| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про Валуева.. | | | |
|
» 21/01/2007, 20:51, Автор: BlackRaven
|
|
Инетересно, а если бы Тайсон в его лучшие годы и Валуев с его выдающимися параметрами? Кто кого? Я на Тайсона поставил бы.
|
|
|
|
С колиными габаритами, если его укатают где-нибудь рядом с канатами, то он вполне может с ринга уйти поверх канатов. а это будет травмоопасно для сидящих вокруг ринга
|
|
|
|
дауш,эт не хиляк Рахман который может пару мониторов раскоцать,эта дурында если вывалицца за канаты-ползала передавит
|
|
» 21/01/2007, 22:33, Автор: i_play_chess
|
|
диалектика учит что весьма вероятно появятся новые виды приёмов типа связка двойной лутцъ - аперкотъ с выходом |
|
|
|
по итогам матча вспомнилось
Мужик - фанат бокса. Сегодня - бой за звание чемпиона мира. За час - отпрашивается с работы. По дороге забегает в магазин. Покупает креветки и пиво. 40 минут до матча - он дома. Бросает креветки в воду, пиво - в морозилку, чтобы быстрее. 5 минут до матча. Достаёт пиво, вынимает креветки. Минута до матча. Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в правой руке - открытая бутылка. И... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут. Мужик сидит, сказать ничего не может. Только глазами лупает, да руками в воздухе водит. Оборачивается к двери в комнату - а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его: - Ну?! Теперь ты меня понимаешь? |
|
|
|
"И... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут."
Точно такой случай я наблюдал собственными глазами, правда, по телевизору и лет 35 назад - был репортаж о финале Чемпионата СССР. Боксеры сошлись, и один другого сразу ударил - нокаут. Победитель сам был немало удивлен. А из анекдотов на эту тему мне больше нравится следующий. Точнее, картинка из тогдашней ЛГ. Обнаженный мужик на кухне стоит на столе, приладил петлю и засовывает в нее голову. В проеме двери стоит обнаженная его жена, кстати, сложив руки на груди, и говорит: "Да я пошутила, милый - на сегодня достаточно". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: