| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 21:40, _Шурик_
|
|
Айлюлю, воля каждого считать, как хочется.Я высказал свою точку зрени. Ты - свою. В дебаты пустые вступать не буду. у меня своя статистика есть
|
|
» 25/01/2007, 21:41, _Шурик_
|
||
Мне нравятся его вопросы, кстати во многом согласен с ним. Активный игрок |
||
|
» 25/01/2007, 21:42, Ай_лю_лю
|
||
А почему это ты отказываешься вступить в дебаты? В этом, кажется, смысл игры) Жду пояснений более внятных, почему ты хочешь чтобы коми проверял бабулю и Анну - не получу, воля твоя, но это будет крайне красноречивым поступком |
||
|
» 25/01/2007, 21:43, МихаилИваныч
|
|
Я первый раз играю в эту игру на форуме! Обьясните каким образом мы будем вычислять мафов если небудем создавать коалиции !!!!!!
Я верю Пленнице ,Ай лю лю , Прорабу и Бывалому - Присоединяйтесь!!! |
|
» 25/01/2007, 21:43, ДевушкаЛида
|
||
У меня о нем сложилось лучшее мнение, чем вот о вас, Я бы больше хотела знать, кто вы |
||
|
» 25/01/2007, 21:46, Управдом
|
||
аааааааааааааааааааааааа ушла было 26 листов,пришла 36 |
||
|
» 25/01/2007, 21:47, ДевушкаЛида
|
||
"Я верю!" Поиграемся в громкие слова? Если вы здесь новичек (черт знает сколько новичков в этой игре |
||
|
» 25/01/2007, 21:48, АннаСергеевн
|
||
А кому не надо ничего сообщать он костяк проверенных мирных собирать будет, к тому же ему это безопасно в отсутствие маньяка в игре, в любом случае первые три хода мафы буду пытаться стрелять по мафам пока не сократят свое число 2 на 2 (это тактика такая из игры в игру), а потом искать кома, а к тому времени уже будет три четыре проверенных чижа. И я считаю, что не надо кому сейчас целью ставить мафов искать , пусть лучше адекватных мирных проверяет, так чижам проще победить будет. И еще как Вы себе представляете? Ведущий сообщает сегодня шериф проверил мирного игрока Бывалого. Все теперь знают, что бывалый проверенный, готова поспорить на два доллара, что этой же ночью не станет бывалого. |
||
|
» 25/01/2007, 21:49, ДевушкаЛида
|
||||
А вы сегодня раньше нашего Профессора вынырнули! |
||||
|
» 25/01/2007, 21:49, АннаСергеевн
|
|
К слову, я на проверку готова... Кто еще вступит в ряды желающих провериться? )))))))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: