Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про Валуева.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

За кого болеют россияни..
1. Владимир Кличко [ 12 ]  [16,22%]
2. Олег Маскаев [ 27 ]  [36,49%]
3. Николай Валуев [ 29 ]  [39,19%]
4. другие бойцы [ 6 ]  [8,11%]
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
      » 25/01/2007, 02:20, Автор: Саня_ 
Валуев мне лично напоминает знаменитых баскетболистов Владимира Ткаченко и Ульяну Семенову smile.gif
Огромные габариты, слабая техника, малая подвижность, но при этом большая эффективность как раз за счет этих габариттов smile.gif А по фейсу и типажу чем то похож на Карелина, соперник только взглянет и уже обоср..ся smile.gif

Это сообщение отредактировал Саня_ - 25/01/2007, 03:58
      » 25/01/2007, 17:05, Автор: Shrike 
NANT ("24/".$m["янв"]."/2007," 20:20)
Но возвращается Виталий зря, ИМХО. Вовремя и непобедимым.

угу)
и в то время как опять замаячил шанс стать мером Киева)
      » 25/01/2007, 17:07, Автор: Shrike 
desant2001 ("25/".$m["янв"]."/2007," 02:01)
Оба Кличко абсолютно безударные и не умеют держать удар!

Надеюсь в скором времени Маскаев одного из них заставит завершить карьеру!
А потом Валуев и другого отправит на отдых!

вы у Маскаева и Валуева промоутером не подрабатываете?))
очень выкрики ваши похожи на предматчевую прессуху)
      » 26/01/2007, 02:30, Автор: NANT 
Насчёт мера, это был самый комичный на моей памяти ход: выставиться и сансанычу и Кличку :))) Все адекватные люди понимали, что это одно и то же и в результате эти два лоха просто попилили свой электорат (более 70%) на благо клоуну :)

А по поводу "Оба Кличко абсолютно безударные..." совершенно согласен :))) те семь десятков больших парней на двоих, которые прижимали после их ударов ушко к рингу, просто-напросто хотели услышать как там мышки под рингом шарудят - не более того ;)))
      » 27/01/2007, 22:31, Автор: Acik_pro100 
Валуев - отличный пацан! Где ещё найдёшь такого? )))
А если по теме , то опрос показал что наши болеют за наших! Кто бы не прославлял Россию, важен сам процесс )
      » 29/01/2007, 15:17, Автор: Rondo 
Но расстроило, что горилла, позволяющая себе бить пожилых сторожей на стоянке, перетянула. Лично я в бою Валуев - Кличко не расстроюсь если победит бравый хлопец из Украины. Хотя не горю желанием наблюдать размахивание жовтоблакитным стягом вместо нашего триколора.
      » 29/01/2007, 19:13, Автор: Muller 
Оставим в стороне флаги.
Виталий мне просто значительно больше (чем Валуев) импонирует как боксер.

Кстати, в своем интервью Виталий Кличко, в ответ на многочисленные вопросы, кого он считает перспективным чемпионом, назвал Дениса Бойцова.

Кто такой Денис Бойцов? Для меня это новое имя, слышу впервые.
      » 30/01/2007, 14:53, Автор: Олежек 
По мне странно другое.
Валуева я первый (и предпоследний)раз увидел лет 5 назад. Показывали матч тяжей Россия- США. Рассказали немного про Валуева, типа баскетболист он.
Вышел против него симпатяга негр с идеальной боксерской фигурой. Пропрыгал американец первый раунд вокруг Коли, кажется даже никто никого не стукнул ни разу. Во втором раунде американец в первом же столкновении упал и вставать отказался.
Так вот, вопрос в том,где бедолагу Валуева прятали все эти годы ?!
      » 6/02/2007, 10:30, Автор: JEDISS 
А я Валуева лет 7 назад на Петровском встретил, тогда его знали, но как таковой известности у него не было, спокойненько так без охраны на Зенит пришёл.

Это сообщение отредактировал JEDISS - 6/02/2007, 10:33
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: