Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 20:00,  _Лёлик_ 
1 _Бывалый_ - чиж
2 _Балбес_ - 50/50
3 _Лёлик_ - чиж (но известнотолько мне)
5 _Профессор_ - чиж
6 _Студент_ - маф
7 _Трус_ - маф
8 _Шеф_ - 50/50
9 _Шурик_ - 50/50
10 Ай_лю_лю - 50/50
11 АннаСергеевн - 50/50
12 БожийОдуванч - чиж (но мутный, надеюсь эта мутность кидается из-за отигрыша самого ника)
13 _Верзила_ - 50/50
14 ГлавВрач - 50/50
15 ГорбунковаН – маф (роль)
16 ГорбунковСем - скорее чиж, потому горбункова за него и цепляется.
17 ДевушкаЛида - чиж
18 Джабраил – маф (конструктива никакого, хоть какуюто информация вытягивается клещами)
19 КозодоевГеша –…скорее чиж…оставим пока 70/30
20 МихаилИваныч – маф (болтовня ни о чём)
21 Пленница – маф = МихаилИваныч, ну аналогично
4 Тов_Прораб - 50/50
22 Тов_Саахов - 50/50
23 Управдом - 30/70 (скорее всего маф)

Хочу отметить что, СЧижи могу вести себя, как мафы
      » 25/01/2007, 20:00,  ДевушкаЛида 
Отписываюсь по накопившемуся. Сразу предупрежу, если где-то что-то упустила, уточняйте, всем отвечу )

Ах да, кратка не буду, напишу от души smile.gif

Обнаружила для себя такого персонажа, как Трус. У него целых 3 поста - без преувеличения. Очень заинтриговал, хочу знать, кто там под маской.

По Пленнице. Геша, когда вы выдали мне свой пост, меня уже не было. Когда я вхожу на форум игровым ником, то форум меня отправляет к последнему прочитанному данным ником посту. Т.е. вот это сообщение Бабулино от "25/".$m["янв"]."/2007," 11:09 я еще видела, а следующее читала уже вот сейчас, когда пришла.

Итак, Пленница. Отношения своего я не поменяла, в принципе тут все то же, что я уже описывала. Персонаж удивительно неактивный, никаких предложений-тактик или просто стоящих мыслей я не увидела. Не видела б аватарку, сказала бы, что косит под блондинку. Попыток помощи мирным тоже не вижу. Назвала бы этот подвид - Спун Обыкновенный.

Далее по спунам. Реальные выводы можно делать по зеленкам, и даже одной, а то и двух тут мало. Большинство спунов проживают очень долго, и хотя бы потому, что в начале каждой игры активные мирные выводят из игры друг друга. А мафам остается лишь где-то ненавязчиво не давать этим активным мирным свернуть с этой крайне удобной для мафов тропы. Так что сейчас считаю, что активные мирные полезнее, чем спуны.

Мне очень жаль, что нас лишили первой зеленки. Для мирных, увы, это - самый основной критерий для анализа.

Далее. Меня интересует наш МихаилИваныч. Игрок громко пообещал выложить списки, но увидев чье-то сообщение о том, что это вредно, сразу передумал. По восприятию для меня этот персонаж - та же Пленница, только мужского пола. МихаилИваныч, не стесняйтесь вы нас. Можете смелее вслух проговаривать все то, что у вас вертится в голове.

Бабуля-Одуван. Противоречивое мнение, но ее я бы на месте комиссара не проверяла бы, надеюсь, что комиссар проживет достаточно долго, и успеет с этим вопросом разобраться. Тем не менее, далеко не все действия Бабули мне понятны. Откуда, например, у нее уверенность, что Аннушка скрывается в гостях? Одно дело, если Бабуля, как и я, подрабатывает здесь швейцаром, как заметила та же Аннушка, и следит, кто пришел-ушел, и как изменился состав присутствующих-гостей. И совсем другое, если это рядовое подзуживание для создания волны. Идет как-то очень рядом с Профессором.

ну и список для комиссара. Опять-таки, я бы тут смотрела на молчунов. Это для меня: МихаилИванович, Пленница, Профессор, Трус, Студент, Джабраил, и, похоже, Балбес. Думаю еще насчет Прораба. Понятно, что здесь не 100% мафов. Но считаю. что здесь их больше, чем среди активных игроков.

Все так же считаю составление списком - полезным (для мирных) занятием, потом на основании имеющейся инфы о ролях убитых\посаженных они вполне могут стать дополнительным источником для размышлений.

У меня все smile.gif
      » 25/01/2007, 20:03,  ДевушкаЛида 
Уйду минут на двадцать )
      » 25/01/2007, 20:05,  БожийОдуванч 
КозодоевГеша ("25/".$m["янв"]."/2007," 19:51)
Я покину вас на некоторое время....., надеюсь Лида и Бабуля ответят мне на вопросики мои )

Геша не могу найти ваши вопросики или они мне вчера приватом посланы были? Так смертушки я не боюсь, и никто из мирных не должен бояться мафской пули, гораздо страшнее когда свои же на судя посадят.
      » 25/01/2007, 20:05,  Пленница 
Лидочка, вы ревнуете, да?..
      » 25/01/2007, 20:07,  ГорбунковаН 
Вопрос к ведущим.

Будет ли коми сообщен основной ник проверенного игрока, мирного?
      » 25/01/2007, 20:15,  БожийОдуванч 
Надя, ведущие сидят в клиенте, в аське, спрашивайте напрямую интересующие вас вопросы. Тем более такие я бы сказал риторические wink.gif
      » 25/01/2007, 20:17,  Пленница 
Ой, баба Клаша, а вы не баба а деда?
      » 25/01/2007, 20:19,  ГорбунковаН 
ГорбунковаН ("25/".$m["янв"]."/2007," 20:07)
..

редакт
      » 25/01/2007, 20:19,  _Бывалый_ 
а еще обижалась что Одуваном называли))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: