Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 18:37,  _Бывалый_ 
Тов_Саахов ("25/".$m["янв"]."/2007," 18:31)
Аа, уже ответели? Я думаю, что она это объяснит хитрой ловушкой. И все на товарища Саахова свалит, как на самого любопытного мафа.

А по мне так если бабуля действительно мирный игрок, то очень неразумно с ее стороны прятать такую информацию от мафов, тем самым увеличивая шансы смерти мирного или спецчижа. Наш метод - стравливание бандитов между собой. Чесслово!

ТовСаахов я прочитал что ей кто-то угрожал
но на самом деле особо внимания не обратил
может ее в привате кто-нить из клубных знакомых подколол: убьем мол
знают что она в игре вот и подшучивают...
а может действительно маф ее вычислил и брякнул
а может и в самом деле она кого-то ловит тут в свои ловушки...))
словом, я никаких выводов на этот счет не делал... не из чего
а вот что она мирная - убеждение есть
конечно его можно развеять - но все-таки надо постараться
      » 25/01/2007, 18:39,  _Студент_ 
ДевушкаЛида ("25/".$m["янв"]."/2007," 18:35)
А нашим студентам предлагаю это отметить. Студент, Шурик, давайте пойдем на дискотеку )) Ай-лю-лю, ты тоже не старчишка, идем с нами.

Протанцуем всю ночь напролет, а потом будем возвращаться домой, держась за руки, и встретим рассвет. Романтика! rolleyes.gif

+1 я тока за excl.gif

ай лю лю потанцуем? wink.gif
      » 25/01/2007, 18:43,  _Шурик_ 
Приветы всем, я снова с вами! )

Оказывается, сегодня праздник) Поздравляю всех Татьян, которые рядом с нами, и всех студентов! smile.gif

А нашим студентам предлагаю это отметить. Студент, Шурик, давайте пойдем на дискотеку )) Ай-лю-лю, ты тоже не старчишка, идем с нами.

Протанцуем всю ночь напролет, а потом будем возвращаться домой, держась за руки, и встретим рассвет. Романтика! rolleyes.gif

Шурик, а если будете очень милым, то когда придем домой, включим инструменталку, скорее, саксофон, и я покажу вам, какого цвета у меня подвязки на чулочках wub.gif

Пойду перечитывать форум )

Лида, откуда Вы такая возбужденная?? И на какую такую дискотеку Лидочка собралась?Всю ночь напролет к тому же. Вот уж не ожидал1
      » 25/01/2007, 18:44,  КозодоевГеша 
Тов_Саахов ("25/".$m["янв"]."/2007," 18:31)
Наш метод - стравливание бандитов между собой. Чесслово!

Ну не знаю....
Я не разделяю взгляды многих, что банды начнут в первую очередь палить в друг друга! Тем более столкнуть лбами их реально ни одному чижу не по плечу работёнка! Я думаю они будут спящих в первую очередь стрелять и прально сделают!/видит бог не от себя отвожу выстрел, ибо неведомо мне образ их мысли/.
Теперь моё мнение насчет седняшнего хода!
Прошу комиса проверить одного из трех:
Горбункова Надя
Шеф
Михал Иваныч

ЗЫ. это моё мнение, прошу всех желающих озвучивать кандидатов комису на проверку. Помогать ему надо, особенно вначале!
Незабывайте он стреляющий!!
      » 25/01/2007, 18:45,  _Балбес_ 
Приветы всем, я снова с вами! )

Оказывается, сегодня праздник) Поздравляю всех Татьян, которые рядом с нами, и всех студентов! smile.gif

Протанцуем всю ночь напролет,

Пойду перечитывать форум )

Возьмите и меня потенцевать
      » 25/01/2007, 18:47,  КозодоевГеша 
Балбес, привет.
Будь добр расскажи что конкретно думаешь о Бабуле,Пленнице и Главвраче?
      » 25/01/2007, 18:49,  Тов_Саахов 
_Бывалый_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 18:37)
а вот что она мирная - убеждение есть конечно его можно развеять - но все-таки надо постараться

Я и не думал развеивать. Я почти готов его разделить, чесслово! Но поведение относительно утаивания ценной инфы считаю неправильным. Для того и хотел собрать партию здравомыслящих коммунистов, чтобы вместе указывать товарищам на такие вот ошибки. Одного не услышат. А уже к двоим-троим прислушаются.

если Бабка назовет точную пару мафов и раскроет источник информации то другой клан и комиссар смогут стрельнуть аж дуплетом.
      » 25/01/2007, 18:49,  _Шурик_ 
КозодоевГеша ("25/".$m["янв"]."/2007," 18:44)

ЗЫ. это моё мнение, прошу всех желающих озвучивать кандидатов комису на проверку. Помогать ему надо, особенно вначале!

АннуСергеевну
Бабулю
Если окажутся мирными, то могут быть полезными
      » 25/01/2007, 18:52,  КозодоевГеша 
_Шурик_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 18:49)
КозодоевГеша ("25/".$m["янв"]."/2007," 18:44)

АннуСергеевну
Бабулю
Если окажутся мирными, то могут быть полезными

чем будет полезна АннаСергеевна???
страниц меньше читать будем ???
      » 25/01/2007, 18:55,  КозодоевГеша 
Шурик посколько ком не просто ком а стрелком! Ему в безприватной игре выгоднее в мафов попадать проверкой! Но проверит он допустим мирного и что с того нам всем какая польза?
Поэтому давать надо вероятных мафов или игроков как Бабуля, она очень противоречивый персонаж очень! Её проверка комису самому даст много инфы!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: