| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! | | | |
|
» 25/01/2007, 23:45, _Бывалый_
|
||
Сообразителен ты, Саахов.... сразу видишь все нюансы Хвалю)) а вот статус твой опять в минус пошел... зачем раз ты такой умный, скандалил? я то уж начал было что ты просто упертый Коммунист) а ты вона какой... |
||
|
» 25/01/2007, 23:48, МихаилИваныч
|
|
Надо послушать что в посмертном слове скажут Лёлик и Пленница!!!
Они были на верном пути потому их и убили((((!Пусть земля будет Вам Пухом дорогие товарищи! Ваша смерть была не напрасной! Мы отомстим за Вас!! |
|
» 25/01/2007, 23:50, ГорбунковСем
|
||
кровью? |
||
|
» 25/01/2007, 23:51, _Бывалый_
|
||
уж больно выскопарен ты дядя Миша |
||
|
» 25/01/2007, 23:52, АннаСергеевн
|
|
Вот и вся математика, Лида, и осталось их 13 против 8...
Подождем теперь последнего слова, Лелика и Пленницы |
|
» 25/01/2007, 23:54, ГлавВрач
|
|
Ну и что вы хотите услышать от Лелика и Пленницы? только соображения они могут выдать. вам онм нужны? своих не хватает?
|
|
» 25/01/2007, 23:55, _Профессор_
|
|
Лююдиии!!
Подождите меня, пожалуйста. Прошу так - все, кто могут хотя бы ещё минут 30 дайте мне.. не успеваю.. на 33 странице сейчас. Вопросы есть к некоторым, уточняющие. Почти зачёт, - но не совсем. Есть ответы для настоящих студентов - для тех, кто многим не нравится, ведь вас считают выскочками и подлизами. Но, именно из вас и будет толк! Вы ищете, вы спрашиваете! Молодцы! С такими студентами одно удовольствие занимтаься. Ну и для галёрки, которая в карты режеться и кидает иногда мне колкий юмор также имеется что им сказать. С завтрашнего дня - буду идти с вами в ногу, посему и проьсба моя первая и последняя. Дождитесь, поговорите со мной, а то мои мысли опять начнут блуждать в тишине. |
|
» 25/01/2007, 23:55, _Шеф_
|
||
и что бы это значило не НАС а имнно ИХ? а Сергеевна? |
||
|
» 25/01/2007, 23:56, _Шурик_
|
||
Кого это ИХ? А Вы кто же? |
||
|
» 25/01/2007, 23:56, _Бывалый_
|
||
Респект, Лида! вот типичные слова умного человека, очевидного мирного Лида из неизвестно кого сразу переходит для меня в разряд без подозрений мафам незачем токатть такую идею, до которй мирные могли и не допереть давайте думать кто до ходов был самым подозрительным? от кого собирался избавить нас комиссар? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: