| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 22:15, _Бывалый_
|
||||
Нет, ты не на все вопросы отвечаешь в третий уже раз спрашиваю: с чего ты решил что Сергеевна ситльный игрок? если ты с ней в одном клане о тебе это конечно известно а если ты в числе прочих мирных сидишь только на форуме, то откуда мнение? |
||||
|
» 25/01/2007, 22:15, _Профессор_
|
|
Прибежал!
Не мог с работы зайти под своим ником. Эх, не тот уровень прогрессии у профессора. Итак. Вчера я допустил большую ошибку. Я вначале всё прочёл, - а потом начал писать. В результате осталось около 3-х игроков, и у меня ни с кем не состоялось диалога. Сейчас я открыл две страницы - в одной буду читать текущие разговоры, - в другом догонять 12 страниц. А.. ну и привет, наконец-то! Профессор наплавался и теперь я с вами! |
|
» 25/01/2007, 22:15, ДевушкаЛида
|
||||||
Пусть лучше комис сам попадает в мафов, пока есть такая возможность |
||||||
|
» 25/01/2007, 22:16, _Балбес_
|
|
Извените за тупость -балбесу простительно-но я пока не пойму зачем кланам палить друг по другу-они что каждый за себя или с мирными соревнуются
|
|
» 25/01/2007, 22:16, Ай_лю_лю
|
||
так и я про тоже! Единственная цель мирных на данный момент и единственный их шанс - вычислять мафов. И коми должен вовсю пользоваться своей способностью стрелять. Это та фора, которую мирным дали лишив общения в клиенте. Шурик, так значит, вы все еще остаетесь при своем мнении о проверке Анны и бабули? |
||
|
» 25/01/2007, 22:16, ГлавВрач
|
||||||
поэтому и существуют свидетель и ДОКТОР, надеюсь последнего коми найдет первым. |
||||||
|
» 25/01/2007, 22:16, _Профессор_
|
|
Вы мне вот только скажите. Голосование будет сегодня или нет? Потому как я не вижу где это надо делать.
|
|
» 25/01/2007, 22:16, АннаСергеевн
|
||
Лида, не можешь сходи в туалет или игнорируй мои посты, и еще если у тебя проблема с математикой, то не надо нам это так явно демонстрировать. Мафы друг друга знают, засудить на первой зеленке мирного, для них как два пальца плюс два выстрела ночью допустим по двум чижам это уже другие цифры, а на второй ход чижи уже в меньшинстве... |
||
|
» 25/01/2007, 22:18, ДевушкаЛида
|
||||||
Чур меня! |
||||||
|
» 25/01/2007, 22:19, АннаСергеевн
|
||
Да это он мне комплимент сделал, ему по роли положено, мы ж с ним из одного кина |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: