| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 20:22, БожийОдуванч
|
||
ой, совсем ослепла старая, я ж за пенсией поехала, а ты тут со своими допросами, прямо как лейтенант коломбо, он тоже игнорировал всех и вся и только вопросы задавал. Горбункова - представитель семейной пары, кто-то из них, возможно оба мафы, спариваться по опыту других мафий обычно нечистых на руку тянет. Лёлик - моя защита и оборона, склонна доверять ему Прохфессор, сцуко, умный, если ошибается в своих рассуждениях, то проживет долго, иначе наткнется на перо мафское. Склонна считать его мирным. |
||
|
» 25/01/2007, 20:23, БожийОдуванч
|
|
Ниночка, Боксерушка, оговорилась старая, пальцы по кнопкам плохо попадают.
|
|
» 25/01/2007, 20:28, Тов_Прораб
|
||||
а ещё бывалый... я не буду здесь расписывать почему несерьезно в такой категоричной форме заявлять о своей уверенности в мирности/немирности какого либо персонажа по одному лишь отдельному действию (как например с ружьем бабули) без всяких проверок, но вот то, что вы выдергиваете лишь часть цитаты и пытаетесь настроить против меня и мирных и мафов мне совсем не нравится.. Уточню, что не нравится не из-за того, что выпад направлен против меня, а именно метод с выдергиванием части цитаты, который был применен. С таким подходом можно любого персонажа приговорить к мафиозности.. |
||||
|
» 25/01/2007, 20:32, _Бывалый_
|
||
Ладно не злись прораб)) а ты и меня пойми - щупаю всех чего ж еще делать, пока нет юрических фактов и свершившихся событий) а чтоб пощупать - надо человека задеть, а не просто интеллигентные вопросы задавать)) ответил ты хорошо по крайней мере без обид) |
||
|
» 25/01/2007, 20:32, БожийОдуванч
|
|
Прораб, а ты чего это вдруг взвился? как это бывалый на тебя мафов натравит? если ты мирный, нафиг ты мафам-то сдался? неактивные мирные мафиозам под руку, они треклятые за активными охотятся, вон возьмите Джабраила, он как неуловимый Джо, про Труса вообще молчу. Игра предполагает быть долгой, поэтому берегите силы, для анализа, когда начнутся настоящие боевые действия.
|
|
» 25/01/2007, 20:41, Тов_Прораб
|
||||
хм, вы не одиноки Козодоев.. Думаю что мафы на первых как минимум двух ходах не будут стремиться к выявлению противоборствующего клана.. если попадут, то не расстроются конечно, но специально искать и выявлять не будут.. для проверки комиса я бы в твоем списке вместо МихалВаныча поставил бы джабраила или главврача |
||||
|
» 25/01/2007, 20:44, ДевушкаЛида
|
||
Нина, не смешите )) |
||
|
» 25/01/2007, 20:46, Пленница
|
||||
смех продлевает жизнь |
||||
|
» 25/01/2007, 20:52, ДевушкаЛида
|
||||||
Нина ) Когда у вас закончатся общие фразы, могу вам еще пару источников подбросить. Чтоб было на чем количество постов набивать ) |
||||||
|
» 25/01/2007, 20:52, Тов_Прораб
|
||
взовьешься тут.. вот для чего ты сама наехала давеча что не там копаю и жить типа осталось мала??? Тебе то я че плохого сделал?? Цемент не той марки забросил?? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: