Эльф – Эльфиха, Орк – Оркиха. И пусть попробуют против Бабарихи возразить, крыть нечем как говорится. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: