| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 22:08, Верзила
|
|
А может и на японском в придачу. Я 5 страниц назад сказал об этом разводе и подобных теориях. И к чему они приведут.
Все, отпустите на ликеро-водочный. Мне уже просто необходимо. Меня там ждут. |
|
» 25/01/2007, 22:09, АннаСергеевн
|
|
В так случае все совсем по другому
|
|
» 25/01/2007, 22:09, ГлавВрач
|
||
Два. у коми есть ствол, не маловажная деталь |
||
|
» 25/01/2007, 22:10, ДевушкаЛида
|
||
Я так больше не могу, Анна Сергеевна, ну не издевайтесь, а? Мирных - БОЛЬШЕ, Мафов - итого 8. Мирных = 23 - 8 = 15 В том числе - коми, док и свидетель. Мафы друг друга - знают. По крайней мере, внутри групп. Слияния еще не было. Надеюсь, что дальше себя они никого не знают. По крайней мере, пока что. Мирные друг друга НЕ ЗНАЮТ, могут только догадываться. Кажись, ясно? Ваша лично первоочередная роль, если вы - мирный, конечно, - убедить в этом остальных мирных. Пока что на фолруме вы попадаете совсем в другую весовую категорию |
||
|
» 25/01/2007, 22:11, АннаСергеевн
|
||||
Ну так вот когда уберут кома, ружье по наследству не передается, на скоко я знаю |
||||
|
» 25/01/2007, 22:12, БожийОдуванч
|
|
осталось 15 минут до часа Х, я сажусь за написание своих признаний, ну чтож корешок, поглядим, сколько долго ты продержишься вне поля зрения правосудия.
|
|
» 25/01/2007, 22:14, Управдом
|
||
плохая цена,потому что мы останемся без выстрела и оставшиеся 5 нас же перебьют,а если им очень повезет,то мы засудим сами себя |
||
|
» 25/01/2007, 22:14, ДевушкаЛида
|
||||
Так давайте не будем пушечным мясом. Давайте просыпаться начинать, кого там еще подняли, но разбудить забыли. Трус, лично к вам обращаюсь. Если вы - мирный, то я сразу считаю изначальное количество игроков не 23, а 22. А если вы - родной брат Неруна.... \далее по-албански\ |
||||
|
» 25/01/2007, 22:14, Тов_Прораб
|
|
хм, вчера Анна Сергеевна выглядела очень сильным аналитиком, сегодня детские вопросы знают ли мафы друг друга, или что ведущий объявляет ники проверенных.. странновато
|
|
» 25/01/2007, 22:15, ГорбунковаН
|
||||
Проверки тут абсолютно не нужны, они смысла не имеют. Информация остаётся только у коми. Всё. Это тот же шериф. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: