| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 23:05, Тов_Прораб
|
||
и загремишь на 15 суток..-)) |
||
|
» 25/01/2007, 23:05, КозодоевГеша
|
||
Верзил я рядовой чиж, кто не хочет может со мной не разговаривать, кто хочет может меня игнорировать, кто хочет может идиотом обозвать, а кто может и пристрелить хочет! я выбрал определенную тактику и буд по ней играть. Если не всем она нравится ну что тут такого? Я буду продолжать то что считаю дклать нужным. И уверен что что а моя игра чижам во вред не пойдет вот и всё. |
||
|
» 25/01/2007, 23:07, Управдом
|
||
the best Это сообщение отредактировал Управдом - 25/01/2007, 23:08 |
||
|
» 25/01/2007, 23:07, БожийОдуванч
|
|
интернет ворюги какие-то отключили
вот мое послание ну значит как было дело(перевод вольный, но разрешение на публикацию чата получено, достану дословно если что): сидела бабуля вязала внучке носки и вдруг пейджер запищал: "Привет бабуля, как пройти в библиотеку?" "да,-отвечаю; бабуля в час ночи на дурацкие вопросы не отвечает, а стреляет на звук" "ты что бабка своих не узнаешь, я думаю мы тебя этой ночью порешим)))" и тут-то я узнаю знакомые интонации, "ба,-говорю; мягколапая, за что ж бедную бабулю жизни-то лишать" с этого момента разговор стал проходить с большими задержками, похоже на грани провала Штирлиц начал советоваться с братвой. "ой, я думаю тебя ночью убьют)))" "ну уж дудки, меня на мякине не проведешь, сдавайся мафиозо и будет тебе смягчение приговора" "да ты попробуй найди меня, под маской-то)))" "ну уж найду, а ежели не найду люди добрые подмогнут" вобщем всяко юлил корешок часа полтора, в это время на форуме светился еще один его подельник, а уж сегодня в течении дня подельника этого бабка вычислила с точностью до сотых долей процента, в конце концов взмолился корешок: "не выдавай меня ментам, я хорошая, жалеть ведь потом будешь." Так вот рассудите люди добрые, может ошибся корень мой, может не в тот пейджер кинул, может и имел-то ввиду куренка какого, но сдается мне что скрывается под маской Лиды он и издевается над мирянами не взирая ни на что, а подельник Гешка Козодоев, он даже днем всех спрашивал, меня и Лидку под конец оставил. |
|
» 25/01/2007, 23:07, Тов_Саахов
|
||
Как это неажиданно чесслово! А если тебя уже того? Или уже "того" против кого ты прогоосовала? |
||
|
» 25/01/2007, 23:08, Тов_Прораб
|
|
Геша молоток, поддерживаю
|
|
» 25/01/2007, 23:08, Верзила
|
|
А я думал ты скажешь "но-но, только без рук".
Мало тебя бил Лёлик. Ух мало. |
|
» 25/01/2007, 23:08, _Балбес_
|
|
Не Геннадий молодец-организует обсуждение по сути игры и вовлекает молчунов
|
|
» 25/01/2007, 23:11, ДевушкаЛида
|
|
Бабулек))) Проверить мои логи входа в клиента - дело двух секунд. И никакая я тебе не мягколапая, адью )
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: