Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 22:48,  _Профессор_ 
Так-с. Дочитал до 27 страницы - уже вижу ответ на свой вопрос))

Для тех, кто не внимательны на лекциях - ПОВТОРЯЮ.
Сегодня я решил одновременно читать списанные вами лекции, и одновременно учавствовать в семинаре. Потому мне ещё 11 страниц надо догнать чтобы понимать что тут-таки происходит.
      » 25/01/2007, 22:48,  _Бывалый_ 
ГлавВрач ("25/".$m["янв"]."/2007," 22:45)
Управдом ("25/".$m["янв"]."/2007," 22:43)
почему вы думаете,что СЧИЖ поймет,а мафы нет?

потому что если я выйду и скажу "я ком, я проверил игрока Б - он доктор" и если игрок Б действительно доктор, то мне поверят.

Врач, два клана тогда одновременно выстрелят в комиссара
доктор против двойного выстрела бессилен
      » 25/01/2007, 22:48,  Верзила 

потому что если я выйду и скажу "я ком, я проверил игрока Б - он доктор" и если игрок Б действительно доктор, то мне поверят.

После такого признания Ком с Доком могут себе заказывать деревянный макинтош. Я думаю, их даже положат рядком.
      » 25/01/2007, 22:50,  ДевушкаЛида 
Верзила ("25/".$m["янв"]."/2007," 22:48)

После такого признания Ком с Доком могут себе заказывать деревянный макинтош. Я думаю, их даже положат рядком.

согласна
      » 25/01/2007, 22:52,  ДевушкаЛида 
Бабуль, 22-30 по Москве было 20 минут назад. Ты ничего не забыл(а) нам рассказать ? )
      » 25/01/2007, 22:52,  Тов_Саахов 
Мне идеи ГлавВрача не нравятся, чесслово. Надо будет хорошенько обдумать его поведение завтра.
      » 25/01/2007, 22:52,  ГорбунковаН 
КозодоевГеша ("25/".$m["янв"]."/2007," 22:48)
Верзила, я тебе отвечу всё равно пока результаты ждем, я считаю что чем больше информации от каждого игрока есть, тем легче потом будет сравнивать живым чижам кто как и что про других думал, как менялись его взгляды на игроков, внимательный чиж перечитает и спросит а почему вы такого-то сичтали достойным проверки в первый день. а щас категорически против его посадки и т.д!!

А Вы не думаете, что внимательный маф сделает тоже самое?
Или вы полагаете, что мафы просто будут тупить?
Наивный
      » 25/01/2007, 22:52,  ГлавВрач 
_Бывалый_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 22:48)

Врач, два клана тогда одновременно выстрелят в комиссара
доктор против двойного выстрела бессилен

я же уже сказал, что при игре в 2 клана это не подходит, потому что мафов 8, и 2 спалившихся на лже комстве и лжедокторстве - не велика беда для них. это раз. поиграйте в он-лайн мафию, там каждый третий орет что он коми, чтобы спасти его, тактика такая. это два. короче играйте как умеете, когда я буду коми, я сыграю как смогу. это три.
      » 25/01/2007, 22:53,  Верзила 
Геша, я похож на слепого? Ты писал, давайте поможем комиссару! Вот эта твоя акция не "помощь" комиссару. А вред чистой воды. Ты его только запутал бы совершенно основательно - по-первых. И во-вторых тебе там напредлагают с три короба, разберись поди потом в махинациях.
Лёлик, а у вас что со зрением? Запрещено писать в браузеры - попросят покинуть поле боя.
Господи, кто здесь ? Где окулисты ?
      » 25/01/2007, 22:53,  Управдом 

мда
1.этот фокус могут выполнить мафы
2.Кто знает,что этот Б-доктор????? акромя самого доктора и комми,который его проверил?
и если она вышли и сказали " здрасьте,мы комми и док" ,то их тут же отстрелят мафы

Занавес

Мне кажется это вещи совершенно очевидные

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: