| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 19:00, _Балбес_
|
||
Всем привет-маловато у меня опыта в мафии онлайн-предполагаю Врач и бабуля-мафы а нина-не знаю |
||
|
» 25/01/2007, 19:05, КозодоевГеша
|
|
Верзила я помню... конктретики до хода не хочешь давать , назови своих кандидатов комису на проверку.
|
|
» 25/01/2007, 19:07, _Бывалый_
|
||
ну чтож, желаю озвучить конечно комиссар едва ли меня послушается, у него своя голова есть Поэтому я скажу лучше, кого пока проверять я бы точно НЕ стал: Бабуля Верзила АйЛюЛю Лелик Врач пока доверяю этим людям Бабуле - обоснованно, а остальным чисто интуитивно |
||
|
» 25/01/2007, 19:08, _Шурик_
|
||
Геш, ты заметил, что я предложил двоих игроков, играющих совершенно по разному. Но оба игрока УМЕЮТ играть. Причем хорошо умеют играть. Это так, для выбора комиссару. если нужна одна кандидатура, то Анна Сергеевна. |
||
|
» 25/01/2007, 19:10, _Балбес_
|
|
Геннадий извените вы тут неформальный лидер но я бы проверил вас
|
|
» 25/01/2007, 19:15, _Балбес_
|
|
Извените балбеса если что не так ляпнул-на то он и балбес
|
|
» 25/01/2007, 19:16, _Шурик_
|
|
Бывалый, мож хватит уже про Бабулю говорить, а? Она и сама скажет, а то немного достало уже. Еще раз повторю именно тебе - мафы тоже не дураки. И может для таких, как ты доверчивых и придуман этот трюк, глядя на шаг вперед!
|
|
» 25/01/2007, 19:21, _Бывалый_
|
||||
Шурик, поделись пожалуйста мудростью Обьясни почему ты решил что АннаСергеевна так здорово умеет играть? может оно и так, я не спорю - просто расскажи что тебя в ней так зацепило? я пока увидел лишь, что она здорово умеет молчать)) |
||||
|
» 25/01/2007, 19:23, БожийОдуванч
|
|
ой, почитала, я тут чего Вы напридумывали, родненькие мои, ну и глупости же. Проверять комиссару потенциальный труп очень полезное занятие, так же как и проверять спунов, которые того и гляди коней двинут самостоятельно, от скуки.
Проверять нужно активных, либо "среднеактивных", которые продолжают "играть", сеют смуту между игроками. Сначала я думала, что можно попросить доктора и свидетеля поставить мне щит, и моя смерть могла бы осуществиться, лишь если бы кланы сговорились и ударили вместе потеряв тем самым 2х, но за ночь, протрезвев от ночного потрясения - решение пришло, ведь попросив защиты, скорее всего мафы переключатся на других игроков и тогда потери будут несоизмеримо большие, поэтому призываю свидетеля подумать и понаблюдать за мной, а доктору и комиссару заняться более противоречивыми игроками. Моя смерть даст 2х мной вычисленных мафиози, и подтвердит мои слова с помощью свидетеля, если мафы откажутся стрелять в меня, я все равно опубликую все данные, которые мне известны, чтобы у игроков появилась консолидация против представителей одного из мафиозных кланов. Так что раздумий много и мафам и мирным. |
|
» 25/01/2007, 19:24, ГорбунковаН
|
||
Поздно доктор, я уже умер. Комменты после игры, сказала же. И что тебе не дают покоя "срывания масок", стыдно стало? Тебе или думать больше не о чем или ты маф? Каждая страница,- Горбункова. Постинги только обо мне. Понимаю, что я женщина и могу( ещё оказывается могу! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: