| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 19:26, _Бывалый_
|
||
я вовсе не доверчивый - откуда ты это взял?)) например к тебе никакого доверия у меня нет а насчет трюка - объяснил уже - игра только что началась вчера даже ники еще не все получили какие трюки? знаешь ли, излишняя мнительность тоже ни к чему |
||
|
» 25/01/2007, 19:26, БожийОдуванч
|
|
кстати о трюках, корешок мой здесь весь день тусуется, но что-то не торопится опровергнуть мои слова. Значит точно корешок не чист. Я подозреваю что он мог просто по ошибке прислать мне угрозу, но если человечек мирный, ему очень нужно было проводить так называемую проверку на вшивость.
|
|
» 25/01/2007, 19:27, МихаилИваныч
|
|
Всем привет Вот я и пришёл!!!!!!!!!!Кто хочет мне что нить сказать!
Или посоветовать! Ай лю лю иду к те моя прелесть ! И конфеток! А также Французские духи! |
|
» 25/01/2007, 19:29, _Бывалый_
|
||||
Горбункова - ты у меня не на каждой странице уж давно не вспоминал стыдится мне нечего я не нарушал никаких правил а про маски и этику мне не надо заливать) а что тебя удалось зацепить это хорошо)) будь ты мирным игроком - давно бы меня поняла и прекратила бы злобствовать)) |
||||
|
» 25/01/2007, 19:30, ГорбунковаН
|
||||
О! Пленница, мучина! |
||||
|
» 25/01/2007, 19:31, БожийОдуванч
|
|
поздравляю всех с ДР товарища Высоцкого
Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след. Дуб годится на паркет, - так ведь нет: Выходили из избы здоровенные жлобы, Порубили те дубы на гробы. |
|
» 25/01/2007, 19:43, Тов_Прораб
|
|
Вечерний привет!!
|
|
» 25/01/2007, 19:50, КозодоевГеша
|
||
Я не лидер Тактику просто на игру выбрал такую с вопросами приставать! Я не агитирую ведь и не веду никого никуда. Проверки не боюся. Пули мафской боюся.. |
||
|
» 25/01/2007, 19:51, КозодоевГеша
|
|
Я покину вас на некоторое время....., надеюсь Лида и Бабуля ответят мне на вопросики мои )
|
|
» 25/01/2007, 19:53, Верзила
|
||
Я вот не понимаю таки. Геша, еще раз. ПОЧЕМУ группировки не будут стараться исстребить друг друга ? Нас не намного больше впротивовес обоим кланам. Мы одиночки, несмотря на комиссара, ведь его могут зашибить шальной пулей. Мы подозрительны и не верим никому. Но мы поддаёмся влиянию! Мафы знают друг друга. Это 8 (обращаю ваше внимание! Ваши инициативы, Геша, при всей их "полезности" принесут явный вред. Ну явимся мы сейчас все 22 человека и назовем свои 3 кандидатуры и будет у нашего бедного Коми пусть 15, но разных (! Вы плавно перекочевываете у меня на рубеж с такой "помощью". |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: