Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Годовые турниры, домино 1х1, СК и ОК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2007, 21:27,  АИС 
Сладик ( поясняю - парный Ап ) победил в турнире, который проводится ОДИН !!!!! раз в неделю. Это нормально и заслуженно.
      » 20/01/2007, 21:27,  ECLAT 
Уважаемый alexx5,не вам судить,кто прав,а кто неправ,ибо вы не судья на процессе,вы можете только высказать свое мнение!Кстати о NHL там проводится чемпионат,по завершении которого обьявляется победитель,потом команды занявшие первые 8 мест в своих конференциях разыгрывают кубок Стенли!Заметь это 2 разных турнира!Я согласен,что престижно выиграть кубок,я за его проведение,но и чемпионат не менее значим!Проводить эти турниры необходимо только в формате кубка года,но никак не итог чемпионата!
Вопрос к тебе alexx5..выиграть чемпионат по твоему не престижно?или он был совсем не представителен(более 250 игроков в таблице)А если тебе сложно сказать,кто достоин больше 1 места,то глянь таблицу,в верхней части таблицы те,кто хотел и стремился,ставил какието цели,а не спал на диване,в надежде победить одним махом!
      » 20/01/2007, 21:36,  НЕ3НАКОМКА 
АИС ("20/".$m["янв"]."/2007," 21:27)
Сладик ( поясняю - парный Ап ) победил в турнире, который проводится ОДИН !!!!! раз в неделю. Это нормально и заслуженно.

так вот парный тоже хотят так сделать,и это правильно?? или я не так поняла?

Это сообщение отредактировал НЕ3НАКОМКА - 20/01/2007, 22:43
      » 20/01/2007, 22:16,  alexx5 
ECLAT ("20/".$m["янв"]."/2007," 21:27)
Уважаемый alexx5,не вам судить,кто прав,а кто неправ,ибо вы не судья на процессе,вы можете только высказать свое мнение!Кстати о NHL там проводится чемпионат,по завершении которого обьявляется победитель,потом команды занявшие первые 8 мест в своих конференциях разыгрывают кубок Стенли!Заметь это 2 разных турнира!Я согласен,что престижно выиграть кубок,я за его проведение,но и чемпионат не менее значим!Проводить эти турниры необходимо только в формате кубка года,но никак не итог чемпионата!
Вопрос к тебе alexx5..выиграть чемпионат по твоему не престижно?или он был совсем не представителен(более 250 игроков в таблице)А если тебе сложно сказать,кто достоин больше 1 места,то глянь таблицу,в верхней части таблицы те,кто хотел и стремился,ставил какието цели,а не спал на диване,в надежде победить одним махом!

Во-первых, я написал ИМХО.
Во-вторых, в НХЛ победитель сезона из 82 матчей никто.
В-третьих, лучшим по игре был ЛЬВЕНОК.
В-четвертых, ИМХО, учитывать надо и сезонные очки но за победу в годовом турнире надо давать много очков.
И т.д., и т.п.
      » 21/01/2007, 00:34,  bibigon 
Полностью поддерживаю Вадима в вопросе который он поднял! Если не подводить итоги чемпионата,то то теряется всякий смысл его проведения.Тем более ,если в качестве поощрения присуждается часть каких-то очков.Если вы хоть что-то понимаете в спорте ,то не можете не отрицать что победа именно в чемпионате является наиболее объективной и ценной для самого спортсмена.Необходимо поощрить призеров по итогам годового чемпионата.Провести кубок сезона.Поощрить призеров кубка.Провести наконец матч до стольких-то побед на Суперкубок среди победителей.Вот наиболее объективный путь.А если брать примером НХЛ и НБА и т.д.то можно найти где -нибудь в инете систему соревнований по завоеванию тазобедренной повязки племени Мумба-Юмба в Занзибаре и взять ее за образец!
      » 21/01/2007, 01:38,  Konstantin30 
Абсолютно согласен с Вадимом. Нельзя вот так отметать лучших за год и делать победителем чемпионата игрока, выигравшего данный турнир.
      » 21/01/2007, 01:50,  посторонний 
alexx5 ("20/".$m["янв"]."/2007," 22:16)
Люблю НХЛ и не могу пройти мимо сказанной глупости в адрес этой Лиги)
Победитель сезона получает Президентский Кубок - который ежегодно вручается команде, набравшей в регулярном чемпионате наибольшее количество очков. Кроме кубка команда-победительница награждается денежным призом в размере 200 тысяч американских долларов, которые равномерно распределяются между персоналом и всеми игроками.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 21/01/2007, 02:20,  alexx5 
посторонний ("21/".$m["янв"]."/2007," 01:50)
alexx5 ("20/".$m["янв"]."/2007," 22:16)
Люблю НХЛ и не могу пройти мимо сказанной глупости в адрес этой Лиги)
Победитель сезона получает Президентский Кубок - который ежегодно вручается команде, набравшей в регулярном чемпионате наибольшее количество очков. Кроме кубка команда-победительница награждается денежным призом в размере 200 тысяч американских долларов, которые равномерно распределяются между персоналом и всеми игроками.

И что это, по сравнению с Кубком Стэнли?
Никто не пишет пятикратный обладатель Президенстского кубка. Вес имеет только кубок Стэнли.
      » 21/01/2007, 02:44,  boltyshka 
а 1х1 командник за январь когда играть будем?

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 21/01/2007, 04:48,  КРУТОЙДЖ0 
через понедельник сыграем,не волнуйся wink.gif
а по поводу нхл-не понимаю почему в пример приводится именно он.тот же русский футбол-побеждает тот кто больше матчей выиграл.или теннис тот же...
короче Вадиму призы за гиперактивность,парень-трудяга.
да даже по олимпийской системе я думаю он с отрывом лидирует.гребёт всё што плохо лежит,такой порой мерзавец на турнирах....но заслуженный.
стахановец...........

Это сообщение отредактировал КРУТОЙДЖ0 - 21/01/2007, 04:50
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: