| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-027 //З// 17-7, Очко | | | |
|
|
|
Пролистала "Понедельник". Отдельных действительно девять. Еще два раза упоминается группа дублей, количество не указано...
|
|
|
|
Да, именно таких я не считала, и еще в очереди за зарплатой и у стенда с джинном... Только тех, про которых отдельно что-то есть или хотя бы количество указано
|
|
|
|
Солженицин - " В круге первом"...углов нет!
уголки - разновидности? а 9 углов не звезда? у Стругацких правда двойная.... ну..ну... вспоминайте Кристи и Маркеса... p.s. спит команда Агата Кристи - может быть музыкальная группа? з.ы. один угол - сектор? Это сообщение отредактировал Igger - 23/01/2007, 22:32 |
|
|
|
А как углы в зале считать будем?
Я на своей версии не настаиваю, мне самой она кажется сомнительной, но со свежими идеями как-то плохо... |
|
|
|
А еще Стругацкие как-то опубликовали список из девяти своих лучших, по их мнению, произведений... Остальные о своих произведениях как-нибудь высказывались?
Это сообщение отредактировал grizzly - 23/01/2007, 23:25 |
|
|
||
будем считать не углы, а уголки)))..вобщем я не знаю подробности, но это ответ...круг - углов нет...звезда - 9 углов, таких совпадений не бывает, и используя подсказку)))....знающих людей,)))...вобщем красиво ..мне нравится...дальше копать не буду, потому-что это ответ.. |
||
|
|
|
Продляю время ответа, до завтрашнего полудня. Почему-то вы не пользуетесь простым приемом, позволяющем решать подобные вопросы
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: