| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 18:37, _Бывалый_
|
||
ТовСаахов я прочитал что ей кто-то угрожал но на самом деле особо внимания не обратил может ее в привате кто-нить из клубных знакомых подколол: убьем мол знают что она в игре вот и подшучивают... а может действительно маф ее вычислил и брякнул а может и в самом деле она кого-то ловит тут в свои ловушки...)) словом, я никаких выводов на этот счет не делал... не из чего а вот что она мирная - убеждение есть конечно его можно развеять - но все-таки надо постараться |
||
|
» 25/01/2007, 18:39, _Студент_
|
||
+1 я тока за ай лю лю потанцуем? |
||
|
» 25/01/2007, 18:43, _Шурик_
|
||
Лида, откуда Вы такая возбужденная?? И на какую такую дискотеку Лидочка собралась?Всю ночь напролет к тому же. Вот уж не ожидал1 |
||
|
» 25/01/2007, 18:44, КозодоевГеша
|
||
Ну не знаю.... Я не разделяю взгляды многих, что банды начнут в первую очередь палить в друг друга! Тем более столкнуть лбами их реально ни одному чижу не по плечу работёнка! Я думаю они будут спящих в первую очередь стрелять и прально сделают!/видит бог не от себя отвожу выстрел, ибо неведомо мне образ их мысли/. Теперь моё мнение насчет седняшнего хода! Прошу комиса проверить одного из трех: Горбункова Надя Шеф Михал Иваныч ЗЫ. это моё мнение, прошу всех желающих озвучивать кандидатов комису на проверку. Помогать ему надо, особенно вначале! Незабывайте он стреляющий!! |
||
|
» 25/01/2007, 18:45, _Балбес_
|
||
Возьмите и меня потенцевать |
||
|
» 25/01/2007, 18:47, КозодоевГеша
|
|
Балбес, привет.
Будь добр расскажи что конкретно думаешь о Бабуле,Пленнице и Главвраче? |
|
» 25/01/2007, 18:49, Тов_Саахов
|
||
Я и не думал развеивать. Я почти готов его разделить, чесслово! Но поведение относительно утаивания ценной инфы считаю неправильным. Для того и хотел собрать партию здравомыслящих коммунистов, чтобы вместе указывать товарищам на такие вот ошибки. Одного не услышат. А уже к двоим-троим прислушаются. если Бабка назовет точную пару мафов и раскроет источник информации то другой клан и комиссар смогут стрельнуть аж дуплетом. |
||
|
» 25/01/2007, 18:49, _Шурик_
|
||
АннуСергеевну Бабулю Если окажутся мирными, то могут быть полезными |
||
|
» 25/01/2007, 18:52, КозодоевГеша
|
||||
чем будет полезна АннаСергеевна??? страниц меньше читать будем ??? |
||||
|
» 25/01/2007, 18:55, КозодоевГеша
|
|
Шурик посколько ком не просто ком а стрелком! Ему в безприватной игре выгоднее в мафов попадать проверкой! Но проверит он допустим мирного и что с того нам всем какая польза?
Поэтому давать надо вероятных мафов или игроков как Бабуля, она очень противоречивый персонаж очень! Её проверка комису самому даст много инфы! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: