Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2007, 23:34,  Ай_лю_лю 
Жаль, в Лелике, как в мирном, я была уверена почти с самого начала...sad.gif
Видимо один клан избрал тактику отлова мафов (который заподозрил пленницу, тихую мирную зачем им убивать wacko.gif) а второй клан все-таки решил взяться за мирных rtfm.gif
Какой бы ни была тактика 2-х энтих мафных кланов - двух мирных нетуsad.gif

Поясню чтобы не додумывали за меня почему я проголосила уже. Я уверена что Горбункова мафуша, ну если не на 100 то на 90%. Во вторых, если бы даже этой ночью убили меня вместо Лелика я ничего не теряла заранее продемонстрирвав свою позицию, посмертным словом это бы не засчитали laugh.gif
Поздно уже, комментарии истории бабули завтра напишу...
Желаю мирным выспаться, нам нужны свежие головы и боевой настрой!wink.gif
      » 25/01/2007, 23:35,  _Шурик_ 
Лидочка, ты деушка сообразительная и наблюдательная. Хочу поспрашать тебя, что думаешь о сделанных ходах. у тебя есть мысли по этому поводу? Вот у меня появились
      » 25/01/2007, 23:35,  ГорбунковаН 
БожийОдуванч ("25/".$m["янв"]."/2007," 23:28)
может и обмануло старушку чутье, но от смерти уберегло, это радует. Что я скажу дорогие мои, ищите енту тетку и будет нам щастье, а вот Гешку стервеца нужно будет проверить завтра, это бесплатный совет от Бабули

Бабуль, объясни, это сознательное нарушение правил? Если ты мирный, то общения вне форума запрещены! В мессенджерах общаются только мафы. Ваш план провальный! Вы бабуля маф получаетесь!
      » 25/01/2007, 23:37,  БожийОдуванч 
мдя, сегодня и пейджер открыть не могу, так и придется либо на более поздний срок оставить, либо на завтра. Поможите уж бабушке лихоимцев споймать.
      » 25/01/2007, 23:39,  КозодоевГеша 
Я наверно седня ничего умного не скажу...
мне надо подумать и мног перечитать.
Многие мне ответили ,надо проанализироват сопоставить с результатами хода и т.д.
Бабули скажу что она для меня пока подозреваемая в мафстве и всё!
если я ей на мозоль наступил ей же хуже. Нервничает- факт!
завтра все мои мысли будут где-то днём.
Я пока здесь, никуда не ухожу если кому что интересно спрашивайте.
      » 25/01/2007, 23:40,  _Шеф_ 
не у одного тебя они шурик появились, подозреваю что Нину заподозрили в комисарстве вот поэтому и палили в нее, а так в пассивного мирного палить не за чем - что он есть что его нет, найбольшую проблему для мафов вызывают люди думающие самостаятельно - вот поэтой причине лелик и попал (нужно просмотреть еще разок его список - вожможно он там нашел больше половины мафов одного клана)
      » 25/01/2007, 23:42,  БожийОдуванч 
()
4.  Запрещён выход в клиентскую часть Гамблера Игровым Ником-Клоном (основным ником вход в клуб без ограничения  ) !.
5. Выкладка чатов . ( только с разрешения всех участников чата) .

В клуб, никто не выходил, разрешение на выкладку есть, хорошо буду искать в одиночку, хотя уж больно на Лиду похожа. И с Гешкой все ладно сложилось
      » 25/01/2007, 23:44,  ДевушкаЛида 
_Шурик_ ("25/".$m["янв"]."/2007," 23:35)
Лидочка, ты деушка сообразительная и наблюдательная. Хочу поспрашать тебя, что думаешь о сделанных ходах. у тебя есть мысли по этому поводу? Вот у меня появились

А что тут думать, Шурик. Если целят в тех, в чьей мирности нет сомнений, вот как в Лелика, - это одно. А вот если брать Пленницу, которая просто оказалась мирной, ну так я говорила уже, пусть спуны просыпаются уже скорее. Мафам стрелять в мирных не тяжело, тем более, что им так или иначе все равно надо убрать и мирных, и второй клан, так что "от перемены мест слагаемых...". А вот нам разобраться в тех, кто , кто тут на самом деле мирный, особенно, если этот мирный сам сопротивляется, - это уже куда сложнее.

Вот думаете, что наш комиссар специально проверял мирного? Я очень сильно сомневаюсь, что у него были именно такие намерения. Потому что ему эта инфа мало что даст. Наверняка целил в кого-то, кто вызвал подозрения.

В общем. Если мирный пришел сюда просыпаться раз в сутки минут на десять, то в следующий раз лучше в эту игру не идти
      » 25/01/2007, 23:44,  _Шеф_ 
что-то управдом в гостях засиделся)))
      » 25/01/2007, 23:45,  ГорбунковСем 
КозодоевГеша ("25/".$m["янв"]."/2007," 23:27)
Ну вот! ЛЁлик ! sad.gif sad.gif sad.gif

Ну, теперь и я скажу немножко. А то все дела, дела...
Пленницу-то ещё понятно почему грохнули, я её лично с самого начала подозревал, как оказалось очень зря. Вот потому и писал, что пока делать выводы очень глупо, потому что слишком велика ошибка. Сейчас даже не знаю за кого голосовать. Подумать надо. Так ошибиться с Пленницей... Надо бы ещё почитать.
Но вот Лелик. Его убийство меня явно удивило. Не сомневался в его мирности. Хотя мафом виднее, у них своя голова на плечах.
Думать, думать и ещё раз думать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: