Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 23:05,  Тов_Прораб 
Верзила ("25/".$m["янв"]."/2007," 23:02)
Геша, а вы здесь простите кто? Требует он.
Да если я встану - ты у меня ляжешь!

и загремишь на 15 суток..-))
      » 25/01/2007, 23:05,  КозодоевГеша 
Верзила ("25/".$m["янв"]."/2007," 23:02)
Геша, а вы здесь простите кто? Требует он.
Да если я встану - ты у меня ляжешь!

Верзил я рядовой чиж, кто не хочет может со мной не разговаривать, кто хочет может меня игнорировать, кто хочет может идиотом обозвать, а кто может и пристрелить хочет! я выбрал определенную тактику и буд по ней играть. Если не всем она нравится ну что тут такого? Я буду продолжать то что считаю дклать нужным. И уверен что что а моя игра чижам во вред не пойдет вот и всё.
      » 25/01/2007, 23:07,  Управдом 
Ай_лю_лю ("25/".$m["янв"]."/2007," 23:05)
а я уже проголосовала rolleyes.gif

biggrin.gif И вам даже резы не нужны?
the best

Это сообщение отредактировал Управдом - 25/01/2007, 23:08
      » 25/01/2007, 23:07,  БожийОдуванч 
интернет ворюги какие-то отключили sad.gif
вот мое послание
ну значит как было дело(перевод вольный, но разрешение на публикацию чата получено, достану дословно если что):
сидела бабуля вязала внучке носки и вдруг пейджер запищал: "Привет бабуля, как пройти в библиотеку?"
"да,-отвечаю; бабуля в час ночи на дурацкие вопросы не отвечает, а стреляет на звук"
"ты что бабка своих не узнаешь, я думаю мы тебя этой ночью порешим)))"
и тут-то я узнаю знакомые интонации, "ба,-говорю; мягколапая, за что ж бедную бабулю жизни-то лишать"
с этого момента разговор стал проходить с большими задержками, похоже на грани провала Штирлиц начал советоваться с братвой.
"ой, я думаю тебя ночью убьют)))"
"ну уж дудки, меня на мякине не проведешь, сдавайся мафиозо и будет тебе смягчение приговора"
"да ты попробуй найди меня, под маской-то)))"
"ну уж найду, а ежели не найду люди добрые подмогнут"
вобщем всяко юлил корешок часа полтора, в это время на форуме светился еще один его подельник, а уж сегодня в течении дня подельника этого бабка вычислила с точностью до сотых долей процента, в конце концов взмолился корешок:
"не выдавай меня ментам, я хорошая, жалеть ведь потом будешь."
Так вот рассудите люди добрые, может ошибся корень мой, может не в тот пейджер кинул, может и имел-то ввиду куренка какого, но сдается мне что скрывается под маской Лиды он и издевается над мирянами не взирая ни на что, а подельник Гешка Козодоев, он даже днем всех спрашивал, меня и Лидку под конец оставил.
      » 25/01/2007, 23:07,  Тов_Саахов 
Ай_лю_лю ("25/".$m["янв"]."/2007," 23:05)
а я уже проголосовала rolleyes.gif

Как это неажиданно чесслово! А если тебя уже того? Или уже "того" против кого ты прогоосовала?
      » 25/01/2007, 23:08,  Тов_Прораб 
Геша молоток, поддерживаю
      » 25/01/2007, 23:08,  Верзила 
А я думал ты скажешь "но-но, только без рук".
Мало тебя бил Лёлик. Ух мало.
      » 25/01/2007, 23:08,  _Балбес_ 
Не Геннадий молодец-организует обсуждение по сути игры и вовлекает молчунов
      » 25/01/2007, 23:09,  Wookiee 
Дамы и Господа, имейте терпение!
      » 25/01/2007, 23:11,  ДевушкаЛида 
Бабулек))) Проверить мои логи входа в клиента - дело двух секунд. И никакая я тебе не мягколапая, адью )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: