| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 22:53, _Шурик_
|
|
Получается, что Доку ваще лучше не лечить, чтобы не мешать мафам стрелять в друг друга. А вероятность этого большая. 8 мафов у нас. А то, что Док попадет на Коми совсем уж счастливый случай
|
|
» 25/01/2007, 22:54, Тов_Прораб
|
|
Лида, результаты дня ещё не опубликованы.. бабуля ждет..и не факт что опубликует.. будет зависеть от результатов как я понимаю..
|
|
» 25/01/2007, 22:56, ДевушкаЛида
|
|
А разве Бабуль говорил о привязке своего разоблачения к оглашению резов?
Всегда знала, что у меня с памятью совсем плохо |
|
» 25/01/2007, 22:58, Тов_Прораб
|
|
бабуль готовилась к переходу в мир иной ваще то.. и раскрытие тайн зависит насолько я понял от того, состоится ли этот переход или нет..
|
|
» 25/01/2007, 22:59, КозодоевГеша
|
|
Верзил, неужели ты неврубаешся ????
комис сам со своей головой! и пусть сам решает кого и когда ему проверять! Я от каждого информации требую! и всёёёёёёё!!!! а потом с каждого спрошу ! и кто ничего не сказал мне или кому нить еще - не в его пользу это! |
|
» 25/01/2007, 23:01, Управдом
|
||
у,как всё запущено корона на уши на не давит? |
||
|
» 25/01/2007, 23:02, Верзила
|
|
Геша, а вы здесь простите кто? Требует он.
Да если я встану - ты у меня ляжешь! |
|
» 25/01/2007, 23:03, _Шурик_
|
||
))))))))))))))))))))))))))Узнаю напарника!! |
||
|
» 25/01/2007, 23:04, _Бывалый_
|
||
Спросишь? За что? Еще ничего не произошло У каждого есть только интуитивные мнения по фактам пока работать нельзя а ты уж спрашивать с ответивших решил)) чтоб манипулировать своим досье в нужных целях? вероятность ошибки сейчас у любого даже сильного игрока пока велика потому что не было еще голосований все подозрения пока пустоваты так что скажу те прямо, Геша: досье твое очень виртуальное - ты просто собрал в нем человеческие страхи и паранойю |
||
|
» 25/01/2007, 23:05, Ай_лю_лю
|
|
а я уже проголосовала
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: