| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 20:57, БожийОдуванч
|
|
нет, прорабушка, за цемент благодарность тебе неземная, просто еще раз говорю, если мирные на виду у всех будут копать в ненужном направлении, в мафиозном, жить им скорее всего останется день-два, а если в ненужном, то будут жить долго и щастливо, вот я копнула вчера, да так удачно
|
|
» 25/01/2007, 20:58, АннаСергеевн
|
|
Привет, днем не получалось войти Анной на форум
|
|
» 25/01/2007, 21:02, ДевушкаЛида
|
||
Бабуль ты наш! Не торопись, еще нас всех тут переживешь |
||
|
» 25/01/2007, 21:05, Ай_лю_лю
|
||||
Шурик? И после ЭТОГО ты будешь утверждать что ты не косишь под дурачка?) Как по твоему они могут нам помочь, если комиссар их все-таки проверит и они окажутся мирными? Каким образом комиссар нам об этом сообщит или как они об этом узнают? Рупком у нас отсутствует. Буду еще внимательнее к тебе присматриваться, не блондин |
||||
|
» 25/01/2007, 21:08, ГлавВрач
|
||
с удовольствием послушаем. я уж и заждался аж иж уж |
||
|
» 25/01/2007, 21:13, Ай_лю_лю
|
||
Гоша, в общем на сегодняшний день вы мое доверие завоевали) Эта тройка тоже пока у меня в лидерах. Единственное, что, пожалуй, можно временно исключить МихаилИвановича, так как для меня вся его мафность заключается в том что он абсолютно не реагирует на наезды в свой адрес и с завидным упорством продолжает флудить. Может все-таки скажет чего-нибудь внятное. А вот оставшиеся двое процентов на 80 мафы. Это много! Комиссар, если вы разделяете наши подозрения, проверьте одного из этих двоих. Спунов проверять коми нету смысла, это потеря хода. |
||
|
» 25/01/2007, 21:19, _Бывалый_
|
||||||
Верно земечено, девушка А кроме того, я спросил у Шурика - с чего это он взял, чем его Сергеевна так зацепила, что он уже сразу назвал ее сильным игроком? Сергеевна, не обижайтесь кстати. Возможно так и есть. Но никто не понял, откуда это решил Шурик)) но он еще долго читал форум, да так и не ответил, смылся |
||||||
|
» 25/01/2007, 21:20, ДевушкаЛида
|
||||
+ 1 |
||||
|
» 25/01/2007, 21:22, ДевушкаЛида
|
|
Перечитала Верзилу. Вполне может оказаться неслабым мафом.
\заметка на полях - на будущее\ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: