Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про Валуева.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

За кого болеют россияни..
1. Владимир Кличко [ 12 ]  [16,22%]
2. Олег Маскаев [ 27 ]  [36,49%]
3. Николай Валуев [ 29 ]  [39,19%]
4. другие бойцы [ 6 ]  [8,11%]
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
      » 21/01/2007, 00:35, Автор: Авиатор 
Перед его боем стало всё таки интересно, что думают...
Чем берёт Валуев?
сейчас проф. бокс стал на много слабее чем был лет пять назад?
Как на меня Валуев бездарный боксёр. Кусок мяса. Поэтому и интересно узнать мнение понимающий...Боец у которого нет техники, скорости, но есть - вес, рост. Этого сейчас достаточно чтоб быть чемпионом?
Валуев с таким размахом рук не может держать своего соперника на дистанции ( это его плюс который он не может использовать ), техника отсутствует напрочь! Удар? не знаю...
Крепкая борода?? так никто допрыгнуть до неё не может...(((
Отсюда и вопрос как он выиграл чемпионский титул?
      » 21/01/2007, 00:51, Автор: i_play_chess 

вот интересно было бы посмотреть на бой Роя Джонса с Валуевым)
      » 21/01/2007, 01:43, Автор: Кровосос 
Маскаев сейчас лучший...
      » 21/01/2007, 01:57, Автор: Rondo 
Олег этим ребятам в любом случае проигрывает заметно по антропометрическим. А вот как он Рахману вставил - эти двое наверняка до сих пор зубами скрипят от завидок.
      » 21/01/2007, 02:06, Автор: Авиатор 
Маскаев чистый панчер, терпит терпит, а потом даст так, что потом наверняка жалеешь, что на свет родилси. Владимир чистый технарь. Но, а кто Валуев- хз
      » 21/01/2007, 14:18, Автор: КРУТОЙДЖ0 
жду не дождусь когда этому валуну репку то начистят.и никакого патриотизма даже в зародыше...
      » 21/01/2007, 15:23, Автор: vapro 
И тут вой, нет техники, нет техники, а только данные, если спорсмен, не владея преславутой классической техникой, но при этом абсолютно без грязи во время боёв стал чемпионом и удерживает пояс, то значит он чего-то умеет, пусть это и большинство не понимает, кстати про многих великих чемпионов говорили, что это вообще недоразумение. Но ведь кто кроме Коли умеет так бить махом-никто, а может стоит поучиться, кстати в полусреднем весе у чемпиона Джо Гальзаге чем-то похожие махи и его за это тоже все чмырят, но про его чемпионство особо не возмущаются.
      » 21/01/2007, 16:42, Автор: Выхухоль 
Как бы это получше объяснить...

Авиатор, вот лично тебе Валуев что-нибудь должен? Думаю, что нет. И мне не должен. И ты ему, я полагаю, ничего не должен. Так что взаимоотношения у тебя с ним на уровне "нравится - не нравится". Хочется слушать песенку - слушай, не хочется - выключи радио. А рассуждать о том, что автор песенки гомосексуалист и бездарь, наверное, не обязательно, и делиться такими рассуждениями с коллегами по работе дурной тон.

Если ты хочешь что-то почерпнуть о Валуеве как о боксере, уместнее сходить на другой сайт - н-р, www.allboxing.ru. Там после каждой темы следуют комментарии читателей, так что ты найдешь с кем поговорить всласть.

Лично я считаю, что Валуев - один из персонажей отрасли шоу-бизнеса под названием "профессиональный бокс". Участвует он в этом бизнесе не столько из-за того, что ему нравится выходить на залитый огнями ринг под рукоплескание тысяч поклонников, сколько потому, что хочет заработать денег. Думаю, что заработает. Он в руках матерого промоутера Дона Кинга, который уж раскрутит его по максимуму. Если безголосых мальчиков и девочик с "Фабрики звезд" раскручивают так, что они собирают полные залы, то обеспечить промоушен Валуеву попроще. У шоу-бизнеса свои законы. Преподаватели консерватории могут сидеть на кухне и глумиться над очередным безголосым мальчиком или девочкой, который не вытягивает ноту "ля", но их никто не слышит - а мальчик исправно собирает полные залы. И Валуев будет собирать. Пока Дон Кинг не выжмет из него все что только можно.
      » 21/01/2007, 16:59, Автор: Авиатор 
Вухохоль, ты меня не понял...Я не рассждаю кто чего должен и кому...
И мне его бои не интерестны поэтому не смотрю....Сюжет один: вялая, тягучая какая-та смесь не понятно чего...
Я вот и задаю вопрос: чем берёт Валуев, бо в нём не вижу чего-то чемпионского..
Это не критика в его сторону - это обычный интерес как стать чемпионом.
      » 21/01/2007, 17:21, Автор: Muller 
Угу, только не пожелаю ему раскрутки, как Тайсону, который до сих пор не может с долгами расплатиться...

В супертяже болел за Формена, Тайсона и Виталия Кличко ))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: