Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 11 - Шурик и Ко, Старт ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2007, 00:30,  КозодоевГеша 
всем до завтра, снов.
      » 26/01/2007, 00:31,  ДевушкаЛида 
ГлавВрач, ты перечитай меня еще раз. Может, тебе легче станет.

А чтоб тебе совсем стало понятно, скажу. Ты слышал что-нить про завещание КокоШанель? Узнай у кого-нить, а лучше пойди и прочитай сам, мне леньки столько писать. Есть тут персоны и поважнее меня
      » 26/01/2007, 00:32,  _Бывалый_ 
ГлавВрач ("26/".$m["янв"]."/2007," 00:27)
ГлавВрач ("26/".$m["янв"]."/2007," 00:22)
ДевушкаЛида ("25/".$m["янв"]."/2007," 22:10)
Мафы друг друга - знают. По крайней мере, внутри групп. Слияния еще не было. Надеюсь, что дальше себя они никого не знают. По крайней мере, пока что.

Вот она милая: "Слияния еще не было."

Почему ЕЩЕ? что уже планируете, на связь выходите? Откуда вообще мирный может знать про слияние, тем более ЕЩЕ ?!!!!

Ну и маленькие комментарии.
Если прочитаете страницу 37, то увидете что Лидочка писала очень много, вполне возможно себя не перечитывала, спешила, вот и оговорилась, а уж в свете скзанного бабусей видится просто очевидным, что он действительно пыталась связаться с другими игроками с целью получения информации.

Нет Врач

Это не очень тянет на оговорку

тут дело в том, что мафы, если им будет хреново, могут объедениться временно позже

ведь мафы знают основные ники игроков

и через своих покойников могут в дальнейшем связаться, чтобы действовать сообща

но это нескоро и то при условии, если им придется туго

а вот назвать про мирных - "ИХ осталось" - это не опечатка

это именно работа подсознания
      » 26/01/2007, 00:32,  ГлавВрач 
ДевушкаЛида ("26/".$m["янв"]."/2007," 00:28)
Просмотри М-9, и поймете, что я имела ввиду. Думаю, что тут есть такие, кто в теме.

Так что ищите другие оговорки.

А по этому поводу, пока не было слияния, можете спать относительно спокойно

Не надо пенять на М-9 я в курсе, не первый день на форуме.
Ответьте лучше на вопрос :"Откуда вы знаетет что слияния еще не было?"

» 26/01/2007, 00:32,  _Шурик_ 
МихаилИваныч ("26/".$m["янв"]."/2007," 00:19)
Самое плохое если комиссар проверил Пленницу или Лёлика((((

МихалИваныч)) Да Вы и правду сбрендили. А что дает инфа Доку, если объявлено кого он лечил, если он итак знает, что лечил именно Верзилу))
      » 26/01/2007, 00:33,  ГлавВрач 
_Бывалый_ ("26/".$m["янв"]."/2007," 00:32)
ведь мафы знают основные ники игроков

надо уточнить у судей, но думаю они знают основыне ники только своих, иначе бы сразу перестреляли друг друга.
      » 26/01/2007, 00:35,  ГорбунковаН 
А меня некоторые товарищи позеленили. Полагаю ряд этих товарищей, вовсе мне не товарищи. Быстренько побежали и позеленили, без всячких аргументов. Особенно порадовали спуны.
      » 26/01/2007, 00:36,  _Бывалый_ 
ГлавВрач ("26/".$m["янв"]."/2007," 00:32)
Просмотри М-9, и поймете, что я имела ввиду. Думаю, что тут есть такие, кто в теме.

Врач, если ты помнишь что было в М-9
то должен понимать
связаться кланы могут только через своих убитых
иначе им непонятно кто есть кто
и связываться ни могут только если им обоим будет ооочень уж туго
так что я сам скажу: слияния кланов еще не было
а может никогда и не будет
      » 26/01/2007, 00:36,  _Профессор_ 
Что до голосования. Очень плохо. Ушло двое мирных. А ведь это был максимум по мирным! То, что коми проверил мирного хорошо для коми, но никакой инфо для мирных - об этом уже писали.

Уважаемый коми! Я надеюсь у вас хватит ума не лезть из шкуры и тыкать пальцем кого вы проверяли. Да и любые намёки на форуме для мирных - будут наводкой для мафов. Будьте благоразумны!

Бывалый. Вы спрашивали меня почему вы мне не нравитесь и в этом же вопросе увязали вопрос с масками. Мне ваши срывания или несрывания масок до фени, простите.Ведь в этой игре все делают то, что им нравится. Кому-то интересно маску сорвать, а кому-то поиграть. Я выбираю второе. То, что вы намеренно или нет помагаете мафам - это очевидно. Вы, если мирный, то прежде чем писать подумайте о последствиях для мирных, ну.. либо вы маф, который ещё и помагает другому лагерю таких же.

Главврач. Что вас так задело в моём высказывании о том, что "исторически так сложилось"? Вы, простите, где живёте? Там, где живу я это выражение могут использовать не только точно (то есть был ряд событий, и потому исторически...). Если же вы прнимаете все слова тк буквально - не читайте мои сообдения, а то запутаете себя.

Пойду запущу фильм про Шурика и продолжу.

» 26/01/2007, 00:36,  ДевушкаЛида 
ГлавВрач ("26/".$m["янв"]."/2007," 00:32)

Так. Если вы в курсе, то к чему вообще эта наводка? Письма от кланов на форуме не было. В М-9 - было.

Еще вопросы есть по существу?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: