Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Годовые турниры, домино 1х1, СК и ОК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2007, 11:59,  АИС 
Я взял и посчитал - в ОК - 107 !!!!! ЗАЧЕТНЫХ турниров за год. Причем, если в начале года было по два в неделю, то потом их стало по 3. Вот и получается, кто (из хороших игроков, разумеется)больше сыграет, тот и имеет больше шансов в году подняться на вершину таблицы.Налицо несоответствие между желанием просто в удовольствие поиграть в турнирах и гонкой за очками. НУ НЕ ХОЧУ Я ТОРЧАТЬ ПОСТОЯННО В ТУРНИРАХ ПО ДОМИНО.
Лига с обменом между ПЛ,ФЛ и 1-й была бы объективнее (почему многие её игнорируют ?)
И еще повторю - мое мнение таково: турнир, объявленный Руматой, следует назвать КУБКОМ года. Он как бы итог Кубков по сезонам
      » 21/01/2007, 13:06,  desant2001 
Ну че вам все не нравится?
Одни круглосуточно играют и попадают в зачеты.
Другие играют от случая к случаю ..... и тоже попадают в зачеты.
В одном турнире они и выяснят кто из них сильнейший на данный момент.

В лиге многие не играют потому что она В ДАННОМ ФОРМАТЕ ни кому не нужна.
Осеняя лига это подтвердила.
Начиная с игроков - кто не играл, заканчивая организаторами - которые не смогли провести ее как надо.
Поэтому в ней и не играют многие, а уходят играть в другие залы, где все проводиться как надо.

Полностью согласен с Тиро: каково в судьях числятся те, кто не судит.
      » 21/01/2007, 15:47,  ECLAT 
Ктото хотел и играл,а ктото нехотел,находил другие занятия и не играл,это его проблемы,что пропускал зачетные турниры,играя вместо этого в других залах или сидя перед телевизором!Каждый имеет право играть или не играть,но раз проводится чемпионат,то это комуто надо!И вопрос не в том,кто лучший или кто больше заслуживал бы...если бы проводил больше турниров,годовая гонка закончилась ктото пришел к финишу первым,ктото десятым,а ктото последним,уж кто как старался!Зачем это тогда надо было,если это никак не отмечается?Что плохого в том,чтоб както отметить призеров всех годовых чемпионатов?
Я изначально говорил,что чемпионат и кубок разные турниры и что надо проводить КУБОК ГОДА и не смешивать его с чемпионатом!
Кстати а годовой зачет 2х2ДК,БК,блицы,будут тоже разыграны этим же способом?
      » 21/01/2007, 17:37,  antonio1 
Поддержу Вадима.Данная тенденция неправильная.И НХЛ здесь не причем.Есть игроки которые провели весь сезон и должны заслуженно победить, а не волей жребия дня-одиночки.Мой взгляд надо пересмотреть в корне всю систему и прописать ее на форуме для голосования,а не бится головой о стену судейского корпуса(все равно ни к чему не приведет)
      » 21/01/2007, 18:24,  TiRO 
АИС ("21/".$m["янв"]."/2007," 10:59)
Я взял и посчитал - в ОК - 107 !!!!! ЗАЧЕТНЫХ турниров за год. Причем, если в начале года было по два в неделю, то потом их стало по 3. Вот и получается, кто (из хороших игроков, разумеется)больше сыграет, тот и имеет больше шансов в году подняться на вершину таблицы.Налицо несоответствие между желанием просто в удовольствие поиграть в турнирах и гонкой за очками. НУ НЕ ХОЧУ Я ТОРЧАТЬ ПОСТОЯННО В ТУРНИРАХ ПО ДОМИНО.
Лига с обменом между ПЛ,ФЛ и 1-й была бы объективнее (почему многие её игнорируют ?)
И еще повторю - мое мнение таково: турнир, объявленный Руматой, следует назвать КУБКОМ года. Он как бы итог Кубков по сезонам

Александр, умные люди уже давно придумали как уравнять шансы, просто брать зачёт по определённым турнирам в определённом количестве: по 24 турнирам например
А лига это имхо совсем бред, бегай за всеми и проси сыграть......
Турниры чем хороши: тем что есть определённое время, не смог прийти - извини.
А вообще тут всем всё пофик и уже давно...
      » 21/01/2007, 21:24,  КРУТОЙДЖ0 
ECLAT ("21/".$m["янв"]."/2007," 15:47)
Что плохого в том,чтоб както отметить призеров всех годовых чемпионатов?

ага,вон в апчеках есть такая фигня-лучший игрок в кинга за такой то год.в чём проблема не пойму...жадность,лень,пофигизм,.........(вставь своё определение)
      » 21/01/2007, 21:26,  АИС 
TiRO ("21/".$m["янв"]."/2007," 18:24)
Александр, умные люди уже давно придумали как уравнять шансы, просто брать зачёт по определённым турнирам в определённом количестве: по 24 турнирам например

Поддерживаю вышеупомянутых умных людей
      » 21/01/2007, 22:57,  Игорис 
Просто этот турнир надо назвать Кубком. А Чемпионат выиграли те люди которые это заслужили. На счёт наград, тут сказать ничего не могу. Конечно хотелось бы ), но пусть судьи решают. Мы ведь сюда приходим отдыхать , а не работать, не правда ли ?).
      » 22/01/2007, 13:08,  desant2001 
Игорек, ты такие умные вещи говоришь ....... не для ентого зала)
      » 24/01/2007, 14:53,  НЕ3НАКОМКА 
интересно на эту тему когда-нибудь ответят? я знаю совершенно точно форум регулярно читает куратор и (зам)ГС...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: