| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Годовые турниры, домино 1х1, СК и ОК | | | |
|
|
|
Сладик ( поясняю - парный Ап ) победил в турнире, который проводится ОДИН !!!!! раз в неделю. Это нормально и заслуженно.
|
|
» 20/01/2007, 21:36, НЕ3НАКОМКА
|
||
так вот парный тоже хотят так сделать,и это правильно?? или я не так поняла? Это сообщение отредактировал НЕ3НАКОМКА - 20/01/2007, 22:43 |
||
|
|
|
Полностью поддерживаю Вадима в вопросе который он поднял! Если не подводить итоги чемпионата,то то теряется всякий смысл его проведения.Тем более ,если в качестве поощрения присуждается часть каких-то очков.Если вы хоть что-то понимаете в спорте ,то не можете не отрицать что победа именно в чемпионате является наиболее объективной и ценной для самого спортсмена.Необходимо поощрить призеров по итогам годового чемпионата.Провести кубок сезона.Поощрить призеров кубка.Провести наконец матч до стольких-то побед на Суперкубок среди победителей.Вот наиболее объективный путь.А если брать примером НХЛ и НБА и т.д.то можно найти где -нибудь в инете систему соревнований по завоеванию тазобедренной повязки племени Мумба-Юмба в Занзибаре и взять ее за образец!
|
|
» 21/01/2007, 01:38, Konstantin30
|
|
Абсолютно согласен с Вадимом. Нельзя вот так отметать лучших за год и делать победителем чемпионата игрока, выигравшего данный турнир.
|
|
» 21/01/2007, 01:50, посторонний
|
||
Люблю НХЛ и не могу пройти мимо сказанной глупости в адрес этой Лиги)
Победитель сезона получает Президентский Кубок - который ежегодно вручается команде, набравшей в регулярном чемпионате наибольшее количество очков. Кроме кубка команда-победительница награждается денежным призом в размере 200 тысяч американских долларов, которые равномерно распределяются между персоналом и всеми игроками. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||
|
|
||||
И что это, по сравнению с Кубком Стэнли? Никто не пишет пятикратный обладатель Президенстского кубка. Вес имеет только кубок Стэнли. |
||||
|
|
|
через понедельник сыграем,не волнуйся
а по поводу нхл-не понимаю почему в пример приводится именно он.тот же русский футбол-побеждает тот кто больше матчей выиграл.или теннис тот же... короче Вадиму призы за гиперактивность,парень-трудяга. да даже по олимпийской системе я думаю он с отрывом лидирует.гребёт всё што плохо лежит,такой порой мерзавец на турнирах....но заслуженный. стахановец........... Это сообщение отредактировал КРУТОЙДЖ0 - 21/01/2007, 04:50 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: