| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Годовые турниры, домино 1х1, СК и ОК | | | |
|
» 21/01/2007, 13:06, desant2001
|
|
Ну че вам все не нравится?
Одни круглосуточно играют и попадают в зачеты. Другие играют от случая к случаю ..... и тоже попадают в зачеты. В одном турнире они и выяснят кто из них сильнейший на данный момент. В лиге многие не играют потому что она В ДАННОМ ФОРМАТЕ ни кому не нужна. Осеняя лига это подтвердила. Начиная с игроков - кто не играл, заканчивая организаторами - которые не смогли провести ее как надо. Поэтому в ней и не играют многие, а уходят играть в другие залы, где все проводиться как надо. Полностью согласен с Тиро: каково в судьях числятся те, кто не судит. |
|
|
||
ага,вон в апчеках есть такая фигня-лучший игрок в кинга за такой то год.в чём проблема не пойму...жадность,лень,пофигизм,.........(вставь своё определение) |
||
|
|
||
Поддерживаю вышеупомянутых умных людей |
||
|
|
|
Просто этот турнир надо назвать Кубком. А Чемпионат выиграли те люди которые это заслужили. На счёт наград, тут сказать ничего не могу. Конечно хотелось бы ), но пусть судьи решают. Мы ведь сюда приходим отдыхать , а не работать, не правда ли ?).
|
|
» 22/01/2007, 13:08, desant2001
|
|
Игорек, ты такие умные вещи говоришь ....... не для ентого зала)
|
|
» 24/01/2007, 14:53, НЕ3НАКОМКА
|
|
интересно на эту тему когда-нибудь ответят? я знаю совершенно точно форум регулярно читает куратор и (зам)ГС...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: