| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 21:24, МихаилИваныч
|
||||
Спасибо проницательная моя Ай лю лю ))) Готов принять твою версию про мафов ))) Но думаю что мне нужен свидетель а не комиссар)) Так как мафия в первую очередь отстреливает Милицию!Мы антагонисты! |
||||
|
» 25/01/2007, 21:26, БожийОдуванч
|
|
МыхалИваныч, свидетеля я с утра для себя заказывала, вы уж обойдитесь как-нибудь, скорую себе вызовите.
|
|
» 25/01/2007, 21:28, ГлавВрач
|
||
звали? я без милиции на вызовы не выезжаю |
||
|
» 25/01/2007, 21:28, Ай_лю_лю
|
||
Обещала провести Леликоанализ, В общем-то мое мнение о том что он скорее чиж не изменилось, но мне очень не понравился его список. Лелик, может поясните, с чего вы вдруг решили что профессор чиж, мнение о Бывалом я с вами разделю, но профессор мне абсолютно непонятен, также как и то что в чижов вы занесли девушку Лиду. Жду пояснений, заранее благодарна |
||
|
» 25/01/2007, 21:29, _Шурик_
|
||
Айлюлю, не прикидывайся сама)))) Я разве что-то говорил о рупоре?Я разве что то говорил о сообщении коми? Сама не втюхивай остальным то фигню. Я имел ввиду то, что и АннаСергеевна и Бабуля - опытные и умные игроки и их анализ в дальнейшем очень пригодился бы мирным. Тактика у обоих разная. Но молчаливость Сергевны напрягает. Андестенд? |
||
|
» 25/01/2007, 21:34, Ай_лю_лю
|
||
НЕТ. Не андестенд. От того что коми их проверит и они окажутся мирными, менее опытными и умными они не станут ПОЭТОМУ надо проверять наиболее вероятных мафов. Бабуля и Анна таковыми пока не являются. Молчаливость Сергеевны тоже вряд ли снимется после проверки. Так объясните наконец ЗАЧЕМ? Или вас тоже занести как очевидного мафа? не хотелось бы бабуля, помню что ты зарезервировала свидетеля, не возьмешь меня себе на ночлег? может одни глазом и за мной уследит... Я не лягаюсь, если что |
||
|
» 25/01/2007, 21:36, _Шурик_
|
||
Бывалый, не тебе уж говорить смылся я или нет. На все вопросы я отвечаю. Интересно, что это ты сразу за Айлюлю подпрыгнул?)))) |
||
|
» 25/01/2007, 21:38, МихаилИваныч
|
|
У кого какое мнение о КозодоевеГене? У него сообщений очень много
как вы думаете он кто? |
|
» 25/01/2007, 21:39, ГлавВрач
|
||
он не спун, и это уже хорошо |
||
|
» 25/01/2007, 21:40, Ай_лю_лю
|
||
Милый, ты ботинок по дороге сюда не терял? Светлый чуб торчит из под фуражжжки |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: