Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 23:11,  _Бывалый_ 
_Балбес_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 23:08)
Не Геннадий молодец-организует обсуждение по сути игры и вовлекает молчунов

да никто не против его деятельности smile.gif

но спрашивать с кого-то чисто за ощущения на основании флуда - это не годится
      » 25/01/2007, 23:11,  КозодоевГеша 
БожийОдуванч ("25/".$m["янв"]."/2007," 23:07)
а подельник Гешка Козодоев, он даже днем всех спрашивал, меня и Лидку под конец оставил.

Ну бабуля порадовала ты меня !!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ведь меня не седня, завтра убьют выяснится что я чиж!что тогда запоёшь ???
      » 25/01/2007, 23:13,  _Бывалый_ 
интернет ворюги какие-то отключили sad.gif
вот мое послание
ну значит как было дело(перевод вольный, но разрешение на публикацию чата получено, достану дословно если что):
сидела бабуля вязала внучке носки и вдруг пейджер запищал: "Привет бабуля, как пройти в библиотеку?"
"да,-отвечаю; бабуля в час ночи на дурацкие вопросы не отвечает, а стреляет на звук"
"ты что бабка своих не узнаешь, я думаю мы тебя этой ночью порешим)))"
и тут-то я узнаю знакомые интонации, "ба,-говорю; мягколапая, за что ж бедную бабулю жизни-то лишать"
с этого момента разговор стал проходить с большими задержками, похоже на грани провала Штирлиц начал советоваться с братвой.
"ой, я думаю тебя ночью убьют)))"
"ну уж дудки, меня на мякине не проведешь, сдавайся мафиозо и будет тебе смягчение приговора"
"да ты попробуй найди меня, под маской-то)))"
"ну уж найду, а ежели не найду люди добрые подмогнут"
вобщем всяко юлил корешок часа полтора, в это время на форуме светился еще один его подельник, а уж сегодня в течении дня подельника этого бабка вычислила с точностью до сотых долей процента, в конце концов взмолился корешок:
"не выдавай меня ментам, я хорошая, жалеть ведь потом будешь."
Так вот рассудите люди добрые, может ошибся корень мой, может не в тот пейджер кинул, может и имел-то ввиду куренка какого, но сдается мне что скрывается под маской Лиды он и издевается над мирянами не взирая ни на что, а подельник Гешка Козодоев, он даже днем всех спрашивал, меня и Лидку под конец оставил.

не понял ничего, Бабуля
бросила бы ты свою старческую маску да по-русски написала
      » 25/01/2007, 23:13,  Тов_Прораб 
Ай_лю_лю ("25/".$m["янв"]."/2007," 23:05)
а я уже проголосовала rolleyes.gif

хм, действительно цигель цигель ай лю лю.. biggrin.gif
девушка зажигает..
может и результаты уже знаешь??? wub.gif
      » 25/01/2007, 23:14,  КозодоевГеша 
_Бывалый_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 23:11)
_Балбес_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 23:08)
Не Геннадий молодец-организует обсуждение по сути игры и вовлекает молчунов

да никто не против его деятельности smile.gif

но спрашивать с кого-то чисто за ощущения на основании флуда - это не годится

ладно не всем моя деятельность нравится! согласен по другому и быть не может.
Я потом цель своих вопросв объясню, если возможность будет.
      » 25/01/2007, 23:14,  _Лёлик_ 
интернет ворюги какие-то отключили sad.gif
вот мое послание
ну значит как было дело(перевод вольный, но разрешение на публикацию чата получено, достану дословно если что):
сидела бабуля вязала внучке носки и вдруг пейджер запищал: "Привет бабуля, как пройти в библиотеку?"
"да,-отвечаю; бабуля в час ночи на дурацкие вопросы не отвечает, а стреляет на звук"
"ты что бабка своих не узнаешь, я думаю мы тебя этой ночью порешим)))"
и тут-то я узнаю знакомые интонации, "ба,-говорю; мягколапая, за что ж бедную бабулю жизни-то лишать"
с этого момента разговор стал проходить с большими задержками, похоже на грани провала Штирлиц начал советоваться с братвой.
"ой, я думаю тебя ночью убьют)))"
"ну уж дудки, меня на мякине не проведешь, сдавайся мафиозо и будет тебе смягчение приговора"
"да ты попробуй найди меня, под маской-то)))"
"ну уж найду, а ежели не найду люди добрые подмогнут"
вобщем всяко юлил корешок часа полтора, в это время на форуме светился еще один его подельник, а уж сегодня в течении дня подельника этого бабка вычислила с точностью до сотых долей процента, в конце концов взмолился корешок:
"не выдавай меня ментам, я хорошая, жалеть ведь потом будешь."
Так вот рассудите люди добрые, может ошибся корень мой, может не в тот пейджер кинул, может и имел-то ввиду куренка какого, но сдается мне что скрывается под маской Лиды он и издевается над мирянами не взирая ни на что, а подельник Гешка Козодоев, он даже днем всех спрашивал, меня и Лидку под конец оставил.

в клиент заходить нельзя. Развели тебя бабуля, как одуванчика. biggrin.gif
      » 25/01/2007, 23:14,  Ай_лю_лю 
я не резы знаю) я в себе уверена, вернее в том кого подозреваю, а если переменю мнение, как думающий мирный, так мне никто не запрещает переголосовать. tongue.gif
      » 25/01/2007, 23:16,  БожийОдуванч 
сижу на запасном канале инету, очень малая у меня подвижность, неповоротливая стала совсем.
      » 25/01/2007, 23:16,  ДевушкаЛида 
_Лёлик_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 23:14)
в клиент заходить нельзя. Развели тебя бабуля, как одуванчика. biggrin.gif

Интересно вот, у Бабули нашего это уже старческое, или все-таки писатель? -)))
      » 25/01/2007, 23:17,  БожийОдуванч 
так ить пейджер-то не клиентный, васькой в народе кличут wink.gif что я хочу сказать, мож прав был корешок и не угадаю я его под маской, так что прошу помощи у всей честной компании.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: