Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про Валуева.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

За кого болеют россияни..
1. Владимир Кличко [ 12 ]  [16,22%]
2. Олег Маскаев [ 27 ]  [36,49%]
3. Николай Валуев [ 29 ]  [39,19%]
4. другие бойцы [ 6 ]  [8,11%]
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
      » 21/01/2007, 20:38, Автор: Выхухоль 
Валуев берет своими параметрами. Для него надо выделять отдельную весовую категорию - ведь категория "свыше" начинается от 92 кг, большинство боксеров-тяжеловесов весят 100-110 кг, и когда они видят, что должны боксировать с дяденькой 2-20 ростом и 140 кг весом - это то же, что для среднестатистического человека 170см и 70 кг боксировать со стакилограммовой тушей. Этих выдающихся параметров ему с лихвой хватит, чтобы компенсировать и отсутствие техники, и тактические огрехи, и все остальное.

Так что лучший путь в чемпионы - это генная инженерия)).
      » 21/01/2007, 20:51, Автор: BlackRaven 
Инетересно, а если бы Тайсон в его лучшие годы и Валуев с его выдающимися параметрами? Кто кого? Я на Тайсона поставил бы.
      » 21/01/2007, 20:54, Автор: Shrike 
имхо, в современном боксе у супертяжей классных боксеров меньше, чем чемпионов по разным версиям)
      » 21/01/2007, 21:04, Автор: optic 
С колиными габаритами, если его укатают где-нибудь рядом с канатами, то он вполне может с ринга уйти поверх канатов. а это будет травмоопасно для сидящих вокруг ринга
      » 21/01/2007, 21:10, Автор: КРУТОЙДЖ0 
дауш,эт не хиляк Рахман который может пару мониторов раскоцать,эта дурында если вывалицца за канаты-ползала передавит unsure.gif
      » 21/01/2007, 22:33, Автор: i_play_chess 

диалектика учит что весьма вероятно
появятся новые виды приёмов
типа связка двойной лутцъ - аперкотъ
с выходом
      » 22/01/2007, 11:43, Автор: Rondo 
"Короче говоря, предлагаю считать, что Макклайн заболел на ринге гриппом. Да, в колене. Где гриппа не бывает? Даже готов взять за это вину на себя. В конце концов, жили мы в одном отеле, мог и я где не надо чихнуть, и дошел мой чих до макклайнова колена и поразил его в самое сердце. И чего только не бывает на белом свете, господа."
обозреватель "СЭ" А.Беленький

Оказывается воно кто негра завалил. А Валуев просто при сем присутствовал.
      » 22/01/2007, 11:51, Автор: vapro 
BlackRaven ("21/".$m["янв"]."/2007," 20:51)
Инетересно, а если бы Тайсон в его лучшие годы и Валуев с его выдающимися параметрами? Кто кого? Я на Тайсона поставил бы.

Этот бой стал бы самым большим посмешищем в боксе, при разнице в росте более 40 см Тайсон еще постоянно бы приседал, подходя под джебом и лупил бы по туловищу( да головы еу просто достать было бы трудно), а Коля бы правой делал свои махи сверху вниз ему по голове, и пытался бы клинчевать. Со стороны это смотрелось бы как Тайсон, делающий попытки вцепиться Валуеву в пупок и Коля отвешивающий ему за это подзатыльники. Думаю после этого действительно вели бы отдельную категорию, только не по весу, а по росту.
      » 22/01/2007, 16:06, Автор: optic 
по итогам матча вспомнилось biggrin.gif

Мужик - фанат бокса. Сегодня - бой за звание чемпиона мира.
За час - отпрашивается с работы. По дороге забегает в магазин. Покупает креветки и пиво.
40 минут до матча - он дома. Бросает креветки в воду, пиво - в морозилку, чтобы быстрее.
5 минут до матча. Достаёт пиво, вынимает креветки.
Минута до матча. Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в правой руке - открытая бутылка.
И... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут.
Мужик сидит, сказать ничего не может. Только глазами лупает, да руками в воздухе водит.
Оборачивается к двери в комнату - а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его:
- Ну?! Теперь ты меня понимаешь?

» 22/01/2007, 17:03, Автор: Байкер 
"И... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут."

Точно такой случай я наблюдал собственными глазами, правда, по телевизору и лет 35 назад - был репортаж о финале Чемпионата СССР. Боксеры сошлись, и один другого сразу ударил - нокаут. Победитель сам был немало удивлен.

А из анекдотов на эту тему мне больше нравится следующий. Точнее, картинка из тогдашней ЛГ. Обнаженный мужик на кухне стоит на столе, приладил петлю и засовывает в нее голову. В проеме двери стоит обнаженная его жена, кстати, сложив руки на груди, и говорит: "Да я пошутила, милый - на сегодня достаточно".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: