| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 21:51, ГлавВрач
|
||
принимаю ставку, в долю возьму доктора или свидетеля |
||
|
» 25/01/2007, 21:52, ДевушкаЛида
|
||||
Анна Сергеевна, поздно! нам уже сообщили, что вы - сильный игрок. Так что меняйте срочно тактику. Какая команда мирных, и каким образом комиссар будет ее собирать?! Игры вне форума - НЕТ. Да после первого же оглашения комиссаром проверенного мирного он продержится не далее, чем до ближайшей ночи. |
||||
|
» 25/01/2007, 21:54, _Шурик_
|
||
Вопрос мне задавал Геша, я на него ответил, как и многие) Что это ты на меня переключилась? Какие пояснения еще нужны? 8 человек мафов.Кого комиссару надо сначала искать, мафа или мирного? Так вот, Бабуля и Сергевна могут быть как мафом, так и мирным, но стиль игры разный!Это моё личное мнение. Пусть коми и выбирает, у него своя голова есть. |
||
|
» 25/01/2007, 21:56, Тов_Прораб
|
||
знаю как мафы могут виртуозно играть выдавая себя за мирных, но в данном случае почти уверен что мирный.. по крайней мере пока впечатления только положительные.. |
||
|
» 25/01/2007, 21:56, ГлавВрач
|
||
ну это только вам так кажется. даже если комиссар ща встанет и скажет "я -коми", проживет он довольно долго, неимхо. |
||
|
» 25/01/2007, 21:57, АннаСергеевн
|
||
Я только что уточнила у ведущего, что это действительно так, а жаль что проверенные мирные не будуь знать друг друга, это печально. Так очень сложно выиграть |
||
|
» 25/01/2007, 21:58, Управдом
|
||
Прости,я тока на 34 странице А я бы предложила Прораба и Ай Лю-Лю |
||
|
» 25/01/2007, 22:00, Тов_Прораб
|
|
Алле, гараж!! Когда это вы видели чтобы ведущий после проверок публиковал ники проверенных???? Будет объявлено проверен мирный или проверен и убит маф...
|
|
» 25/01/2007, 22:02, ДевушкаЛида
|
||||
Не рекомендую. Шальная пуля пуля вполне может попасть в дока, и тогда уже точно комиссар - следующий на очереди. пусть лучше держится подольше. Мнение свое, впрочем, не навязываю. Кстати, а если он и надумает всплыть, то представьте себе следующую ситуацию. Вслед за ним, или где-то рядом, по очереди появляется еще троица святонегодующих коми. А теперь представьте себя в роли дока. И попробуйте угадать, как долго еще продержатся мирные. Думаю, что сейчас такой ход явно преждевременен. |
||||
|
» 25/01/2007, 22:02, ГорбунковаН
|
|
Да дело даже не в этом. Если проверит коми мирного, связаться с ним он всё равно не сможет.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: